Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:26 Подозреваю. Я всех подозреваю)Может вскрыть "прелесть" и проверить наверняка?Кстати, а где он сегодня? руки прочь от моей прелести...ну да......а какая у Олда роль? ) по его словам, очень интересная, но еще какая-то, забыла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:26 А чего ты в него тогда так вцепился? ПодозрительноОн сам напрашивается Сначала орет"я мирный", потом "повесьте меня", потом мафов ищет, а потом снова "повесьте"... Клиника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:26 Зилт как-то неожиданно вылез на свет.пусть хоть так, чем никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:27 я должна была убедиться сама Мне можно верить руки прочь от моей прелестипо его словам, очень интересная, но еще какая-то, забыла...Можно ногами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 15:27 Неа.Запишем. Хочет повесить Кома или Дока.Илья, успокойся Неа. А насчёт Анкаина и Сандро... Ася, ужель мы их поймали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:28 Зилт, что думаешь?Запишем. Хочет повесить Кома или Дока.Что за бред? Покажи, где я хоть полсловом об этом обмолвился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:28 Мне можно верить Можно ногами я не верю абсолютно ни кому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.01.2012 15:28 Зилт как-то неожиданно вылез на свет.угадай как )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 15:28 Он сам напрашивается Сначала орет"я мирный", потом "повесьте меня", потом мафов ищет, а потом снова "повесьте"... Клиника..."Повесьте меня" громче всех Фиксер кричит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:29 Неа. А насчёт Анкаина и Сандро... Ася, ужель мы их поймали? Есть желание повесить Анкаина и тебя. Чтоб играть и мафов ловить не мешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 15:29 Он сам напрашивается Сначала орет"я мирный", потом "повесьте меня", потом мафов ищет, а потом снова "повесьте"... Клиника...Вы спалились, я не мог не отметить Я мирный, меня надо повесить Что за бред? Покажи, где я хоть полсловом об этом обмолвился?Ты отказался вешать гарантированного не Кома и не Дока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:30 "Повесьте меня" громче всех Фиксер кричит Вчера и Толя покрикивал А сегодня замолчал на время... Даже сказал "пошутили и хватит". А теперь опять врубил "Вешайте!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:30 угадай как )) скорее всего, каким-нибудь неземным методом.... из яйца вылупился?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:30 Ты отказался вешать гарантированного не Кома и не Дока Я хочу повешать гарантированного мафа) А ты - гарантированный сумасшедший)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 15:31 Есть желание повесить Анкаина и тебя. Чтоб играть и мафов ловить не мешали Да, повесь меня Я хочу повешать гарантированного мафа)В первый день. Да Вы, батенька, фантаст. Либо можете вешать себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:31 Вы спалились, я не мог не отметить Хде? Есть аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:31 "Повесьте меня" громче всех Фиксер кричит и скоро его действительно повесят, лишь бы он перестал скажите, а что Серб делает внизу флудосписка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.01.2012 15:32 скорее всего, каким-нибудь неземным методом.... из яйца вылупился?)))неа... с работы припёрся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:32 Да, повесь меня В первый день. Да Вы, батенька, фантаст. Либо можете вешать себя Если я себя повешаю - мы лишимся мирного Дьявола Мелочей ©. Тебя я пока не хочу вешать. Анкаина можно, но скорее всего реально буем тыкать в букер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:32 Есть желание повесить Анкаина и тебя. Чтоб играть и мафов ловить не мешали ты ж не хотел Фикса вешать.... уже хочешь.... не понятно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:33 и скоро его действительно повесят, лишь бы он перестал скажите, а что Серб делает внизу флудосписка? Его вообще сегодня нет. Как и прелести) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 15:33 Если я себя повешаю - мы лишимся мирного Дьявола Мелочей ©.Тебя я пока не хочу вешать. Анкаина можно, но скорее всего реально буем тыкать в букер.Не мирного, а Мирного, то есть немирного Что я должен сделать, чтобы ты захотел? Я уже даже "Даваа!" писал ты ж не хотел Фикса вешать.... уже хочешь.... не понятно....Да его вообще вешать надо. После меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:33 ты ж не хотел Фикса вешать.... уже хочешь.... не понятно....Я щупаю. Пока Фикса не хочу вешать с точки зрения игры - я в нем сомневаюсь сильно. А с точки зрения человеческой можно просьбу человека выполнить уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 15:34 С большой, с маленькой... Зайцева, Нойнер... Фиксер, не Фиксер :wacko: Вы читаете то, что пишите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 15:34 Вчера и Толя покрикивал А сегодня замолчал на время... Даже сказал "пошутили и хватит". А теперь опять врубил "Вешайте!!!"Где я сегодня кричал "Вешайте меня!!!" ???Это ты уже что то путаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах