alfa Опубликовано 19.01.2012 06:04 Сапог ему! Испанский! Пусть выдает подельников :no: незя сапог. Я попробую лаской и вниманием :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2012 06:32 А я думать сегодня не буду. Ибо куча дел на работе. И оставьте Фиксера в покое :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 06:57 34 страницы... Афигеть. Ушёл читать. Даже читать не буду. Судя по последнему посту опять Фиксера вешают ))) И опять не повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2012 07:07 На ваш вкус И как нам их пробовать? А я думать сегодня не буду. Ибо куча дел на работе. И оставьте Фиксера в покое :bomb:Это чего ты его защищаешь? Макс, доставь мне к вечеру, пожалуйста, удобное кресло, армянский коньяк, хорошую музыку. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 07:14 Это чего ты его защищаешь? Угумс... :think:Макс, доставь мне к вечеру, пожалуйста, удобное кресло, армянский коньяк, хорошую музыку. :blush:Лезгинку? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 07:14 Макс, доставь мне к вечеру, пожалуйста, удобное кресло, армянский коньяк, хорошую музыку. :blush:я в где-то в углу видела автомат с попкорном, думаю на вечер самое то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 08:18 Ты же спать ходил )) Напарники на вахту чтоль прислали? Что за инсинуации за такие :angry: Вдохновение напало от того, что меня реабилитировали...в своей ветке отмечался ))) :santa:Рады видеть :support: , нам Валера написал, что тебя забанили минимум на три дня, а тут ты....)))))))))))))Чудо !!! Случилось ЧУДО !!! ДРУГ СПАС ДРУГА !!! (с)Народ. А где здесь ентот самый флудосписок почитать можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 08:28 О как мало понаписали, даже читать нечего. Давайте повесим кого нить из противоположной мне группировке? Фиксера нельзя он м.... Давайте других рассмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2012 08:47 Это чего ты его защищаешь? Я его не защищаю. Просто есть кандидатуры куда более интересные, чем Фиксер. те, кто в аутсайдерах флудосписка :cool:Народ. А где здесь ентот самый флудосписок почитать можно?Выйди в подфорум "Мафия" и нажми на количество ответов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 08:51 Эстрелла ты единственная кто тут есть! Вот скажи, что не так делаю, почему меня подозревают ? Ты же тоже из моей банды? Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 08:56 Я его не защищаю. Просто есть кандидатуры куда более интересные, чем Фиксер. те, кто в аутсайдерах флудосписка :cool:Серб, Афик ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 09:06 Серб, Афик ?Подожди хомячок, а как же Изабель? Уйти из низов флудосписка, написала сообщений, чтоб не повесили случайно. Или это явный мирный ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 09:06 Ушел читать Прочитал Кого вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2012 09:07 Серб, Афик ?*кидает монетку* Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 09:07 Ушел читать Прочитал Кого вешаем? Самого мутного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 09:09 Ушел читать Прочитал Кого вешаем? тебя, готовься :cool:Подожди хомячок, а как же Изабель? Уйти из низов флудосписка, написала сообщений, чтоб не повесили случайно. Или это явный мирный ?явно мирный тут только хомяк, остальные потенциальные нехорошки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 09:10 СербЯ вас начинаю побаиваться... Эстреллочка. Что то вы в лице переменивше, стиль игры перекрутивше... Надеюсь мы одна команда.явно мирный тут только хомяк, остальные потенциальные нехорошки И даже я? Я же признался под давлением вчера, что я мирный... Или этого очень мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 09:11 тебя, готовься :cool:Меня нельзя, я вам мафов найду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2012 09:11 Эстрелла ты единственная кто тут есть! Вот скажи, что не так делаю, почему меня подозревают ? Ты же тоже из моей банды? Или нет?Если "твоя банда" - мирные, то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 09:12 И даже я? Я же признался под давлением вчера, что я мирный... Или этого очень мало?не достаточно :cool:Меня нельзя, я вам мафов найду)а, ну тогда живи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 09:13 Если "твоя банда" - мирные, то да. Может тебя повесить в первый день? Чтоб потом не получилось 7 кандидатов на роль темного)))))1 пост и я на втором месте :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 09:13 не достаточно :cool:Тогда точно надо список выложить.... Тогда точно все подозрения с меня спадут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2012 09:14 Может тебя повесить в первый день? Чтоб потом не получилось 7 кандидатов на роль темного)))))Шо, боишьcя, что я опять тёмной окажусь? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 09:15 1 пост и я на втором месте :cool:я бы на твоем месте так туда не торопилась. Говорят мода сменилась, сегодня вешаем флудеров.Тогда точно надо список выложить.... Тогда точно все подозрения с меня спадут!ждём, надеямся и верим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 09:27 Шо, боишьcя, что я опять тёмной окажусь? :haha:Я почему то в этом уверен))))я бы на твоем месте так туда не торопилась. Говорят мода сменилась, сегодня вешаем флудеров.Дык что ж тогда в последние дни то будет? Пришли, проголосовали, ушли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах