Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:57 Как догадался ? 1 правило мафии - говори только правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 20:58 1 правило мафии - говори только правду. :five: Твоя взяла, бяги быстрей, голосуй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:59 Вот это правильно! Там всех по цепочке потом и перевешайте!Стоп. Мы друг другу противоречим. Для товарищей-мафиоз это ненормально. надо выработать единую позицию.Пошел спать. Фикс скоро на круг обгонит :biggrin:Обязательно. На 2 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2012 21:00 Не, восклицательные знаки я ищу потому что я - Дьявол мелочей! ©Просто флужу чтоб не отстать. Не знаю, что ответить на это, но пост нужен всем привет, по поводу постов флуда, есть пределы. а то...."Пошла читать" "Кого авешаем?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 21:01 всем привет, по поводу постов флуда, есть пределы. а то....Нет предела флуду Хотя первые 25 страниц можешь вообще не читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 21:01 Стоп. Мы друг другу противоречим. Для товарищей-мафиоз это ненормально. надо выработать единую позицию.Ну как бы то ни было, надо действовать по разному, а то это будет совсем не по правилам. Ну даже если кого то из нас повесят, другой продолжит начатое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2012 21:01 1 правило мафии - говори только правду.я . говорю правду, я мирная, :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 21:02 Ну как бы то ни было, надо действовать по разному, а то это будет совсем не по правилам. Ну даже если кого то из нас повесят, другой продолжит начатое!Ну ладно, будем по-разному Кого ночью следующей мочим, кого пробиваем? Оля, подключайся к обсуждению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 21:03 я . говорю правду, я мирная, :lol:Ну вот видишь это не сложно. Теперь ищи ещё мирных, чтоб всех мафиоз перевешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2012 21:03 Нет предела флуду Хотя первые 25 страниц можешь вообще не читать , почему?я последние три прочитала с меня хватит, объясните юному дебилу сдавшему ночную смену, почему вешаем макса. он же ведущий? :unsure: или так тоже можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 21:05 Ну ладно, будем по-разному Кого ночью следующей мочим, кого пробиваем? Оля, подключайся к обсуждению.Итого нас уже 3-е? Ну как бы заранее давайте решим, что и как, чтоб не прятаться по норам. Так сказать, пускай видит народ.Отредактировал без палева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 21:08 Я понятно за Изабель, голос в невинный бункер, никто и не подумает. А ты Фиксер, как голос сменишь, или так же оставишь. Смотри, чтоб не наехали без основания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 21:10 Все спать ушли, вся наша могучая группировка... Ну и я пойду, завтра решим что и как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2012 21:10 офигеть :drink:остаюсь верна традицииФетя 21-42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 21:10 , почему?я последние три прочитала с меня хватит, объясните юному дебилу сдавшему ночную смену, почему вешаем макса. он же ведущий? :unsure: или так тоже можно Он сказал, что роли раздал, а сам ещё 1,5 часа не раздавал Итого нас уже 3-е? Ну как бы заранее давайте решим, что и как, чтоб не прятаться по норам. Так сказать, пускай видит народ.Отредактировал без палеваДа. Надо ещё Вику и Эстреллу привлечь, но они спят. Предлагаю мочить Олда и пробить Галева.Я понятно за Изабель, голос в невинный бункер, никто и не подумает. А ты Фиксер, как голос сменишь, или так же оставишь. Смотри, чтоб не наехали без основания!А я за невинную любительницу сгущёнки. Потом в тебя кину, ради алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2012 21:11 Тебя за что? Ты светлее светлого!Откуда знаешь?фак... не везёт мне вечно... зато на второй день заавтокилюсь...Пора вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2012 21:12 а я опять ни фига не поняла :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 21:13 Откуда знаешь?Ань вот зачем ты подливаешь масло в огонь? Я уже не знаю куда и деться от неопровержимых улик :mellow: А ты топишь меня... Так нельзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2012 21:14 Ань вот зачем ты подливаешь масло в огонь? Я уже не знаю куда и деться от неопровержимых улик :mellow: А ты топишь меня... Так нельзя!А что же еще делать? Когда ты сам подставляешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 21:16 Список что ли накатать, чтоб не повесили... :scratch_one-s_head: Нет всё спать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.01.2012 21:17 Мечьтаю о временах, когда было по 10-15 постов в час.....а тут )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2012 21:21 Истинных причин, сказать я не могу... Человекам не понять внехземной разум... Человекам - мэй би, но я с Фомальгаута )))(ручка нажимает еще сильнее, по ножичку потекла тонкая струйка крови) прелесть моя, остановись зарежу же Хочешь режь, хочешь еще что делай, только вторую руку не убирай Прелесть, а ты можешь Фикса забанить? Конечно, моя прелесть! Но только если ты меня не зарежешь Если зарежешь - уже не смогу Мечьтаю о временах, когда было по 10-15 постов в час.....а тут )))) Ты же спать ходил )) Напарники на вахту чтоль прислали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2012 21:21 Мечьтаю о временах, когда было по 10-15 постов в час.....а тут ))))Рады видеть :support: , нам Валера написал, что тебя забанили минимум на три дня, а тут ты....))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 03:55 Ну вот видишь это не сложно. Теперь ищи ещё мирных, чтоб всех мафиоз перевешать!По такому принципу мафов у нас по определению не найти. Кругом одни мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 04:08 Не, ну совесть есть?! Ушла вчера спать на 6 стр. - утром 32! Пошла читать? :dry: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах