Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:24 кого ее?Абстрактную девушку Видимо, тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 20:24 Откуда... Была бы - ты и Вика были бы первыми. Как особо опасные флудеры. Обогнали меня.... еще один.. вот Фиксик взял и в честной борьбе выиграл, правда я ему подыграла чуть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 20:25 Вот видишь, у меня автоматически больше шансов Или меньше...Меньше, я например могу сдать своих, чтоб меня повесили быстрей тебя! Сейчас только выберу, кто в моей банде грабителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:25 А как же за себя проголосовать?...Немотивированный голос в Альфу соберёт больше желающих повесить меня, чем предзащита Лонсома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:25 А давай лучше Фиксера, смотри, он тут посты редактирует, в личке наверно сидит....Что за нафиг? Ты же сначала соглашался со мной! Палишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 20:25 Абстрактную девушку Видимо, тебя я протестую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:25 еще один.. вот Фиксик взял и в честной борьбе выиграл, правда я ему подыграла чуть :blush:Чем это ты подыграла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 20:26 А как же за себя проголосовать?...Ну это будет слишком легко для мирных. Они должны сделать это сами, цепочка, связь и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:26 еще один.. вот Фиксик взял и в честной борьбе выиграл, правда я ему подыграла чуть :blush:И я вас честно обгоню. У меня тактика с меньшим количеством остановок :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:26 Что за нафиг? Ты же сначала соглашался со мной! Палишься :biggrin:Дык, должен же ты меня вешать за что-то я протестуюЯ тоже. Но Во Имя Великой Справедливости готов на такую жертву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:27 я протестуюА кто спросит то? Живая же не даешься :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 20:27 Чем это ты подыграла? отвлеклась на немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:27 Дык, должен же ты меня вешать за что-то Давай за шею. Но Фетю Я его не довешал в прошлой игре, а незаконченные дела - не моё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 20:28 Ну это будет слишком легко для мирных. Они должны сделать это сами, цепочка, связь и т.д.тогда меня вешай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 20:28 А кто спросит то? Живая же не даешься :rofl: :rofl: :rofl: ой, мама, среди нас некрофилы :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:28 отвлеклась на немного Отвлекитесь еще раз, только оба ой, мама, среди нас некрофилы :wacko: Чё обзываться то? Я не про труп, я про призрак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 20:29 тогда меня вешайТебя за что? Ты светлее светлого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 20:30 Отвлекитесь еще раз, только оба Чё обзываться то? Я не про труп, я про призрак все для тебя...спокойной ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:30 отвлеклась на немного Знаешь, сколько раз я отвлекался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:30 Тебя за что? Ты светлее светлого!Ребят, вы меня все запутать решили? У меня же так мозги набекрень уедут..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:31 Давай за шею. Но Фетю Я его не довешал в прошлой игре, а незаконченные дела - не моё Ты и меня не вешал в прошлой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 20:31 фак... не везёт мне вечно... зато на второй день заавтокилюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:31 все для тебя...спокойной ночи Знаешь, сколько раз я отвлекался Блин, флудопрофи..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:32 Ребят, вы меня все запутать решили? У меня же так мозги набекрень уедут..... Именно в этом наша святая цель. Сбить тебя с толку и запутать твои чуйку и логику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:32 Ты и меня не вешал в прошлой игре Дык и подозревал всего час А потом тебя Эстрелла почикала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах