Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:19 Зачем вам фиксы всякие, когда тут Анкаин наивкуснейший бегает?!Фикс вкуснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:19 Не, Вика, мы точно его поймали. Во второй день, после Фиксера в первый, вешай.Не надо меня вешать. А то я пойду духов щупать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 20:19 Ценой нечеловеческих усилий догнал Вику. Вика, тебе надо выдать медаль Неважно какой Качаешь размеры ЧСВ Олда? выдай :award: видишь какая я добрая :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:20 уф. Перефлудил Вику. Пойду спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:20 Фикс вкуснее.Нашел каннибалов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 20:20 Фикс вкуснее.Давай поспорим, что меня завтра повесят ? А не тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:20 уф. Перефлудил Вику. Пойду спать.Начни с себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:20 Не надо меня вешать. А то я пойду духов щупать :biggrin:Думаю, духи не будут против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 20:20 Да я о том что Вику хочу щупать ПО ВСЕМУ БАНКУ! хотеть не вредно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:21 Давай поспорим, что меня завтра повесят ? А не тебя!Парни, вы чем меряетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:21 Давай поспорим, что меня завтра повесят ? А не тебя!Не, завтра меня повесят. Я буду стараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.01.2012 20:21 2!=2 :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 20:21 Не, Вика, мы точно его поймали. Во второй день, после Фиксера в первый, вешай. ты мне поможешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:21 Парни, вы чем меряетесь? :biggrin:Количеством неперечёркнутых упоминаний своих ников в соседней теме. Что может быть почётнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 20:21 Не, завтра меня повесят. Я буду стараться.А я нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:22 Думаю, духи не будут против Тогда сначала девушку. Вешаем.хотеть не вредно Вредно не хотеть, знаю. Повешу Олда. А там глядишь и.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:22 ты мне поможешь?Духом буду как могу агитировать за него Тогда сначала девушку. Вешаем.Замочи её в первую ночь (у тебя же есть мочилка?), отправь ко мне. А во вторую тебя по моим заветам переселят к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:22 =2 :cool:????? :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:23 А я нет :lol:Вот видишь, у меня автоматически больше шансов Или меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:23 Замочи её в первую ночь (у тебя же есть мочилка?), отправь ко мне. А во вторую тебя по моим заветам переселят к нам.Откуда... Была бы - ты и Вика были бы первыми. Как особо опасные флудеры. Обогнали меня.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:23 Вредно не хотеть, знаю. Повешу Олда. А там глядишь и....А давай лучше Фиксера, смотри, он тут посты редактирует, в личке наверно сидит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 20:23 Духом буду как могу агитировать за него Замочи её в первую ночь (у тебя же есть мочилка?), отправь ко мне. А во вторую тебя по моим заветам переселят к нам.кого ее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:24 Откуда... Была бы - ты и Вика были бы первыми. Как особо опасные флудеры. Обогнали меня.... Дык, от Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 20:24 Ребята.....Это.....Заразно.....Походу......*взгляд помутнел*Надо вешать Алессандро, я вам говорю.....Фикс вкуснее.Давай поспорим, что меня завтра повесят ? А не тебя!А как же за себя проголосовать?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:24 Вот видишь, у меня автоматически больше шансов Или меньше...Когнитивный диссонанс, суицидальные наклонности, элементы шизофрении..... Доктор, мы его теряем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах