Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:03 Похоть как орган... Гм.... Интересная идея.А меня тебе не догнать Очень :award:Догоню, куда ты денешься на себе попробуй, потом расскажешь больно это или нет Давай на Олде, а потом спросим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 20:03 И я, и я хочу вот вы и нашли друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 20:04 раз уж всё решили... p/s не надо было мне просыпаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:04 Еще раз говорю - были траблы с нетом Настоящего Высшего Флудера это не должно останавливать. Он должен уметь флудить с телефона или иметь хотя бы 2-3 3G модема разных операторов, чтобы флудить не переставая.И я, и я хочу Приходи на сеновал. Без кузнеца и учебников по теории игр (или что ты там сдаёшь?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:04 Низя вешать. Вешать надо Фиксера.Ты же допросишь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:04 ммммм, снег :kiss3:Снег. Мало, но есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 20:04 Очень :award:Догоню, куда ты денешься Давай на Олде, а потом спросим не, прелести больно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2012 20:04 Чего я хочу? Любви. Взаимной. Так вот почему ты так на виселицу рвешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:05 Настоящего Высшего Флудера это не должно останавливать. Он должен уметь флудить с телефона или иметь хотя бы 2-3 3G модема разных операторов, чтобы флудить не переставая.Итак с модема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:05 Ты же допросишь....Вот мне и интересно, повесят ли Фикса, если я очень попрошу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 20:05 Ziltoid!Ziltoid, Ziltoid!Ziltoid, the Omniscient!Ziltoid, Ziltoid!Ziltoid! (Yeeessss)The Omniscient! (21:38)Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:05 не, прелести больно будет Ну давай проверим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:06 Так вот почему ты так на виселицу рвешься. :biggrin:Думаешь, я так люблю виселицу? Итак с модема Во, первый шаг эволюции преодолел... Молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 20:06 Вот мне и интересно, повесят ли Фикса, если я очень попрошу...Не мечтай, ты у меня не выиграешь первую голосовалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:06 Вот мне и интересно, повесят ли Фикса, если я очень попрошу...Думаю нет. У нас же люди все наоборот делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 20:06 раз уж всё решили...p/s не надо было мне просыпаться а только я иной раз не понимаю, о чем Зилт пишет? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:06 не, прелести больно будет Давай тогда на гильотину. Говорят, это безболезненно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:06 Во, первый шаг эволюции преодолел... Молодец Я всегда с модема :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:07 Не мечтай, ты у меня не выиграешь первую голосовалку А если очень постараться? Привлечь админресурс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:07 Давай тогда на гильотину. Говорят, это безболезненно...Ты предлагаешь похоть отрезать на гильотине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 20:07 Ну давай проверим на тебе я согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:08 Думаю нет. У нас же люди все наоборот делают :biggrin:Посмотрим... Не прокатит мантра "вешайте Фиксера" - буду применять мантру "вешаем Хомячка"...Ты предлагаешь похоть отрезать на гильотине? гм.. Ещё одна интересная идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2012 20:08 а между тем Анкаин тихо бросил голос в Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 20:08 Давай тогда на гильотину. Говорят, это безболезненно... согласна на Зилта и тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:08 Я всегда с модема :cool:И он у тебя всего один? Тогда нет, остаёшься Флудером 2 уровня, без перехода на 1 уровень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах