Птичка Опубликовано 11.01.2012 18:23 :think:всё равно неть Олимпийский бассейн!! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 18:24 [Алеся мод он]Палишься!!![/Алеся мод офф]Палюсь, Феть. Безбожно ))) И да, я не верю, что вы с Максом напарники. Поэтому если он мирный, то ты стопудовый маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 18:24 :think:всё равно неть так Аня уже сомневается...а два бассейна сгущенки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 18:24 Ань,А может Макса спасет воскрешалка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.01.2012 18:26 Олимпийский бассейн!! ))ладно, заносите. Но я всех запомнила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 18:26 Ань,А может Макса спасет воскрешалка? Чья?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.01.2012 18:27 Жду ходы в течении часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 18:27 Чья??????Адвоката - чья.Оооо. Комфомильно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 18:28 ОООООООООООООО,ДААААААААААААААААААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 18:28 Адвоката - чья.Володь, а ты в теме? Вчера адвокату горло перерезали приказ об увольнении подписали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2012 18:28 Итак, Макс маф! Ура, товарищи! Как же ярада, что в последний момент занего голос отдала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 18:29 БИНГО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 18:29 оооооооооо, дааааааааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 18:30 БИНГО!!!Рано тебе радоваться :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 18:30 Хммм. Таки маф. Неплохо. Последний остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 18:30 Вау! Мафиоза!Эт что, я теперь Сане памятник должна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 18:30 БИНГО!!! как думаешь кто последний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 18:30 Рано тебе радоваться :cool:Что, земля под ногами зашаталась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 18:31 Я же говорил :award:Фетя тоже маф, поверьте. Он меня Алесей не называл с тех пор, как убеждал Макса повесить по приказу Макса. А сейчас шефу кердык и он расслабился....Вау! Мафиоза!Эт что, я теперь Сане памятник должна? Золотой и во весь рост :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 18:33 Володь, а ты в теме? Вчера адвокату горло перерезали приказ об увольнении подписали....Но если я правильно помню правила - его спасалка не умирает вместе с ним."Если адвоката прошедшей ночью убили или по итогам ночи он стал мафом, его отмаза на текущий день сохраняется." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 18:34 как думаешь кто последний?Не удивлюсь, если таки Алеся. )) Некая трёхходовка. Сначала он якобы топит Алези. Потом Макса. В итоге не только костюм весь белый. А и нимб над головой появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 18:35 Не удивлюсь, если таки Алеся. )) Некая трёхходовка. Сначала он якобы топит Алези. Потом Макса. В итоге не только костюм весь белый. А и нимб над головой появился.Он ведь и Фиксера в ЛС застукал. Алиби конечно железобетонное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 18:36 Не удивлюсь, если таки Алеся. )) Некая трёхходовка. Сначала он якобы топит Алези. Потом Макса. В итоге не только костюм весь белый. А и нимб над головой появился.Фетюня-Сергуня, что за ересь??? И Фикса я сдал специально.... Ты - маф, я уверен. И ночью придешь ко мне.... Жду, чё уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 18:38 Но прежде всего интересны голосовавшие в меня. Особенно в конце. Всё было шатко и вытащить Макса могли. Почему не вытащили? Хотя конечно у них кроме голоса самого Макса всего один был. Так небось оставшийся тоже в меня проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 18:39 Не удивлюсь, если таки Алеся. )) Некая трёхходовка. Сначала он якобы топит Алези. Потом Макса. В итоге не только костюм весь белый. А и нимб над головой появился.Загубить троих ради одного? не слишком ли цена высокая? а я вот думаю, что Даша или ПтичкаНо прежде всего интересны голосовавшие в меня. Особенно в конце. Всё было шатко и вытащить Макса могли. Почему не вытащили? Хотя конечно у них кроме голоса самого Макса всего один был. Так небось оставшийся тоже в меня проголосовал.их всего двое, как вытащить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах