Викусик Опубликовано 11.01.2012 18:07 Ой, перестань. Макс - человек мудрый. Хотя ко мне у него претензий точно не будет при любом варианте )))везет тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 18:07 Ну вообщем вы меня расстроили, и это мягко сказано. Терь ждите пока я проплачусь и мучайтесь неизвестностью Макс сам всё сделал. Сначала намутил, а потом убежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 18:08 ниче не знаю и знать не хочу :cray2: и гонцов со сгущенкой можете ко мне даже не присылать.но, ты действительно только за Олда говорила- а его мы не трогаем....а если сгущенки будет много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 18:08 я так пооняла ты видишь мафами Дашу и еще кого?Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 18:09 Птичка, а мне вот кажется, что ты слишком обтекаема.Это комплимент? :spruce_up: Со многим соглашаешься. Плывёшь, так сказать, по течению.Я не со всем соглашаюсь. Но если согласна - я это озвучиваю.По течению плывет Юля, на мой взгляд. А я (так мне кажется ) пытаюсь думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 18:09 Фетюпосмотрим сначала роль Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 18:11 Птичка, а мне вот кажется, что ты слишком обтекаема. Со многим соглашаешься. Плывёшь, так сказать, по течению.Ну для Птички хорошая аэродинамика - это прекрасно Летает быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2012 18:11 Мама...Вика нафлудила больше всех!Нет! Этого не может быть! Измена! Враги справа! Вспышка слева! Полундра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 18:12 Мама...Вика нафлудила больше всех!Нет! Этого не может быть! Измена! Враги справа! Вспышка слева! Полундра!Дим, добрых людей в белых халатах позвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 18:12 Это комплимент? :spruce_up: Ага. Твои изящные линии делают тебя чрезвычайно аэродинамически обтекаемой. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2012 18:13 *с диким воем убегает из темы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 18:13 Ну для Птички хорошая аэродинамика - это прекрасно Летает быстро Ага. Твои изящные линии делают тебя чрезвычайно аэродинамически обтекаемой. :blush:Мерси :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 18:13 Мама...Вика нафлудила больше всех!Нет! Этого не может быть! Измена! Враги справа! Вспышка слева! Полундра! причем я вышла в лидеры при живом Фиксе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 18:16 *с диким воем убегает из темы*я разве бункеристка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 18:17 причем я вышла в лидеры при живом Фиксе Я кстати тоже Фикса еще живого сделал :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 18:18 причем я вышла в лидеры при живом Фиксе Я кстати тоже Фикса еще живого сделал :award: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.01.2012 18:18 но, ты действительно только за Олда говорила- а его мы не трогаем....а если сгущенки будет много?Макса нельзя вешать по умолчанию неть :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 18:18 10 скрытых пользователей! Неужели Даши среди них нет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 18:19 10 скрытых пользователей! Неужели Даши среди них нет?!Сандро видит мертвецов скрытых Спроси у него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 18:20 :facepalm:[Алеся мод он]Палишься!!![/Алеся мод офф] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 18:20 Макса нельзя вешать по умолчанию неть :beee:И ты не пойдешь с нами ни на какие переговоры?А бассейн сгущенки? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 18:21 Макса нельзя вешать по умолчанию неть :beee:Вот, помяни Макса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 18:21 Макса нельзя вешать по умолчанию неть :beee: а если ее будет очееееень много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.01.2012 18:22 А бассейн сгущенки? ) :think:всё равно неть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 18:23 [Алеся мод он]Палишься!!![/Алеся мод офф]Ну СЕРБ не реагировал так на попытки повесить Жана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах