Sandro Опубликовано 11.01.2012 13:30 Только список сделаю.1)Викусик2)Galev3)Анчутка - ком4)Estrella_Sensei5)Oldman666)AlessandroF17)Aficionado - мирныйПтичка9)Fixxxer89 - адвокат10)StVol11)Touch оf Summer12)jean_alesi - маф13)мак-s14)steelkuzen15)Koshmarik - мирная16)Vettel17)SERB18)AnkainПока очень много неизвестных и промоделировать ГСЧ маловероятно. ))Самых подозрительных выделил ореньжевым.Наименее подозрительных - зелёным.Мне видится Анкаин тёмным.Много мафов, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 13:31 Много мафов, не? А ты прочитай пояснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 13:35 А ты прочитай пояснение. Угу. Вижу...Ребят, надо Макса вешать....А потом Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 13:36 Голосую в Анкаина.Надеюсь Макс одумается и поймёт.А игра Анкаина очень странная. Он вроде бы здесь. За игрой следит. Но всё в тени. Причём ушёл в тень после того, как подпалился после спасения Хлама доком.Голос в него. И поддержите, кому не безразлична победа мирных.Всё, уехал. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 13:37 АнкаинМакс (21:53) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 13:39 Ребят, все чудесатее и чудесатее.... Фетя подмазался вчера ко мне, активно призывал вешать Макса, а как только я согласился покатил бочку на Иру и Толю А что не в Макса то? Не хочешь напарника вешать? Все больше и больше убеждаюсь, что я прав :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2012 13:44 Так, пришла домой. Пошла читать сегодняшние креативы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 13:46 Ребят, все чудесатее и чудесатее.... Фетя подмазался вчера ко мне, активно призывал вешать Макса, а как только я согласился покатил бочку на Иру и Толю А что не в Макса то? Не хочешь напарника вешать? Все больше и больше убеждаюсь, что я прав :award:Вообще, странно, конечно: если тебя активно на виселицу сватают, а быть в это время на форуме не сможешь - логичнее подстраховаться и выбрать уже отмеченного двумя голосами в голосовалке Макса.Даже придумывать ничего не надо: спасаю себя - присоединяюсь к голосам за Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 13:48 Вообще, странно, конечно: если тебя активно на виселицу сватают, а быть в это время на форуме не сможешь - логичнее подстраховаться и выбрать уже отмеченного двумя голосами в голосовалке Макса.Говорит о том, что Макс - напарник, думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 13:58 А чё все молчат то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 14:01 А чё все молчат то? Все раздавлены твоим интеллектом :unsure: Тем более, что все предполагаемые мафы смылись и кунгфу показывать не хотят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 14:02 Все раздавлены твоим интеллектом :unsure: А ты уже выправился и отряхнулся? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 14:03 Боишся что он тебя уже вычислил?Мне бояться нечего.А ты Ствол кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 14:04 А ты уже выправился и отряхнулся? :rofl: Ну да, у меня большой опыт в меряниях всевозможных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 14:06 Мне бояться нечего.А ты Ствол кто?Хотел быть комом ...И был бы им если б не ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 14:08 Ну да, у меня большой опыт в меряниях всевозможных Чем померимся?Хотел быть комом ...И был бы им если б не ман Дак вот кто Галева убить пытался, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 14:08 Чем померимся? Свят, свят, свят, только не с тобою в этой игре Уже голосую за лучшего игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 14:13 Свят, свят, свят, только не с тобою в этой игре Уже голосую за лучшего игрока.Может хотя бы пюпитрами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2012 14:26 что насчет Галева? он может быть?Вика, что это было?То, что я не ман тебе известно. Во вторую ночь я беспечно ухожу, оставим голос на мафе. И это третий голос, а не первый. Да я никогда бы не свалил, играя за мафию, потому что не могу подводить команду из-за того, что мне спать хочется. Далее-ты агитировала за монетку. Это плохой знак.Далее-ты поучаствовала в спасении алези. Голосовать за тебя без веских доводов я не буду, но эти доводы накапливаются.да лечге заново перечислить.сидел тихо , вылез только когда ты голос кинула и еще кто-то обещал подержать,выдумал про удаленный пост, два дня игнорил вопрос зачем ему это надо , голоснул в кошмарика , когда понял что Алези ничего не угрожает (причем в Эстреллу, зачем, алиби ?). затем поучаствовал в спасенииАлези (неудачно, хотя даже Фиксером рискнули, просто не повезло) , кстати что странно транспарант был только один и то когда уже время вышло.дальше наконец объяснил свою придумку про удаленный пост, тем что хотел научить Алессандро , что один восклицательный знак это не признакмафа.долго сидел ночью . в основном отбивался от меня и меж делом пытался придумать что-то и на меня.других кандидатов особо не заметил.отмазывал Дашу от Алессандро, и вроде верил в мирность Вики хотя она его видит мафом.Плюсую.Вариант с Анкаином-не сегодня. Обратие внимание, он мог спасать Алези, но вместо этого так и оставил голос на мне. Это плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2012 14:27 ФетяМакс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2012 14:29 Птич, можно для проспавшихфесамоеинтересное повторить почему ты голосовала за Алесандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 14:42 То есть ты, Дим, уверен в том, что Макс - не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2012 14:55 То есть ты, Дим, уверен в том, что Макс - не маф?Когда с кем-то отыграл игр 30, то к этому вопросу подходишь более осторожно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 15:00 Когда с кем-то отыграл игр 30, то к этому вопросу подходишь более осторожно.Кто тогда по твоему главные подозреваемые? Фетя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 15:05 Птич, можно для проспавшихфесамоеинтересное повторить почему ты голосовала за Алесандро?Не люблю, когда толпой на одного накидываются. Уверенности не было ни в одном, ни в другом. Когда я собралась голосовать, счет был 6:3 в пользу Алези. Поэтому выбрала Сандро.А выбирала из этих двоих - т. к. утомил их спор про восклицательный знак )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах