Vettel Опубликовано 11.01.2012 12:51 какого ? :lol:Кома уже нет , Док практически известен (а уж ты лечящий Галева вообще из области фантастики) или уже ненужного мирным и нестрашного мафам прокурора ? ты хоть версии по правдоподобней придумывай , а то ты щас на уровне Алессандро выдал Откуда мне знать, какого? Это у вас надо спросить. Я то свою роль знаю и я мирный. А вот ты, если меня таки повесите в моё отсутствие, будешь потом головой стену пробивать от осознания того, как ты заблуждался (если мирный) или как спалился (если маф). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 12:51 Вообще креативненько так...Алессандро хочет вешать Котэ и Макса.Макс хочет вешать КотэКотэ хочет вешать Птичку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 12:54 Вообще креативненько так...Алессандро хочет вешать Котэ и Макса.Макс хочет вешать КотэКотэ хочет вешать Птичку.Предлагаю повешать Макса. Или Котэ. Мне пофиг, с кого из них начинать.... Но Макс поопаснее будет.Поэтому голосую в Макса.Стоило МНЕ начать подозревать Макса всерьез - Фетя стал вешать Птичку. Навевает на мысли, что я прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 12:54 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 12:55 Не люблю я девушек вешать. Фетя, давай поговорим на отвлеченные темы. А то накинулись все на тебя ...Я вот все хотел спросить тебя: как тебе жыть с тем что твои напарники, вопреки тебе, решили вздернуть Анчутку? Думаю что ты долго сопротевлялся, потому что спор ваш вышел очень длинный.Не иначе как свезло пробить и ты уже не смог упираться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 12:56 Люди, вы где все???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 12:56 Ну в общем я всё сказал. Можете вешать. Потом извинения не принимаю.Но подумайте, стал бы я мафом кого-то отмазывать? Кто играл со мной, тот знает мою игру в команде. В теме я своих не отмазываю. Ибо очень легко спалиться. Так что думайте.А я уезжаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 12:58 Фетя, давай поговорим на отвлеченные темы. А то накинулись все на тебя ...Я вот все хотел спросить тебя: как тебе жыть с тем что твои напарники, вопреки тебе, решили вздернуть Анчутку? Думаю что ты долго сопротевлялся, потому что спор ваш вышел очень длинный.Не иначе как свезло пробить и ты уже не смог упираться?Пробить чем? Кулаком в морду? ))) Почитай роли в первом посте. У мафов нет пробивальщика.А напарников у меня нет. Вот и накинулись на меня. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 13:02 Сереж, кто кандидат №1? Фетя или Макс?Мне оба не нравятся. Положусь на судьбу и довешаю. Я и так всегда голосую одним из последних. Вчера удачно получилось довешать, может и сегодня повезёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 13:03 Пробить чем? Кулаком в морду? ))) Почитай роли в первом посте. У мафов нет пробивальщика.Почитал. Фига се ... У мафов непробивающий адвокат. вот это вам подстава... Сожалею.Тогда труп Анчутки на твоей совести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 13:04 Мне оба не нравятся. Положусь на судьбу и довешаю. Я и так всегда голосую одним из последних. Вчера удачно получилось довешать, может и сегодня повезёт.Ну я пока против Макса. Хотя тоже могу довешать в итоге - мне пофиг, от кого из мафов вперед избавляться. Просто Макс опаснее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 13:04 Почитал. Фига се ... У мафов непробивающий адвокат. вот это вам подстава... Сожалею.Тогда труп Анчутки на твоей совести...Можешь говорить что хочешь. Но моя мирная роль позволяет мне быть спокойным за свою совесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 13:05 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 13:05 Ну я пока против Макса. Хотя тоже могу довешать в итоге - мне пофиг, от кого из мафов вперед избавляться. Просто Макс опаснее)Они друг друга стоят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 13:06 Они друг друга стоят...Боишся что он тебя уже вычислил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 13:07 Вообще, против того, что Макс за плохих есть только один аргумент - не стал бы типа мочить Афика в первую ночь.Но если вспомнить Дедку и Перестрелку последние, этот аргумент становится довольно шатким... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 13:09 Понимаю, что шансов у меня практически нет ввиду моего дальнейшего отсутствия на форуме, но призываю всё же взвесить аргументы и подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 13:10 Понимаю, что шансов у меня практически нет ввиду моего дальнейшего отсутствия на форуме, но призываю всё же взвесить аргументы и подумать.Да ты уже полчаса уходишь..... Тут еще 4 часа осталось. Ты не торопись, собирайся Глядишь и голосовалку не пропустишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 13:13 Да ты уже полчаса уходишь.....Что, мешаю сливать себя? Сейчас проголосую и уйду.Можешь продолжать дёргать 100500 цитат в моё отсутствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 13:16 Что, мешаю сливать себя? Сейчас проголосую и уйду.Можешь продолжать дёргать 100500 цитат в моё отсутствие.Я уже все, что надо выдернул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 13:19 5 человек читают. Все молчат. Макс, ау! Обдумываешь кунфу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 13:20 Вообще креативненько так...Алессандро хочет вешать Котэ и Макса.Макс хочет вешать КотэКотэ хочет вешать Птичку.И Макса Стоило МНЕ начать подозревать Макса всерьез - Фетя стал вешать Птичку. Навевает на мысли, что я прав.Да, это любопытно.Вообще у него было:Сегодня предлагаю выбирать из Макса и Птички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 13:23 Только список сделаю.1)Викусик2)Galev3)Анчутка - ком4)Estrella_Sensei5)Oldman666)AlessandroF17)Aficionado - мирныйПтичка9)Fixxxer89 - адвокат10)StVol11)Touch оf Summer12)jean_alesi - маф13)мак-s14)steelkuzen15)Koshmarik - мирная16)Vettel17)SERB18)AnkainПока очень много неизвестных и промоделировать ГСЧ маловероятно. ))Самых подозрительных выделил ореньжевым.Наименее подозрительных - зелёным.Мне видится Анкаин тёмным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 13:27 Блин, выбрать не могу между Максом, Птичкой и Анкаином. ))Но за Птичку не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 13:29 Спасибо за подтверждение догадки по кандидату Но список в твоей ситуации был глупостью ...З.Ы. Составление списка тебя не сильно отвлекло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах