Sandro Опубликовано 10.01.2012 18:35 Кстати, когда я утром сегодня всю эту раскладку выкладывала по разборке намбер ван - мой пост исчез! А второй раз искать эти посты было лень.Я даже поиск попросила починить, чтоб искать было легче ))))))Может быть у меня паранойя, но удалить пост могли только двое - Макс и Олд..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 18:36 Серб, голосовалку сделаешь? или мне заняться?Сделаю. С изменениями ходов. Но после ночи. Если жив останусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 18:36 Фикс, лови http://forum.f1news....dpost&p=4027054Согласился. Что, впрочем, не отменяет того, что если сей пост отчего-то потребовалось редактировать, и это было осмысленно, а не желание левой пятки, то либо Эстрелла, либо Фетя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 18:36 Может быть у меня паранойя, но удалить пост могли только двое - Макс и Олд.....вот гады )Там простынь была со всем диалогом, что аж заругался форум на количество цитат. И всё пропало ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 18:38 Сделаю. С изменениями ходов. Но после ночи. Если жив останусь.договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 18:38 вот гады )Ир, поаккуратнее с редактированием. Я понимаю, что это всего лишь скобка-смайл, но все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 18:39 Ир, поаккуратнее с редактированием. Я понимаю, что это всего лишь скобка-смайл, но все-таки Ты копируешь в кэш все варианты? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2012 18:39 ты хочешь проверить ? Я могу только удивиться тому, что немирный Жан был более активен в кунгфу, чем как бы мирный Алессандро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 18:41 Ты копируешь в кэш все варианты? ))Ну да Я могу только удивиться тому, что немирный Жан был более активен в кунгфу, чем как бы мирный Алессандро...Да я в вас всех верил, что повесите кого надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 18:41 Я могу только удивиться тому, что немирный Жан был более активен в кунгфу, чем как бы мирный Алессандро...Но Алези назвал Сандро "оленем" - это не слишком грубое слова для товарища по банде? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 18:43 Фикс в доле! параноя ))Кстати, когда я утром сегодня всю эту раскладку выкладывала по разборке намбер ван - мой пост исчез! А второй раз искать эти посты было лень.Я даже поиск попросила починить, чтоб искать было легче ))))))о как ! а этот пост Жана я походу пропустил.всё чудесатее ...Может быть у меня паранойя, но удалить пост могли только двое - Макс и Олд.....Алессандро ты что второй Фетя ? :lol:удаленный пост можно тут же найти в карзине.Но Алези назвал Сандро "оленем" - это не слишком грубое слова для товарища по банде? )да ладно , тут и не такое бывало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 18:43 удаленный пост можно тут же найти в карзине.Мне недоступна корзина из подфорума Мафии, как оказалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 18:43 Но Алези назвал Сандро "оленем" - это не слишком грубое слова для товарища по банде? )Я, кстати, даже и не знаю, чем так оскорбителен "олень" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 18:44 Упс. А Фиксер то у нас актив.... Неизвестно какой, но актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2012 18:46 Алессандро ты что второй Фетя ? :lol:удаленный пост можно тут же найти в карзине.Народ, поищите, кто может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 18:47 Но Алези назвал Сандро "оленем" - это не слишком грубое слова для товарища по банде? )кимофилы впрошлом тоже так себя называли и ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2012 18:47 Упс. А Фиксер то у нас актив.... Неизвестно какой, но актив Он модератор, все таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 18:47 Упс. А Фиксер то у нас актив.... Неизвестно какой, но актив Не забывай, что я модер, более того - модер в теме Петрова, и оттого - много общения с душами забаненных...Не обязательно о банах, с одним забаненным разговорились на тему "Петров в ХРТ/Марусе - хорошо или плохо?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 18:48 Мне недоступна корзина из подфорума Мафии, как оказалось опа , только я и Олд ? хотя можем Асю позвать в случае чего.в качестве нейтрального эксперта. Я, кстати, даже и не знаю, чем так оскорбителен "олень" :blush:у Кимофилов так это вообще хорошее слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 18:49 Не забывай, что я модер, более того - модер в теме Петрова, и оттого - много общения с душами забаненных...Не обязательно о банах, с одним забаненным разговорились на тему "Петров в ХРТ/Марусе - хорошо или плохо?" Ну считай что пока я тебе поверил Тем более актив не будет в личке полчаса ошиваться - ты и сейчас там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 18:50 Упс. А Фиксер то у нас актив.... Неизвестно какой, но актив Ай-я-яй, Саня. А мониторить действия игроков простому мирному - это зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 18:51 Народ, поищите, кто может? уже смотрел .прям утром как Ира обнаружила пропажу.пусто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 18:51 Тем более актив не будет в личке полчаса ошиваться - ты и сейчас там Дык, ёлы-палы... Полчаса в личке ошиваться будет разве что маф без Скайпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2012 18:52 уже смотрел .прям утром как Ира обнаружила пропажу.пустоМожет глюк какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 18:52 Ай-я-яй, Саня. А мониторить действия игроков простому мирному - это зачем?Его раздувает от собственной крутости за подмеченное с Алези, поэтому в ход идут все силы и средства для поддержания уровня ЧСВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах