Анчутка Опубликовано 10.01.2012 17:42 Он меня обманул? Ну....что сделал Олди, может знать только сам Олди.... Но мало ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 17:42 не заставляйте меня считать=( это выше моих сил( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 17:42 понятно...для вас значит "!" ..это принцип несущую огромную смысловую нагрузку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 17:42 У меня на компе есть только Пайнт. Пoпробуй через него "отфотошопить" Ты мог отправить картинку на отфотошопливание знакомому владельцу фотошопа! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 17:43 6:4 в пользу Жана.У меня на компе есть только Пайнт. Пoпробуй через него "отфотошопить" Непроверяемая информация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2012 17:44 Алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 17:44 понятно...для вас значит "!" ..это принцип несущую огромную смысловую нагрузку...это осторожностьс твоей стороныя так понимаю данный вопрос6:4 в пользу Жана.Непроверяемая информация если в фотошопе запариваться ради игры, то это феерично круто конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 17:44 Сандро тогда уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 17:44 это осторожностьс твоей стороныя так понимаю данный вопросдаваа! иди..нужная тебе тема чуть ниже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 17:45 Ну....что сделал Олди, может знать только сам Олди.... Но мало ли... спасибо, что предупредила а я ему так поверила, так поверила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 17:45 Ты мог отправить картинку на отфотошопливание знакомому владельцу фотошопа! )Угу. А еще из чужого кэша вытащил. Че ты меня палишь то? Непроверяемая информация Cогласен. Приезжай, проверишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 17:46 вообщем, Алессандро)я тебе ,филологу,поверюпопробуй только обмануть!завтра буду тебя кушать^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 17:46 6:4 в пользу Жана.Непроверяемая информация может монетку замутим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 17:46 жан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 17:46 даваа! Мне начинает казаться, что я видела то "даваа!" вчера... :wacko: наверное крыша поехала ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 17:47 Мне начинает казаться, что я видела то "даваа!" вчера... :wacko: наверное крыша поехала )))))даже сегодня )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 17:47 Ты думаешь, что если я модератор, то я все знаю?Чисто теоретически, каждая просмотренная страница сохраняется в какой то момент времени и там оседает ее типа копия.Так что сохраняется то, что пользователь видел.Я просто думал, что Сандро, рользуясь "Авторской" какую-то фичу Форума использует, а он оказывается свой собственный кэш восстановил. Честно говоря меня пугает такая упёртость, но скорее всего Жан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 17:48 все, более не могу...литература и парочка отъявленных друзей отвлекают и ругаются может монетку замутим?я б помутила!давай, жги)а то я ушла((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2012 17:48 Мне начинает казаться, что я видела то "даваа!" вчера... :wacko: наверное крыша поехала )))))Оно везде! Мне тоже уже чудится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 17:49 все, более не могу...литература и парочка отъявленных друзей отвлекают и ругаются я б помутила!давай, жги)а то я ушла(((что же уходить в такой для меня важный момент ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 17:49 может монетку замутим?Имею такую идею.7:6 в пользу Жана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 17:50 Имею такую идею.7:6 в пользу Жана.пускай вам стыдно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 17:50 Жан или Алессандро? Уклонисты, выбирайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 17:50 Жан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 17:50 пускай вам стыдно будет...Нам уже стыдно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах