Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игра №51. Мафиозная сессия

Recommended Posts

Не думаю. Вряд ли он стал бы так палитсья. Скорее ман отреагировал на его пост. По поводу моей мстительности ты ошибаешься. :) Лично у меня нет никаких причин сводить с Димой личные счёты. Его отношение ко мне непонятно.

Я бы присмотрелась к Стилу. Мутный он какой-то...

Чёрт, у меня инет полудохлый. Получается отправлять один пост в час. :(

Поделиться этим сообщением

Не думаю. Вряд ли он стал бы так палитсья. Скорее ман отреагировал на его пост.

На какой именно? Анкаин весь вечер на Галева наезжал. А пост про "слепого дока" был уже после объявления ходов. Так на какой пост отреагировал ман?

По Галеву, считайте, что Вы меня убедили. Вскрытие, конечно, покажет, но может быть всякое. Он сам может быть доком, это правда. Я щаз темку перечитывал, пришел к такому выводу. Пока не могу наверняка понять кто есть маф, но Алези мне по-прежнему не нравится. Что до нашего ахового бункера - странно поведение Ствола. Он плюсанул Птичке и ничего не написал. Такое ощущение, что ему пофиг на игру.... Хотя появился вчера вовремя, когда активы ночные ходы отправляли.... Странно....

На какой именно? Анкаин весь вечер на Галева наезжал. А пост про "слепого дока" был уже после объявления ходов. Так на какой пост отреагировал ман?

Вот на этот:

Да его и так ночью грохнут.

После моих слов, наверняка :D

Шутко конеш :)

Шутить он может, и пошутил, но факт тот, что Галева пытались грохнуть

Вот на этот:

Этот пост как раз может быть отмазой для его последующих действий, расчитанный на психологию Майкла Дугласа из "Основного инстинкта" )))

Этот пост как раз может быть отмазой для его последующих действий, расчитанный на психологию Майкла Дугласа из "Основного инстинкта" )))

Мэйби, мэйби. Но пока что Анкаин мне не кажется маном. А вот мафом он вполне может быть :)

Мэйби, мэйби. Но пока что Анкаин мне не кажется маном. :)

А мне кажется. Поэтому я пока его отложил и в качестве кандидата для повешания не рассматриваю.

Вчерашняя драчка номер два. Фетя против Алессандро:

Алеся, а куда твой пост делся? Вот только что был. И нету.

А пускай Макс в корзине посмотрит ;)

Пускай посмотрит. Но наводит на мысли, что ты что-то не то написал и быстренько удалил. Подбираешь слова?

Да? А может он их не найдёт, потому что вы с ним в команде?

Пост был. И ты его удалил. Так что лучше признай сразу и скажи, что там было.

Поста нет. Пусть Олд проверит, если ты Максу не веришь. Или мы и с Олдом в одной команде? ;)

посмотрел.за сегодня только один удаленный пост.и не от Аллесандро.

Вообщем картинка мутная ,без особых прояснений.Алессандро вроде решил закапать топор войны с Галевым (сам решил или напарники подсказали?) , Анкаин делающий глубокомысленные выводы, таинственная Анчутка (хотя вроде ничего подозрительного) , жутко флудливая Вика, Серб написавший список (часто его после это ночью убивают), Фиксер опять мутящий воду ...

Голова кругом пойдет от такого набора.

но самые интересные это как уже отметили никакой Олд,странный (впервую очередь ранним голосом и выбором кандидата) молчащий Ствол, и ... Галев .казалось бы вроде всё ясно с ним, ан нет.лечили в первый же день, то есть как самого вероятного кандидата на ночную смерть, плюс Юбилейка с мафом Олдом которого тоже лечили ... вообщем пока в такие дебри лезть не будем.

это не первый номер в списке, тем более если я правильно понимаю, то ком ночью будет именно его пробивать, так что ху ис Галев наверно скоро выясниться.

Мутный Олд, который нашел удаленный пост... Алези?!

Типа Олд против Макса:

Короче я нашел стертый пост от Жана...

Получается. что вы с Алессандро одна команда, а Фетя и Алези - другая... Вопрос кого вешать? :cool:

Там - все!!!!!!! :rofl:

Но вы лучше подумайте почему Макс сказал, что этого поста нет ;)

Удивительная Эстрелла, которая в разгар этой склоки сообщает:

Шо-та как-та тут скушна.....

Бедняга-Афик, ныне труп, выдвинувший обвинения против Сандро:

Это не скучно. Это осознанное поведение. Стал читать его посты...

Алессандро надо вешать.

Фигасе. Про драчку намбер ван мой пост исчез? ((

Такое ощущение, что ему пофиг на игру.... Хотя появился вчера вовремя, когда активы ночные ходы отправляли.... Странно....

Это да. Тут согласна с тобой и Эстреллой: в темке его активно пинали, но он не реагировал. А пришел после голосовалки.

Есть такая мысль, что он мог отсиживаться, а товарищи его в теме отмазывали, рекламируя Кошмарика на виселицу.

но самые интересные это как уже отметили никакой Олд,странный (впервую очередь ранним голосом и выбором кандидата) молчащий Ствол, и ... Галев...

Согласна.

Это да. Тут согласна с тобой и Эстреллой: в темке его активно пинали, но он не реагировал. А пришел после голосовалки.

Есть такая мысль, что он мог отсиживаться, а товарищи его в теме отмазывали, рекламируя Кошмарика на виселицу.

ну там особо и рекламировать не надо было.Кошмарик "созрела" как кандидат достаточно хорошо, альтернативы не появилось,

хотя Галев с Афиком пытались Эстреллу выдвинуть. так что Володе помоему особо ничего и не угрожало.

если вспомнить активно рекламировавших , то я помню только Вику.у остальных больше похоже на присоеденение.

Удивительная Эстрелла, которая в разгар этой склоки сообщает:

Эту склоку я читала по диагонали. :blush2:

Эту склоку я читала по диагонали. :blush2:

а потом удивляешься почему тебя все время хотят повесить :D

... тем более если я правильно понимаю, то ком ночью будет именно его пробивать, так что ху ис Галев наверно скоро выясниться.

Вот в чем не уверен, так в том какой смысл тратить пробивку на Галева? Он все равно уже ходячий "труп".

Думаю для пробивки есть все же более нужные личности.

Не знаю, но почему то мне очень хочется Ствола вскрыть....

Вот в чем не уверен так в этом какой смысл тратить пробивку на Галева? Он все равно уже ходячий "труп".

Здрасти, блин.

Володя, вот что это вчера было????

Вот в чем не уверен, так в том какой смысл тратить пробивку на Галева? Он все равно уже ходячий "труп".

Возникла еще одна мысль - а почему бы и не потратить на него пробивку? Скажем так, итоги вчерашней ночи относительно Галева явно запутали всех. И мирных, и мафов, и мана..... И его тупо могут не тронуть.

Не знаю, но почему то мне очень хочется Ствола вскрыть....

Здрасти, блин.

Володя, вот что это вчера было????

Привет блин.

Вчера был понедельник :D . Он у тебя видать тоже тяжелым был если не помнишь ... :)

ну тут от приоритетов Кома зависит, если для него важно с Доком связаться то будет пробивать, тут вероятность посчитать трудно , а если Док ему нафиг не нужен , тогда да - есть персоны интересные

Привет блин.

Вчера был понедельник :D . Он у тебя видать тоже тяжелым был если не помнишь ... :)

Объясни свой голос в Кошмарика. Ты так то первым был, кто ее начал тащить на виселицу....

Объясни свой голос в Кошмарика. Ты так то первым был, кто ее начал тащить на виселицу....

Небуду

Небуду

Применять жестокие методы? Иголки под ногти, паяльник в ... бункер? Или все-таки признаешься, маф? :D

Ииииии.... разззз.

Применять жестокие методы? Иголки под ногти, паяльник в ... бункер? Или все-таки признаешься, маф? :D

Тебе для начала Стила надо будет победить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...