Птичка Опубликовано 09.01.2012 10:19 Я в завязке. Кошу под хорошего мальчика. Вау! Фетя! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 10:21 ух ты, и после какого перепоя каких событий, ты решил быть "примерным котеночком :unsure: "Я здесь отреагирую аки Станиславский. "Не верю!" ©Вау! Фетя! :hello:И ты ему веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2012 10:23 И ты ему веришь?Эм... ну, если он еще и играть будет, а не только поздороваться зашел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2012 10:23 Цитирует классическую литературу ыыыыыыыыыыыыыыыНу у меня то с этим уже все в порядке )) Я все давно сдал и немного отошел от этого Просто не понимаю) Хотя сам так же радовался, бегал, зачетку на входе в деканат целовал оооо)))))))как же я тебя понимаюююююя весь этаж неск раз оббежала от перполняющих эмоций)))))учитывая,что последние три дня спала часов 5 в сумме)ну 8 мб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2012 10:23 Я за то, чтобы ломать традиции. А если уж ломать, то сносить под чистую. Посему предлагаю вешать всех, у кого день рождения. Благо таковых в ближайшее время будет много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2012 10:26 Даша, зачётка просто класс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 10:30 Эм... ну, если он еще и играть будет, а не только поздороваться зашел...Сомневаюсь я в Котэ оооо)))))))как же я тебя понимаюююююя весь этаж неск раз оббежала от перполняющих эмоций)))))учитывая,что последние три дня спала часов 5 в сумме)ну 8 мб)Да, да Я тоже до деканата транзитом через полунивера бежал Надо догнать Фикса во флудосписке,Надо догнать Фикса во флудосписке,Надо догнать Фикса во флудосписке,Надо догнать Фикса во флудосписке,Надо догнать Фикса во флудосписке,Надо догнать Фикса во флудосписке,Надо догнать Фикса во флудосписке,Надо догнать Фикса во флудосписке,Надо догнать Фикса во флудосписке,Надо догнать Фикса во флудосписке,Надо догнать Фикса во флудосписке,Надо догнать Фикса во флудосписке,Надо догнать Фикса во флудосписке,Надо догнать Фикса во флудосписке,Надо догнать Фикса во флудосписке,Надо догнать Фикса во флудосписке,Надо догнать Фикса во флудосписке,Надо догнать Фикса во флудосписке,Надо догнать Фикса во флудосписке,Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Надо догнать Фикса во флудосписке, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.01.2012 10:31 давай лучше тебе, так просто ради профилактики...Чем вам Ветель не угоден стал, что молчит?Успеешь ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 10:33 Мое замечание относительно редактирования поста Жаном не заметили???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 10:37 Жан Алези. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2012 10:37 Алеся, не доводи до греха. ))) Закатаю ведь в асфальт и ещё слой сверху положу. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2012 10:38 Мое замечание относительно редактирования поста Жаном не заметили????А как он его отредактировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2012 10:38 Даша, зачётка просто класс!!! Даша все сделает,чтобы экзамены сдать Сомневаюсь я в Котэ Да, да Я тоже до деканата транзитом через полунивера бежал блин,мы с тобой такие счастливые :lol:и никому нас не понять :lol: :lol:Мое замечание относительно редактирования поста Жаном не заметили????я фигово поняла вообще о чем :wacko:разъясни мне, невнимательной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.01.2012 10:39 Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 10:40 Разъясняю. Жан отредактировал пост с согласия повешать Фетю на:давай лучше тебе, так просто ради профилактики...Чем вам Ветель не угоден стал, что молчит?В адрес Эстреллы. Мне это кажется минимум странным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.01.2012 10:40 а я все таки останусь верной традиции. голос оставила. пошла на очередную пьянку, посиделку, гулянку. сдачу зачетов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 10:46 Алеся, не доводи до греха. ))) Закатаю ведь в асфальт и ещё слой сверху положу. ))))Ну че, давай, чё Моргалы то махом повыковыриваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 11:05 И тишина..... Ладно, сам с собой пообщаюсь)))И тишина..... Ладно, сам с собой пообщаюсь)))Ты что, сумасшедший сам с собой общаться?Ты что, сумасшедший сам с собой общаться?Нет, но мне скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 11:06 Мое замечание относительно редактирования поста Жаном не заметили????чего я там редактировал? ...или ты уже передергивать начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 11:08 чего я там редактировал? ...или ты уже передергивать начал?Я выше объяснил. Жаль, что заскринить не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 11:10 Я за то, чтобы ломать традиции. А если уж ломать, то сносить под чистую. Посему предлагаю вешать всех, у кого день рождения. Благо таковых в ближайшее время будет много. а у меня уже было ))Я выше объяснил. Жаль, что заскринить не успел.да ты так напиши, что там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 11:12 Разъясняю. Жан отредактировал пост с согласия повешать Фетю на:давай лучше тебе, так просто ради профилактики...Чем вам Ветель не угоден стал, что молчит?В адрес Эстреллы. Мне это кажется минимум странным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 11:16 ...там было написано вместо давай - даваа, что я и отредактировал. А то, что тебе от скуки заняться кроме флудофильства нечем - это беда для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2012 11:18 так , уже дровишки стали подбрасывать в костер , хорошо , ждем развития событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 11:22 ...там было написано вместо давай - даваа, что я и отредактировал. А то, что тебе от скуки заняться кроме флудофильства нечем - это беда для всех.Ну вот не надо щаз передергивать.Было написано "А даваа!" А потом вдруг появилось такое:давай лучше тебе, так просто ради профилактики...Чем вам Ветель не угоден стал, что молчит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах