steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 16:00 Да. Только не ведись на разводку Стила. Док счас ни за что бы не вылез. Потому как вчера вылез Прокурор, а Док одновременно лечить себя и Прокурора не сможет. А мне смысл не вылазить? Я на эшафоте вообще-то. Закопаться и тихо принять казнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 16:01 Он такого не говорил. Это уже тут придумали, после моей лечилки.а по-моему говорилАлессандро) почему тебя нет)))ты так хорошо ориентируешься в написанном :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 16:02 Он такого не говорил. Это уже тут придумали, после моей лечилки.Стил, скажу тебе честно, если бы меня вешали, я бы тоже, наверное себя кем-нить объявил. От безысхода... А мне смысл не вылазить? Я на эшафоте вообще-то. Закопаться и тихо принять казнь?Тебе есть смысл вылазить, а Доку - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 16:03 А мне смысл не вылазить? Я на эшафоте вообще-то. Закопаться и тихо принять казнь?это идеально)щас сказать,что ты док) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 16:03 Серб, после 21:00 тебе точно верить перестанут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 16:03 ну-нумы с Альфой так играли дня 3 наверно..если не большевсе знали,что она док а я медсестра)так там ситуация была похлеще)))Даш, я не следил за той игрой, поэтому комментировать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 16:03 Да. Только не ведись на разводку Стила. Док счас ни за что бы не вылез. Потому как вчера вылез Прокурор, а Док одновременно лечить себя и Прокурора не сможет. А в игре ещё два стрелка. Представляешь, какой эпик будет если одного из мирных активов в эту ночь вынесут. Вылезший именно сейчас настоящий Док - это уже забота психиатора, а не мана с мафом...Ну знаешь, для тебя так спалиться вообще верх "мафского/манского непрофессионализма". Нахрена нам прокурор???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 16:04 Вики не будет,да? Саши тоже?Ну знаешь, для тебя так спалиться вообще верх "мафского/манского непрофессионализма". Нахрена нам прокурор????????кстати,а что прокурор вообще делает :lol:действительно,нахрен он нам :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 16:05 Серб, после 21:00 тебе точно верить перестанут А мне и не надо верить. Я ж не Президент Меня иногда желательно слышать. И да, я тут никого не убеждаю. И голос никогда не меняю. И даже если все переголосуют, мой голос останется на тебе. Самое ужасное, что со мной могут сделать, так это повесить... Свои слова ты ничем подтвердить не можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 16:07 кстати,а что прокурор вообще делает :lol:действительно,нахрен он нам :lol: :lol:От адвоката защищает. А Фикс помер уже три дня как СЕРБ, если не будет путного аргумента - я вешаю тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 16:08 Ну знаешь, для тебя так спалиться вообще верх "мафского/манского непрофессионализма". Нахрена нам прокурор???????? Ты что, действительно не понимаешь?Игра переходит в эндшпиль, для нас сейчас каждый стопудовый мирный на вес золота. Тебе не приходило в голову, почему ночью убиваются именно персонажи вызывающие меньше всего вопросов (прошедшая ночь не в счёт, она была нестандартной). Что, действительно не понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 16:08 Свои слова ты ничем подтвердить не можешь.Как и ты, как любой из нас. Я не собираюсь кого-либо убеждать. Я уже, вроде все сказал. А верить мне или нет - дело каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 16:09 От адвоката защищает. А Фикс помер уже три дня как СЕРБ, если не будет путного аргумента - я вешаю тебя.Да иди вешай. Я в отношении тебя уже ничему не удивлюсь... Блин, это ж надо такое учудить - заявить, что стопудовый мирняк мирным не нужен. Ещё и Даша туда же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 16:11 Да иди вешай. Я в отношении тебя уже ничему не удивлюсь... Блин, это ж надо такое учудить - заявить, что стопудовый мирняк мирным не нужен. Ещё и Даша туда же...Твоя фраза была про актива. А как актив он нам на хрен не сдался Не передергивай. Мой голос в тебя. Если мирные хотят победы - пойдут за мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 16:12 Галев?Саш?Как и ты, как любой из нас. Я не собираюсь кого-либо убеждать. Я уже, вроде все сказал. А верить мне или нет - дело каждого.ну молодцыщас еще дверью оба хлопайте и идите спать блин ))))почему Галев?Да иди вешай. Я в отношении тебя уже ничему не удивлюсь... Блин, это ж надо такое учудить - заявить, что стопудовый мирняк мирным не нужен. Ещё и Даша туда же...Сереж, уже второй раз ты не оч хорошо реагируешь на доводы о тебе))))вспомни как мне говорили,что я маф\ман основываясь уж действительно на дебильных выводах :lol:жестьгде Викая только Вику слушаться хочувсе остальные тянут одеяло на себя нещадно(((жесть(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 16:13 Твоя фраза была про актива. А как актив он нам на хрен не сдался Не передергивай. Мой голос в тебя. Если мирные хотят победы - пойдут за мной.Про мирного актива. Ты, как обычно, главное пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 16:14 ну молодцыщас еще дверью оба хлопайте и идите спать блин ))))почему Галев?Я не Сережа с Сашей. Дверью хлопать - не мое.А про Диму я вчера все сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 16:14 Сереж, уже второй раз ты не оч хорошо реагируешь на доводы о тебе))))вспомни как мне говорили,что я маф\ман основываясь уж действительно на дебильных выводах :lol:Какое это отношение имеет ко мне? И в чём нехорошесть моей реакции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 16:17 Твоя фраза была про актива. А как актив он нам на хрен не сдался Не передергивай. Мой голос в тебя. Если мирные хотят победы - пойдут за мной.Саш, тут из мирных только я осталась)Вики нет..к сожалениюГалев, а фиг его Галева знает...ну и Эстрелла...которая нещадно эстреллит....Какое это отношение имеет ко мне? И в чём нехорошесть моей реакции?ну так реагировал бы не так серьезно)если действительно считаешь,что доводы против тебя подтасовка фактов Саши..и чего-то там еще)))не помню,что ты там писал ему..это я о том,когда он тебе днем написалтебя же не вешают пока)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2012 16:17 Еще Yahoo-бот в теме сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 16:17 Про мирного актива. Ты, как обычно, главное пропустил...Итак. Игра переходит в эндшпиль. Цель мафа - убрать мана. Цель мана - убрать мафа. Посмотри на количество мирных) Вывод - ману и мафу пофиг на мирных сейчас. Может выйти ситуация, в которой в игре останутся только маф и ман. А им это на хрен не надо. Док вскрывается - он цель, ты говоришь? Ну хорошо, даже допустим что так. Док вскрывается и спокойно лечит себя любимого, потому что прокурор сейчас не полезнее, чем я или Даша или ктто-либо. Я о мирных говорю. Дак нахрена нам прокурор? Что за логика? Я голосую в тебя, остальные пусть решают сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2012 16:18 ну так реагировал бы не так серьезно)если действительно считаешь,что доводы против тебя подтасовка фактов Саши..и чего-то там еще)))не помню,что ты там писал ему..это я о том,когда он тебе днем написалтебя же не вешают пока))))Даша, я всегда реагирую серьёзно. Может быть ты мало со мной играла, но в ответ на обвинения я редко "хихикаю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.01.2012 16:19 Еще Yahoo-бот в теме сидит Я буду за него играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 16:19 Еще Yahoo-бот в теме сидит Предлагаю его повесить Он спалился. В тему зашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 16:21 Итак. Игра переходит в эндшпиль. Цель мафа - убрать мана. Цель мана - убрать мафа. Посмотри на количество мирных) Вывод - ману и мафу пофиг на мирных сейчас. Может выйти ситуация, в которой в игре останутся только маф и ман. А им это на хрен не надо. Док вскрывается - он цель, ты говоришь? Ну хорошо, даже допустим что так. Док вскрывается и спокойно лечит себя любимого, потому что прокурор сейчас не полезнее, чем я или Даша или ктто-либо. Я о мирных говорю. Дак нахрена нам прокурор? Что за логика? Я голосую в тебя, остальные пусть решают сами.ой, Саш, щас они скорее еще мирных повырезают,потом друг к другу придут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах