SERB Опубликовано 12.01.2012 19:02 Галев, Эстрелла, Алесандро, Стил, Даша, Серб, яне ман точно- я, Галевне маф - скорее Серб и АлесандроГалев у меня прочно с Доком пока ассоциируется, Алессандро с мирным.Вик, а ты себя к не мафам не относишь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 19:03 О как... Ну как, Алессандро, что теперь скажешь? Я так надеялся, что хоть одного тёмного вынесут... А вон оно как...Я все сказал в теме духов Галев у меня прочно с Доком пока ассоциируется, Алессандро с мирным.Вик, а ты себя к не мафам не относишь? )))Я тоже за это зацепился. Вику вешать надо.З.Ы. Альфа, ты можешь меня щаз вывести? Я Фете обещал уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 19:04 а в этой игре он второй день сидит -итогов ночи ждетпришел сказал один тезис более менее внятный и про него как-то все забыли..думая о птичке...Ну а кто у нас убежден в немафности Фети? Кто голос поменял? Кто пошел Птичку вешать? Кто на удивление много флудит и обгоняет Фикса? Кто первым вешал Кошмарика? Кто вчера начинал вешать мафа Макса но поменял в итоге голос на меня во второй день?Не на Жана, заметь Не догадалась?кто же это, кто же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:04 Я теперь скажу одно. Во-первых теперь я реально уйду, как и обещал. Я понимаю, как это выглядит, но остаться не имею морального права, несмотря на желание исправить ошибку.Во-вторых - исправляю ошибку. Активы наши - Эстрелла, ты, Стил и Галев. Кто хороший а кто плохой - надо разбираться. прекрати глупить по поводу выхода из игры- все мы иногда ошибаемся и это надо учиться переживать. Никаких выходов- если ты сильный духом,останешься и будешь играть дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 19:04 З.Ы. Альфа, ты можешь меня щаз вывести? Я Фете обещал уйти Сандро, остынь уже... У нас счас каждый мирный на счету, а ты фигнёй маешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2012 19:05 З.Ы. Альфа, ты можешь меня щаз вывести? Я Фете обещал уйти завтра вместе с итогами казни, если за день не передумаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:05 Галев у меня прочно с Доком пока ассоциируется, Алессандро с мирным.Вик, а ты себя к не мафам не относишь? )))свою роль я знаю, я не маф и не ман- инфа 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 19:06 Ээээ, ТОСю ТОСей нельзя называть! :lol: Только я имею на это большущее право! Или тебе тоже можно ? ТОСяяяяяя что за дела ? он офигел :dry: в край причем :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:06 Я все сказал в теме духов Я тоже за это зацепился. Вику вешать надо.З.Ы. Альфа, ты можешь меня щаз вывести? Я Фете обещал уйти ага, щаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2012 19:07 13 янаваря в пятницу (гы) будет сразу два игровых дня. Первая казнь до 21.00, вторая до 23.00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2012 19:07 дублирую здесь:13 янаваря в пятницу (гы) будет сразу два игровых дня. Первая казнь до 21.00, вторая до 23.00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 19:07 прекрати глупить по поводу выхода из игры- все мы иногда ошибаемся и это надо учиться переживать. Никаких выходов- если ты сильный духом,останешься и будешь играть дальше.Я ошибся очень крупно. И перед Фетей был очень сильно не прав. Я ему пообещал уйти если он мирный. Я сделаю это. Если Фетя, конечно, не захочет обратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 19:08 Я Фете обещал уйти Хорош тупить. Если ты мирный, то должен остаться ради команды. Только прекрати бредовые теории толкать. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 19:10 У меня инет еле живой. Так что не уверен, что сегодня проголосую.Хоть какой-то намёк на роль Стила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:10 Я ошибся очень крупно. И перед Фетей был очень сильно не прав. Я ему пообещал уйти если он мирный. Я сделаю это. Если Фетя, конечно, не захочет обратного значит так, мне все равно, что ты там пообещал Фете, у нас каждый мирный на счету- и выйти из игры я тебе не дам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 19:11 Галев у меня прочно с Доком пока ассоциируется, Алессандро с мирным.Вик, а ты себя к не мафам не относишь? )))Саша-дано Галев почему..я так и не уловила.и где докщас бы не мешало ему выйти на свободу..свою роль я знаю, я не маф и не ман- инфа 100%какие оригинальные доводы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 19:11 Вай-вай, жаль с Фетей Санро не вынесли, было бы смешно. Но оно и понятно, надеются на его выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:11 Хоть какой-то намёк на роль Стила )))Сереж, это Стил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 19:12 Хоть какой-то намёк на роль Стила )))маф,не иначе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 19:12 Вай-вай, жаль с Фетей Санро не вынесли, было бы смешно. Но оно и понятно, надеются на его выход.Я уверен, что он не выйдет. счас в ж... детство отыграет и начнёт исправляться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:14 Саша-дано Галев почему..я так и не уловила.и где докщас бы не мешало ему выйти на свободу..какие оригинальные доводы)))да док бы не помешал, чтобы хотя бы его исключить из подозрений. ну это так хотелось бы...а на самом деле пусть сидит и не рыпается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 19:14 Саша-данБыли, конечно, люди, которые так считали, но от тебя не ожидал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:15 а может Алесандро быть маном?мне кажется только он вынес бы Фетю, ну или Стилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 19:15 Где Фетя? :unsure: Он щаз должен принять мои извинения и сказать "Оставайся" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 19:15 а может Алесандро быть маном?Завтра увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах