Птичка Опубликовано 12.01.2012 18:09 Ура, меня повесили!!!!!!!!!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2012 18:09 Жду ходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 18:10 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 18:10 Как ощущения, господа уверенные в Птичке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 18:11 ребят, а чего все нервные какие пошли :lol:итс май стайл истерить и психовать ,когда меня вешают :lol: :lol: :lol:хреновые, Дим, хреновые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 18:11 Блин. Ещё одного мирного потеряли.Я так надеялся, что повесим мана Фетю. И да, Аня, он вышел или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 18:11 Ура, меня повесили!!!!!!!!!!!!! :lol:Извини, что горланил за тебя :blush: Вот когда ты мирная, ты лучше и прекрасней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 18:12 Мдя. Ребят, не проканало. Фетя - маф, запомните. А я - выхожу из игры. Альфочка, я серьезно, выводи А вешал я его как мана только потому что мне не верили, что он маф. Всем пока :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.01.2012 18:13 Фетю упустили, значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 18:14 *рукалицо*бедная Альфа,что ни игра,то фейлы...причем далеко не по ее вине, тем не менее представляю как ей неприятно все это наблюдатьАльфочка,держись :* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 18:14 Мдя. Ребят, не проканало. Фетя - маф, запомните. А я - выхожу из игры. Альфочка, я серьезно, выводи Ну и зря, зачем тогда играть начинать ? Раз мирный играй, ты просто кидаешь команду мирных. Дело твоё, но так не делается :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 18:14 Маньяк, прибей меня. Играть всё равно уже желания нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2012 18:15 А вешал я его как мана только потому что мне не верили, что он маф. Всем пока :bye:саша, ты не прав. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 18:16 Ну и зря, зачем тогда играть начинать ? Раз мирный играй, ты просто кидаешь команду мирных. Дело твоё, но так не делается :nea:Мирные мне не верят. Поэтому: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 18:16 Началось, блин... Ну что за игра... Чуть что, сразу на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 18:17 Ну и зря вы так ребята! Это всего лишь игра! И игра далеко не в одни ворота! Это многопользовательская игра, и она подразумевает в себе столкновение мнений! Не надо делать трагедию! Опомнитесь и играйте дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2012 18:18 Мдя. Ребят, не проканало. Фетя - маф, запомните. А я - выхожу из игры. Альфочка, я серьезно, выводи А вешал я его как мана только потому что мне не верили, что он маф. Всем пока :bye:Если ты не передумаешь, то по итогам завтрашнего дня ты будешь выведен из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 18:18 Началось, блин... Ну что за игра... Чуть что, сразу на выход.Ну почему чуть что Я весь день пытался вам доказать свою правоту. Не верите - отлично. Я в фарсе участвовать не собираюсь. Стоило Фете зареветь, что он уйдет - полетели голоса в Птичку. Вам нужен Фетя? Играйте с мафом-Фетей Всем гудбай. Альфа, я серьезно. Пиши некролог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 18:18 Скажу напоследок. Ищите мана в голосах за Птичку. Ему выгодно было её повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 18:19 Если ты не передумаешь, то по итогам завтрашнего дня ты будешь выведен из игры.Давай уж сегодня лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 18:20 Скажу напоследок. Ищите мана в голосах за Птичку. Ему выгодно было её повесить.Да ману было все равно кого из вас вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2012 18:20 Блин. Ещё одного мирного потеряли.Я так надеялся, что повесим мана Фетю. И да, Аня, он вышел или нет?ты где-то видел его роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 18:21 Ну и зря вы так ребята! Это всего лишь игра! И игра далеко не в одни ворота! Это многопользовательская игра, и она подразумевает в себе столкновение мнений! Не надо делать трагедию!Опомнитесь и играйте дальше!Мало того, она и построена на столкновении мнений. И на верю/не верю.Плюсую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 18:22 пожалуйста и меня тоже что ли выведитеа чего?толку от меня нольза игрой не слежув фарсе (с) тоже участвовать не хочусказалабыявамчтодумаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 18:22 ты где-то видел его роль? Ань, а ты чего молчала, когда Сандро весь день кричал, что Фетя - маф? Почему не задавала такой вопрос? Кто мне мешает считать Фетю маном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах