Galev Опубликовано 12.01.2012 17:42 Кися, вон как серьезно настроена-говорит, выйдет из игры...Скажем "нет" шантажистам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 17:42 Я в большом сомнении.Если Фетю и вешать, то как мана.На стила народ не идет, поэтому придется попробовать.А маф тогда кто ?Ман это 50/50 ко всем. А маф в связке с 3 игроками с первого дня. Птичка как никто другой подходит в эти связи. Так зачем искать предполагаемого мана, который с первого дня сам за себя? Если есть некоторые неопровержимые деяния и наиболее веские. Это голосовалка.Я уж не говорю, что она пишет почти во все дни, что она не против, что она за того или иного. Вообщем аля Эстрелла. Вот только голосовалку делает отличную, за что и плюсик! ЗЫ: Птичка наверняка, а Фетя 50/50. Но Фетю вскроем, если он мирный, то Алесандро повесится самолично... Оно надо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 17:43 Кися, вон как серьезно настроена-говорит, выйдет из игры...Это шантаж называется... И это не дело совершенно. Устраивать такую трагедию только потому, что тебе не верят. Вся игра на этом построена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:44 Скажем "нет" шантажистам.насколько я знаю Кисю- он действительно выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2012 17:44 :lol: Уже нету? )))))))))пришлось быстро ликвидировать :essen: а то тут кое кто грозился там Макса утопить :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 17:44 Но Фетю вскроем, если он мирный, то Алесандро повесится самолично... Оно надо ?Не повесится Алессандро. Зуб даю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 17:45 насколько я знаю Кисю- он действительно выйдетСкажем "нет" шантажистам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 17:45 Давайте шанс дадим двум Котэ. Пускай ещё денёк порезвятся. Птичку повесим, а там подумаем! Она вероятнее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:45 вобщем, переголосовала в Птичку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 17:45 Давайте я пойду повешусь и всем будет хорошо, ок? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:46 Скажем "нет" шантажистам. я ему верю, что он не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 17:47 я ему верю, что он не мафА я уверен, что он не маф. Сразу сказал, что он напарником Макса быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 17:47 Давайте я пойду повешусь и всем будет хорошо, ок? )Давай мы лучше тебе чуток поможем, стульчик поставим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.01.2012 17:47 я ему верю, что он не мафА он и не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 17:47 я ему верю, что он не мафИ не ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2012 17:47 Все желающие покинуть игру, будут выведены из нее только после итогов казни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 17:48 мдавот и отойди на пару минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:49 И не ман? я сомневаюсь между ним и Анкаином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 17:49 Ребят, я второго дня не переживу. Давайте покончим с этим. Вешайте Фетю...... Я вам говорю - он темный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 17:49 4-4, хреновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 17:49 вообщем,сегодня у нас Птичка...посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 17:49 Подумайте блин, стал бы я так подставляться, паля в Хлама? Всё на поверхности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 17:49 мдавот и отойди на пару минутЧто таки я ? Или всё таки сменишь на Птичку?Давай! дай огня костру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.01.2012 17:49 4-4, хреновато.Один фиг два актива на эшафоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 17:50 Фетя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах