Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:33 Дак я же зациклился поэтому успокойся, вдохни-выдохни и пошли вешать мана АнкаинаСерб, дочитаешь, свистни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:33 поэтому успокойся, вдохни-выдохни и пошли вешать мана АнкаинаНет. Я голос все равно менять не буду. Фетя - темный актив. Не маф - значит ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 16:34 Птичка верняк, посыпалась она. Давайте вскроем её, маф или ман, наиболее вероятно из всез игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 16:34 так Фетя же маф -100% а вот в Фетю-мана, я поверюпоэтому успокойся, вдохни-выдохни и пошли вешать мана АнкаинаСерб, дочитаешь, свистни...Вика?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:35 Птичка верняк, посыпалась она. Давайте вскроем её, маф или ман, наиболее вероятно из всез игроков.Толик, не глупи. Птичка не первый кандидат. Пошли вешать мана-Фетю. Ты же не ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:38 Вика?)что?Толик, не глупи. Птичка не первый кандидат. Пошли вешать мана-Фетю. Ты же не ман?тебе я так понимаю, принципиально Фетю повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:40 тебе я так понимаю, принципиально Фетю повесить? Мне принципиально повесить темного актива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:42 Мне принципиально повесить темного актива.ты ж не хотел мана вешать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.01.2012 16:45 Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:45 ты ж не хотел мана вешать....Дело не в мане. В Анкаине. Я не уверен, что он может быть маном. Слишком все это на поверхности..... Сейчас действительно без разницы - ман или маф. Мирных жизней больше сохраним. Но в молоко бить нельзя, я это понимаю.... Фетя - не молоко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2012 16:48 тогда может сразу Алесандро повесим? Нет. Его я вешать не буду. Давно так не читал тему )))Затем что Фетя - МАФ!Он - скорее всего ман. Тут я согласен со Стилом.Именно. Не то, что ты. Обелил себя. НЕ, ну конечно это была идея Макса - он то умный)Так Фетю ещё никто не опускал )))В общем это... Я обещал вчера Алессандро, что если он меня окончательно достанет проголосовать за Фетю. Но в то, что Фетя и Макс не напарники, я был уверен. Совершенно не похожи были. А вот в мана Фетю я готов поверить. А, как я уже говорил, на сегодняшний день совершенно пофиг кого вешать: мана или мафа.Вика, свищу Мне принципиально повесить темного актива.Так значит, все твои многостраничные выкладки и старательные поиски связей между Фетей, Максом и Фиксом - были не более чем подтасовкой фактов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:50 В общем это... Я обещал вчера Алессандро, что если он меня окончательно достанет проголосовать за Фетю. Но в то, что Фетя и Макс не напарники, я был уверен. Совершенно не похожи были. А вот в мана Фетю я готов поверить. А, как я уже говорил, на сегодняшний день совершенно пофиг кого вешать: мана или мафа.Вика, свищу Так значит, все твои многостраничные выкладки и старательные поиски связей между Фетей, Максом и Фиксом - были не более чем подтасовкой фактов?Неа. Я был уверен в мафности Феттеля. Но передумал - Стил во мне "лампочку зажег" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:50 Нет. Его я вешать не буду. Давно так не читал тему )))Он - скорее всего ман. Тут я согласен со Стилом.Так Фетю ещё никто не опускал )))В общем это... Я обещал вчера Алессандро, что если он меня окончательно достанет проголосовать за Фетю. Но в то, что Фетя и Макс не напарники, я был уверен. Совершенно не похожи были. А вот в мана Фетю я готов поверить. А, как я уже говорил, на сегодняшний день совершенно пофиг кого вешать: мана или мафа.Вика, свищу Так значит, все твои многостраничные выкладки и старательные поиски связей между Фетей, Максом и Фиксом - были не более чем подтасовкой фактов?я тебя ждала- я только тебе здесь верю и ты адекват , я спросить хотела Анкаин или Фетя? и по последнему мафу - считаю Птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.01.2012 16:54 и по последнему мафу - считаю ПтичкаА Галев сказал, что Птичка или я. Я не маф. Тогда кто? Галев или Птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:56 А Галев сказал, что Птичка или я. Я не маф. Тогда кто? Галев или ПтичкаГалев оба раза голосовал в мафа, так что скорее Птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 17:00 Цирк да и только. Опять в меня голосуют.У вас уже мозги забились флудом Алеси?Вы не видите, что у него уже бзик образовался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 17:02 Цирк да и только. Опять в меня голосуют.У вас уже мозги забились флудом Алеси?Вы не видите, что у него уже бзик образовался?Да, я помешан на тебя, Фетюньчик))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 17:04 Птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 17:04 Птичка уже очень по-мафски себя ведёт. Настолько всё по течению у неё. Вот только когда когда голосовали за мафов, она непременно голосовала против. Голосую за Птичку. Из всех она наиболее вероятный маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 17:04 Птичка уже очень по-мафски себя ведёт. Настолько всё по течению у неё. Вот только когда когда голосовали за мафов, она непременно голосовала против.Когда-когда? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 17:05 Когда-когда? :rofl:Детский сад. Слюни вытри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 17:08 Короче, если за 10 минут до конца на мне будет большинство, то я сам выйду из игры. Да, это для мирных плохо. Но иначе я скоро пошлю этого куда подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 17:10 Детский сад. Слюни вытри.Конечно. Ясли "Дубок". Ты же мне адресок подкинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:11 Короче, если за 10 минут до конца на мне будет большинство, то я сам выйду из игры. Да, это для мирных плохо. Но иначе я скоро пошлю этого куда подальше.Кись, не реагируй и все hello Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 17:11 Когда тут вся тема забита неадекватными теориями, а другие слушают всё это с открытыми ртами и идут голосовать, то я не вижу смысла играть далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах