Sandro Опубликовано 11.01.2012 17:57 Да блин. Лучше мана повесить, а не мирного. Чёрт возьми!Видят и неестественное поведение Макса и тоже голосуют в меня. Ну как так то?Ну если ты уверен в Максе, то нафига голосовать в Анкаина было??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 17:58 Да блин. Лучше мана повесить, а не мирного. Чёрт возьми!Видят и неестественное поведение Макса и тоже голосуют в меня. Ну как так то?я не знаю, я голосовала в Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 17:58 Ответ Олда не о чём. Без его мнения, твой аргумент теряет всякий смысл. Блин, я так надеялся, что ты, как вчера вытащишь что-то осязаемое. Я не видел того поста..... Мой кэш тоже Вытащить я его не могу - прав нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 17:58 А Саммер тем временем в скрытый обратно удалилась. И голосовалку, похоже, пропускает.Я всетаки ждал ее появления, ровно как и Фетено.Неужели решила отлежаться и что про нее забудут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 17:58 Ну если ты уверен в Максе, то нафига голосовать в Анкаина было???Для меня они оба мутные. Анкаин даже больше. Но на него не пошли к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 17:59 А Саммер тем временем в скрытый обратно удалилась. И голосовалку, похоже, пропускает.Макс, же ее защищал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 17:59 Может монетко замутить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 17:59 Ладно, пора голосовать. Бешеная агитация Сандро за Макса меня не убедила. Понимаю, что мой голос ничего не решает и может сыграть против меня, но проголосую за Фетю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 17:59 Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 18:01 Я всетаки ждал ее появления, ровно как и Фетено.Неужели решила отлежаться и что про нее забудут?У Даши завтра экзамен если вы не забыли.Ладно, пора голосовать. Бешеная агитация Сандро за Макса меня не убедила. Понимаю, что мой голос ничего не решает и может сыграть против меня, но проголосую за Фетю.Да чёрт возьми!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 18:01 6:5 в пользу Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 18:01 Хотя нет, толку то от монетки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 18:01 6:5 в пользу Макса?Угу. Анкаин воздержался. Саммер нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 18:01 в итоге повесили Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 18:02 6:5 в пользу Макса?Вот жеш блин ...Ну посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 18:03 в итоге повесили МаксаЖуть. Теперь посмотрим, какая роль у него была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 18:03 Да чёрт возьми!!!Чего ты так переживаешь? Макса всё равно повесили. Если он маф, то против тебя только теория Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 18:03 Вот жеш блин ...Ну посмотрим я так пооняла ты видишь мафами Дашу и еще кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.01.2012 18:03 Ну вообщем вы меня расстроили, и это мягко сказано. Терь ждите пока я проплачусь и мучайтесь неизвестностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 18:04 Жуть. Теперь посмотрим, какая роль у него была.остается ждать...если он мирный -он нам это не простит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 18:05 Ну вообщем вы меня расстроили, и это мягко сказано. Терь ждите пока я проплачусь и мучайтесь неизвестностью Хома, ну ты же только Олда просила не вешать! )Хотя присутствующие в теме как раз за Фетю голосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 18:05 Жуть. Теперь посмотрим, какая роль у него была.Птичка, а мне вот кажется, что ты слишком обтекаема. Со многим соглашаешься. Плывёшь, так сказать, по течению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 18:05 остается ждать...если он мирный -он нам это не проститОй, перестань. Макс - человек мудрый. Хотя ко мне у него претензий точно не будет при любом варианте ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2012 18:06 Ну вообщем вы меня расстроили, и это мягко сказано. Терь ждите пока я проплачусь и мучайтесь неизвестностью ЧОрт, об Альфе-то мы не подумали... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.01.2012 18:07 Хома, ну ты же только Олда просила не вешать! )ниче не знаю и знать не хочу :cray2: и гонцов со сгущенкой можете ко мне даже не присылать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах