StVol Опубликовано 11.01.2012 17:25 И последнее: Макс долго доказывал, что у Жана и Фети обратной связи нет. Только от Фети. Но потом ему сказали обратное и он пошел на попятную.... Простая невнимательность? На Макса не похоже......Ты долго доказываешь что Макс маф. Мы его вешаем - а он не маф.Что это. Простая невнимательность? На тебя не похоже.Значит маф ты. Будем вешать тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 17:25 А теперь серьёзно-я не верю, что макс стал бы валить Афика в первый день. Вот это единственный аргумент в пользу Макса.Проблема в том, что в последней Дедке Афик сделал игру, а команда Макса проиграла. Ну и в общем то, это уже что то вроде алиби получается... Ты не один, кто так думал и думает...Вместе с тем, я не могу вспомнить обиженного Макса, я не могу вспомнить Макса, который не выдвигает версии, кроме одной единственной и я не могу вспомнить Макса, который пишет посты аля Эстрелла "в знаю, но не скажу".В противовес Максу, Котэ выглядит весьма серьезно, искренне и естетсвенно.Ну и да, я не могу себе представить команду Фиксер-Алези-Фетя-Эстрелла. Там должен быть кто то еще... Вика или Птичка, ты или Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 17:26 Ты долго доказываешь что Макс маф. Мы его вешаем - а он не маф.Что это. Простая невнимательность? На тебя не похоже.Значит маф ты. Будем вешать тебя?Макс - маф. Ну вешайте, чё уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2012 17:26 Вместе с тем, я не могу вспомнить обиженного Макса, я не могу вспомнить Макса, который не выдвигает версии, кроме одной единственной и я не могу вспомнить Макса, который пишет посты аля Эстрелла "в знаю, но не скажу".Есть такое, он и мафом играл поразнообразнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 17:27 Ты долго доказываешь что Макс маф. Мы его вешаем - а он не маф.Что это. Простая невнимательность? На тебя не похоже.Значит маф ты. Будем вешать тебя?Мы вешаем Фетю и он не маф... Кого будем вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 17:27 А теперь серьёзно-я не верю, что макс стал бы валить Афика в первый день.Мне вообще уже страшно, что всех мафов так быстро "нашли", обычно это не заканчивается ни чем хорошим. Я уже ни в Фете не уверена, ни тем более в Максе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 17:30 Итак вот они:1. Максу не нравится Афик, но на мафа он не похож. И все это перед убийством Афика.....2. Вику удивляет выбор мафии в первую ночь, как и большинство. Но вот Макса то как раз не особо удивил3. Как мелочь - ответ Фикса Максу:"А потом биться головой об стенку оттого, что уже построенная тобой пехота стройными рядами отправлена в атаку на товарища по команде?"4. Макс умен. И сначала то как раз подозревал, что подстава Фети - месть.... Но потом доказывал и упирался по поводу поста....5.А Олд доказывает обратное. Они в разных командах. Макс - маф, очевидно.....Но Алези не знал про удаленный пост и тупо спросил: "А он разве был?????". Вывод - Жан пост не удалял.Объясню. Макс не знал, что можно корзину ЧИСТИТЬ!!!! Он про корзину от меня узнал за минут 20 до этого. Что у него есть доступ туда. На этом и прокололся..... Он УДАЛИЛ пост Жана с палевом Фети. И все...6.Относительно вчерашней голосовалки.7. И последнее: Макс долго доказывал, что у Жана и Фети обратной связи нет. Только от Фети. Но потом ему сказали обратное и он пошел на попятную.... Простая невнимательность? На Макса не похоже......Спасибо. Из серьёзных только 5. Я не знаю всех тонкостей в полномочиях менеджеров, авторов и суперов. Я не совсем понял твою мысль... Макс не знал, что можно чистить корзину и одновременно удалил оттуда какой-то палевный пост Фети. Как это? Я честно не понял.Мы вешаем Фетю и он не маф... Кого будем вешать?Вот. Ты же считаешь, что они напарники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 17:31 Спасибо. Из серьёзных только 5. Я не знаю всех тонкостей в полномочиях менеджеров, авторов и суперов. Я не совсем понял твою мысль... Макс не знал, что можно чистить корзину и одновременно удалил оттуда какой-то палевный пост Фети. Как это? Я честно не понял.Не Фети а Жана. Объясняю - Макс не знал о доступе в корзину, пока я ему не сказал. НО! Олдман там нарыл пост, связывающий Фетю и Алези. Но где он????? Олд его не показал нам... Потому что его нет? И Макс уже избавился от улик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 17:31 Мы вешаем Фетю и он не маф... Кого будем вешать?А если ни Фетя, ни Макс не мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 17:33 Мне вообще уже страшно, что всех мафов так быстро "нашли", обычно это не заканчивается ни чем хорошим. Я уже ни в Фете не уверена, ни тем более в Максе.Что-то мне тоже в такую сказку не верится. Я допускаю вероятность, что в связке Макс - Фетя есть маф, но чтобы оба... Самое естественное, после того, как они яростно накинулись друг на друга предпорложить, что они в разных командах, но нет же Фетя голосует за Анкаина, зная, что не сможет вечером защищаться. Если уж они решили делать алиби друг на друге, так не логично ли было бы идти до конца...Не Фети а Жана. Объясняю - Макс не знал о доступе в корзину, пока я ему не сказал. НО! Олдман там нарыл пост, связывающий Фетю и Алези. Но где он????? Олд его не показал нам... Потому что его нет? И Макс уже избавился от улик?По твоей логике Олд покрывает Макса. Зачем? При том, что сам Олд сейчас за него голосует. Что-то слишком сложно ты замутил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2012 17:34 Тогда иди голосуй за Фетю Это не то, о чём ты подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 17:35 Спасибо. Из серьёзных только 5. Я не знаю всех тонкостей в полномочиях менеджеров, авторов и суперов. Я не совсем понял твою мысль... Макс не знал, что можно чистить корзину и одновременно удалил оттуда какой-то палевный пост Фети. Как это? Я честно не понял.Вот. Ты же считаешь, что они напарники...Да, и еще. Жан не знал, что он удалял пост. Причем по словам Макса пост был всего лишь без квота - Жан забыл о нем. Но почему же тогда сам Жан спросил "А какой пост??!!!"И на это Макс ему ответил что без квота. Но Жан на это никак не отреагировал. Это было странно.Я Ствола спросил. Я то уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 17:36 Мы вешаем Фетю и он не маф... Кого будем вешать?Саммер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 17:37 Что-то мне тоже в такую сказку не верится. Я допускаю вероятность, что в связке Макс - Фетя есть маф, но чтобы оба... Самое естественное, после того, как они яростно накинулись друг на друга предпорложить, что они в разных командах, но нет же Фетя голосует за Анкаина, зная, что не сможет вечером защищаться. Если уж они решили делать алиби друг на друге, так не логично ли было бы идти до конца...Такой голос Фети может объясняться только тем, что голоснув за Анкаина он не получит от того бурной реакции, и авось все и забудут про него.А вот выбрав Макса, или меня еще он хотел - в ответ получит больше внимания к своей персоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 17:37 Саммер.Железная логика. У нас на Саммер кроме ее выхода из скрытого ничего нет. А теория о паре Макс-Фетя для меня стройна как топ-модель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 17:38 Железная логика. У нас на Саммер кроме ее выхода из скрытого ничего нет. А теория о паре Макс-Фетя для меня стройна как топ-модель Немного поправлю - у Вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 17:40 Немного поправлю - у Вас А у Вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 17:40 А у Вас?Есть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 17:41 Есть .Предоставьте, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 17:42 Предоставьте, пожалуйста Саммер в бункере. А вчера вместо отмечания с гостями до ночи в теме сидела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 17:43 Саммер в бункере. А вчера вместо отмечания с гостями до ночи в теме сидела!И это все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 17:43 Я приехал. И вижу, что подумали не многие к сожалению. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 17:43 Остальных немафов сможешь озвучить или пока не хочешь?Галев,Олдман,Даша,Стил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 17:44 Значит так, если кто-то вспомнит, когда я кого-то отмазывал (на чём строится вся аргументация против меня), то я сам против себя проголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 17:45 Я приехал. И вижу, что подумали не многие к сожалению. ((Я почему-то не сомневался, что ты сможешь подъехать И это правильно, а то тут тебя без тебя вешать собрались. А это нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах