Викусик Опубликовано 11.01.2012 16:33 А зачем Фиксу было голосовать вчера за меня? Чтобы типа не слишком палиться? может, чтобы создать алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 16:34 А зачем Фиксу было голосовать вчера за меня? Чтобы типа не слишком палиться? У Фикса надо считать только последний голос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 16:35 Тогда зачем он это днём отрицал? я там более развернуто объяснила... у меня другая версия, чем у Олда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 16:35 Макс-2Фетя-2Эстрелла-1Анкаин-2Вешаем Макса, ребят. Они с Фетей нас за нос водят...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 16:36 У Фикса надо считать только последний голос... но почему голос в Эстреллу, причем в 9 утра, накануне он не хотел голосовать в нее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 16:36 Интересно, что Макс в теме не пишет, хотя на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2012 16:36 Я думаю, что Юля опасается, что из предложенных кандидатов - Макса и Фети - маф всё же один, а кто - непонятно, поэтому боится ошибиться (предвидя последующие обвинения в связи с мафией), и выбирает действительно подозрительного Анкаина-маньяка.и теперь все будут бояться и повесят вообще кого-то левого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 16:37 Я себе мозг уже сломал этим........ Надо гипс накладывать Я рад что смог занять твой мозг чем-то другим и позволить тебе немного отвлечься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 16:37 и теперь все будут бояться и повесят вообще кого-то левого ? Этого ты и добиваещься. Хитрый ход, хитрый план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 16:39 Что за разброд и шатание в голосовалке? :unsure: Ну ка все за ум взялись!!!!!Направляю всех на истинную стезю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2012 16:39 может, чтобы создать алиби?Нет. Уж если мафы друг друга стали выносить - так это тогда, когда уже ясно, что дело - полная труба. В начале игры это бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 16:39 16)Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 16:40 Нет. Уж если мафы друг друга стали выносить - так это тогда, когда уже ясно, что дело - полная труба. В начале игры это бессмысленно.а при чем тут выносить? никому ничего не угрожало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2012 16:40 Интересно, что Макс в теме не пишет, хотя на форуме.что писать Ир ? вот скажи что ?Сандро отвечать ? ты читала его дневной детектив ? не будь он почти 100 мирным повесил бы к черту, ибо толку от него сейчас ноль от остальных только активное обсуждение Ствола вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 16:41 Серб, ты кого мафами видишь?что писать Ир ? вот скажи что ?Сандро отвечать ? ты читала его дневной детектив ? не будь он почти 100 мирным повесил бы к черту, ибо толку от него сейчас ноль от остальных только активное обсуждение Ствола вижу...мой пост прокомментируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 16:41 Вешаем Макса, ребят. Они с Фетей нас за нос водят......Сандро, меня оба беспокоят. Но в Максе я очень часто ошибаюсь. Поэтому я всё-таки хочу самого Макса послушать. А то он молчит, как рыба об лёд. Если сможет сказать что-то путное, я буду думать ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 16:41 что писать Ир ? вот скажи что ?Сандро отвечать ? ты читала его дневной детектив ? не будь он почти 100 мирным повесил бы к черту, ибо толку от него сейчас ноль от остальных только активное обсуждение Ствола вижу...Макс, да у тебя оправданий нет просто. Ты - маф, и ты это знаешь. Я это знаю... Все это знают, но ты пудришь всем мозги.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2012 16:42 Этого ты и добиваещься. Хитрый ход, хитрый план. я добиваюсь чтоб повесили Фетю , ты что не видишь ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 16:42 Сандро, меня оба беспокоят. Но в Максе я очень часто ошибаюсь. Поэтому я всё-таки хочу самого Макса послушать. А то он молчит, как рыба об лёд. Если сможет сказать что-то путное, я буду думать ещё...Уже сказал что писать Ир ? вот скажи что ?Сандро отвечать ? ты читала его дневной детектив ? не будь он почти 100 мирным повесил бы к черту, ибо толку от него сейчас ноль от остальных только активное обсуждение Ствола вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2012 16:43 я добиваюсь чтоб повесили Фетю , ты что не видишь ? :unsure:Я соглашусь с Викой что почему-то в вялой, не свойственной тебе манере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 16:43 я добиваюсь чтоб повесили Фетю , ты что не видишь ? :unsure:Не вижу, НЕ ВИЖУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 16:43 но почему голос в Эстреллу, причем в 9 утра, накануне он не хотел голосовать в нее...Нет, Вик, я не исключаю вариант, что Фикс кинул голос в Эстреллу, чтобы потом соорудить ей алиби (в случае своей безвременной кончины). Это нормально, я сам так делал будучи мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2012 16:45 мой пост прокомментируйкакой ?Сандро, меня оба беспокоят. Но в Максе я очень часто ошибаюсь. Поэтому я всё-таки хочу самого Макса послушать. А то он молчит, как рыба об лёд. Если сможет сказать что-то путное, я буду думать ещё...Серб , я щас реально уйду и делайте что хотите ? если ты не читал тему, я не попугай.а если читал , то ты не видел что я о Фете писал ?сам то ты что сделал ? предложил женскую линию, не назвав не имен , не аргументов. нафиг.Макс, да у тебя оправданий нет просто. Ты - маф, и ты это знаешь. Я это знаю... Все это знают, но ты пудришь всем мозги....доказывай , прямо сейчас.аргументами.жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2012 16:46 Нет, Вик, я не исключаю вариант, что Фикс кинул голос в Эстреллу, чтобы потом соорудить ей алиби (в случае своей безвременной кончины). Это нормально, я сам так делал будучи мафом...поэтому и Эстрелла. но сегодня видно будут выбирать между Максом и Фетей....сомневаюсь в обоих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2012 16:46 а при чем тут выносить? никому ничего не угрожало.Чего не знаю. того не знаю. Что касается моих голосов, то я просто-напросто не хочу отбиваться от большинства. Правда сегодняя неуверена в том, что будубить точно в мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах