Sandro Опубликовано 11.01.2012 11:02 Перечитываю темку Краткий обзор двух дней Сначала краткий обзор первого дня:Пойду ка я спать. Роль посмотрел. Весело.Ну, да. Точно ман Да, давайте войной на бункериста Макса, который неприлично отстал от меня во флудоспискеНу и еще пара таких постов. Но все это так, на стадии прикола.А вот этот ответ Максу меня насторожил:А потом биться головой об стенку оттого, что уже построенная тобой пехота стройными рядами отправлена в атаку на товарища по команде?а представь, вот будем мы вешать Эстреллу, а она раз и наш адвокатну тем хуже для неевсе мы с Димой открываем роли после первой голосовалкиА вот это после вскрытия адвоката кагбэ обеляет эту парочку по моей теории....Ну щупай Вон Птичку, например Или Галева Или ВикуАга.... А вот это интересно. Но думаю, что здесь Фикс не хитрил. Просто назвал тех, кто не с ним.Дальше Жан и Фикс обсуждали голосование. Причем в открытую..... Фикс сказал, что возможно уйдет и не вернется....Фикс предлагает Фетю как кандидата. Но вяло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 11:06 пока не надо, пускай он придет и сам все расскажет.Да ладно, как раз в последнее время он играл хорошо, с рассуждениями и без красных буковНу ладно, про "без букв" я загнулА вот это про Фетю уже интересно. Фикс и Жан в две каски его отмазывают. Тихонечко так...И сразу после:давай лучше тебе, так просто ради профилактики...Чем вам Ветель не угоден стал, что молчит?А сначала там было то самое "Даваа!"Затем:А как он его отредактировал?А потом был эпичный холивар, который уже показывала Птичка.какое единодушие...Давит на меня и Галева.я ничего не видел , но порицаюА вот этот "шутник" мне все больше не нравится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 11:10 Как-то вы о разномЭто про Афика и Жана. Не удивительно о , спасибо , хоть буду знать как это делается.посмотрел.за сегодня только один удаленный пост.и не от Аллесандро.правда теперь возник вопрос , Котэ померещилось или спланированная акция ? или может месть за "остаться в живых" ?Ну да, я же говорил, что Макс умен. И сначала то как раз подозревал, что это месть....А вот это уже интересно. Что-то мне все больше и больше Макс не нравится...Макс заодно с Фетей... Если я ещё Галева возьму и к ним присоединюсь - мир рухнет я в таком садо-мазо участвовать отказываюсь Но по поводу связи Макс очень даже прав. Между Жаном и Фетей. Причем Фикс тоже ненавязчиво от Фети разговор уводит...Ветю вытаскивать надо, это же естественная цель для всех...это очень все просто. Нужно глубже...в сердце северных гор...А вот это вообще эпично:Короче я нашел стертый пост от Жана...Получается. что вы с Алессандро одна команда, а Фетя и Алези - другая... Вопрос кого вешать?Сейчас надо, чтобы Олд дал нам этот пост.....Макс правда упирался, что там просто пост без квотинга, но я уже никому не верю....ЕСТЬ!!!!!!!!!!!был. с тем же содержанием что и в 12.29. только без квотинга ФиксераА Олд доказывает обратное. Они в разных командах. Макс - маф, очевидно.....Но Алези не знал про удаленный пост и тупо спросил: "А он разве был?????". Вывод - Жан пост не удалял.Объясню. Макс не знал, что можно корзину ЧИСТИТЬ!!!! Он про корзину от меня узнал за минут 20 до этого. Что у него есть доступ туда. На этом и прокололся..... Он УДАЛИЛ пост Жана с палевом Фети. И все Мафы - Макс и Фетя. Сейчас будут еще доказательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2012 11:14 Не будет меня сегодня вечером.очень удобно, старый прием, меня не будет , либо пожалеют отсутсвующего вешать , либо забудут и кого-нибудь другого повесятТебе же вроде должно быть известно, что я очень часто сижу на форуме глубокой ночью. Можешь посты по форуму поискать.вот именно что на форуме сидишь , а в тему даже носа не кажешь , а тут на тебе - столько времени вдруг уделил , какая честь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2012 11:17 Сейчас надо, чтобы Олд дал нам этот пост.....Макс правда упирался, что там просто пост без квотинга, но я уже никому не верю....ЕСТЬ!!!!!!!!!!!А Олд доказывает обратное. Они в разных командах. Макс - маф, очевидно.....Но Алези не знал про удаленный пост и тупо спросил: "А он разве был?????". Вывод - Жан пост не удалял.Объясню. Макс не знал, что можно корзину ЧИСТИТЬ!!!! Он про корзину от меня узнал за минут 20 до этого. Что у него есть доступ туда. На этом и прокололся..... Он УДАЛИЛ пост Жана с палевом Фети. И все Мафы - Макс и Фетя. Сейчас будут еще доказательства.это всё такой бред , что даже незнаю , смеяться или отвечать тебе на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 11:17 Объясню. Макс не знал, что можно корзину ЧИСТИТЬ!!!! Он про корзину от меня узнал за минут 20 до этого. Что у него есть доступ туда. На этом и прокололся..... Он УДАЛИЛ пост Жана с палевом Фети. И все Мафы - Макс и Фетя. Сейчас будут еще доказательства. :rofl: Сандро, ты вошел во вкус, да :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 11:17 Алессандро, прости за нескромный вопрос, а ты кем в реале работаешь? (на кого учишься?) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 11:17 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 11:20 очень удобно, старый прием, меня не будет , либо пожалеют отсутсвующего вешать , либо забудут и кого-нибудь другого повесятвот именно что на форуме сидишь , а в тему даже носа не кажешь , а тут на тебе - столько времени вдруг уделил , какая честьДумай что хочешь. Но вечером я буду ехать домой. И на форум по любому не зайду.Откуда тебе известно, что я в тему не захожу? Банальная ложь. Я всегда тему читаю, когда на форуме и в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 11:20 Алессандро, прости за нескромный вопрос, а ты кем в реале работаешь? (на кого учишься?) )))Сейчас будут еще доказательства, не переживайте. На филолога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 11:23 Сейчас будут еще доказательства, не переживайте. На филолога Я не переживаю, просто думаю, сколько ещё твой триумф продолжится...Не туда пошёл ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 11:24 На филолога Логично... Только филолог может вычислить мафа по восклицательным знакам. Я не переживаю, просто думаю, сколько ещё твой триумф продолжится...Не туда пошёл ))) Не мешай человеку катком поработать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 11:33 :facepalm:Феть, палишься. Ты на Алези так же реагировал, когда я его вешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2012 11:36 Думай что хочешь. Но вечером я буду ехать домой. И на форум по любому не зайду.Откуда тебе известно, что я в тему не захожу? Банальная ложь. Я всегда тему читаю, когда на форуме и в игре.ну да, ну да ...а откуда мне знать заходишь ты или нет ? говорить ты можешь всё что угодно . и уж ничего не пишешь - это уж точно.а тут прям фонтан красноречия Сейчас будут еще доказательства, не переживайте. На филолога ты б хоть щас у дяди Олдмана спросил , что было в том посте Жана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 11:39 Теперь ночь и второй день.:Тут сначала поменьше)блин , опять транспорант Афика вспомнил.не понравился он мне ...ты помнишь игру где Афик Мафиком был ? как он классно волну соорудил , чужими руками повесил мирняка и считай был не удел.поэтому мне как то необычно слышать "я просто баловался" от АфикаА вот это уже крутое доказательство. То есть Максу не нравится Афик, но на мафа он не похож. И все это перед убийством Афика..... Не слабо итоги какие-то не такие....одно можно сказать Галев не ман.А выбор мафии меня удивилМеня тоже, Вик. Но вот Макса то как раз не особо удивил Про почетные трупы:ну маньяков согласен , а насчет мафа , так тыж не один в команде , может большенство было за ?или у тебя тоталитарный режим исповедуется ?Ну да, у вас то как раз большинство и было за ====================================================ну да, ну да ...а откуда мне знать заходишь ты или нет ? говорить ты можешь всё что угодно . и уж ничего не пишешь - это уж точно.а тут прям фонтан красноречия ты б хоть щас у дяди Олдмана спросил , что было в том посте Жана Ну пускай дяд Олди расскажет Если ты еще не почистил корзинку Там еще этих доказательств очень много, не пересчитать, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 11:40 Феть, палишься. Ты на Алези так же реагировал, когда я его вешал Мал ещё, чтобы мне про палево говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 11:41 Мал ещё, чтобы мне про палево говорить. Так то зачем? Мы вроде как здесь все равны изначально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2012 11:44 Теперь ночь и второй день.:Тут сначала поменьше)и что мешало написать что Афик супер пупер мирный и грохнуть его , что бы не было вопросов ? или тут ты бы наоборот сказал , вот смотрите как Макс Афика обеляет, точно маф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2012 11:46 ну да, ну да ...а откуда мне знать заходишь ты или нет ? говорить ты можешь всё что угодно . и уж ничего не пишешь - это уж точно.а тут прям фонтан красноречия Что ну да, ну да? Я вроде не первую игру говорю, что меня вечером не будет. Так что свои "ну да, ну да" оставь при себе.Ну вот и признал, что не знаешь, захожу я или нет. А зачем тогда говорил, что меня тут всегда в теме нет после голосовалки? Врал? Передёргивал? Зачем? Очевидно чтобы слить неугодного тебе игрока. Я то могу народ на тебя поднять и подвесить на центральной площади города.Так то зачем? Мы вроде как здесь все равны изначально...Кричать по любому поводу о палеве не есть хорошо. Отвлекает внимание от реального палева Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2012 11:46 Так то зачем? Мы вроде как здесь все равны изначально...нифига , мы с Фетей дембеля :blum: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 11:49 нифига , мы с Фетей дембеля :blum: :friends:Ситуация рисуется так, что сегодня два "дембеля" за верёвку драться будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2012 11:52 Ну вот и признал, что не знаешь, захожу я или нет. А зачем тогда говорил, что меня тут всегда в теме нет после голосовалки? Врал? Передёргивал? Зачем? Очевидно чтобы слить неугодного тебе игрока. Я то могу народ на тебя поднять и подвесить на центральной площади города.ты говоришь , что заходишь , я говорю что нет.у тебя нет доказательств что заходишь, так что я остаюсь при своем мнении.человеку который заходит и следит за темой как ты говоришь , всегда найдется что написать.а раз ничего не пишешь , то вывод именно что не заходишь.да и потом неоднократно подмечал , что создается ощущение , что ты не в курсе событий. и чаще всего это бывает именно тогда когда ты простым мирным бываешь. тебе бывает скучно. думаю не один я это подмечал, так что Феть - не ершись, ну попался , и так бывает Ситуация рисуется так, что сегодня два "дембеля" за верёвку драться будут ты чё ? еще скажи что ты меня подозреваешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 11:54 ты чё ? еще скажи что ты меня подозреваешь ? Я тебя удивлю, но повторюсь. Я подозреваю всех. Пока кроме Галева и Алессандро.И вообще, подозревать тебя - моя специальность ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 12:00 ты б хоть щас у дяди Олдмана спросил , что было в том посте Жана Шо опять вешать за знак???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.01.2012 12:03 Продолжение:я отказываюсь участвовать в этом безобразии, которое начал вообще тот кто ушел спатьА вот это интересный отказ.... Тоже доказательство?Вешаем Алесю!!!А вот и Фетя с транспарантом. Причем в мой адрес. Палево!Вика , я сказал что Жан может быть для меня Мафом в связке с Фетей , Алессандро впринципе тоже может быть мафом.но наиболее вероятный именно Фетя.и изложил почему. ваши же аргуметны по тем кто в итоге вышел в финал ... а где они ?Разочарование от повешения напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах