mak-s Опубликовано 10.01.2012 19:14 при том, что он не любит играть темнымизато у него это лучше получается чем мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:15 зато у него это лучше получается чем мирным он просто уже вжился в темные роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 19:16 Анкаин скорее мантебе тоже так кажется ? хотя пока мафов пилит , пусть живет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:17 тебе тоже так кажется ? хотя пока мафов пилит , пусть живет практически уверена. завтра надо еще мафа вешать, Анкаина на потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 19:18 А я же говорил, что Илья актив....Теперь мне Макс не нравится. Он знает про наши плохие отношения с Фетей, не дурак. Но зацепился за тот удаленный пост.... Надо подумать....не понял ? Фетя который на тебя бочку катил не маф , а я который на это указал маф ? Сань , ты уже заигрался Галев маф , а не не маф (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2012 19:18 Голосовали в основном уже вечером, когда буча шла, так что вряд ли среди мафов есть проголосовавшие за Алези, так ведь? Их там всего двое осталось то... Если кто то рано это сделал, ему было палевно менять голос... Хотя не менее палевно, чем Фиксеру монетку делать... Мне кажется, что Фиксер ... как бы сказать ... не считал себя последней надеждой мафиоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:22 не понял ? Фетя который на тебя бочку катил не маф , а я который на это указал маф ? Сань , ты уже заигрался Галев маф , а не не маф (с) :lol:кто второй маф по-твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 19:23 Их там всего двое осталось то... Если кто то рано это сделал, ему было палевно менять голос... Хотя не менее палевно, чем Фиксеру монетку делать... Мне кажется, что Фиксер ... как бы сказать ... не считал себя последней надеждой мафиоз...в смысле они всей бандой что ли за Алессандро голосовали или ты что-то другое имеешь виду ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 19:24 Мне кажется, что Фиксер ... как бы сказать ... не считал себя последней надеждой мафиоз...Хм. И кто ж там остался?Вариант на поверхности - Фетя. А кто ж эта таинственная надежда? Макс что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 19:25 кто второй маф по-твоему?незнаю , второй видать не палился , по крайней мере связок пока не вижу.Фетя-Жан-Фиксер.четвертый наверно дистанцируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 19:27 четвертый наверно дистанцируется.Ну, может и в бункере сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:27 незнаю , второй видать не палился , по крайней мере связок пока не вижу.Фетя-Жан-Фиксер.четвертый наверно дистанцируется. вот и я его не вижу. вижу странное поведение игроков, но ниточки к этой троице не ведут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.01.2012 19:28 А если Алесандро тоже маф ? Тогда все под подозрением.Хотя если бы это было так, они проще добили бы Алесандро, чем уравнивать на монетку. Потому что если бы монетка упала на Алесандро, и он мафом оказался, то все последние проголосовавшие за Жана, первые подозреваемые оказались.Хотя это маловероятно и Саня просто мирный, поиграть решил. Надо почитать, а то я пропустил много чёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 19:28 не понял ? Фетя который на тебя бочку катил не маф , а я который на это указал маф ? Сань , ты уже заигрался Галев маф , а не не маф (с) :lol:Да, да. Фетя мне тупо мстит. За Остаться в живых, он обещал И ты это прекрасно должен понимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2012 19:28 Невезуха сплошная... Постарайтесь отомстить за меня...Бродит тут один не маф...не сильно активный...да вы его в первых рядах и не вешаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:29 Ну, может и в бункере сидит. Стил, Ствол, Саммер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 19:30 А если Алесандро тоже маф ? Тогда все под подозрением.Хотя если бы это было так, они проще добили бы Алесандро, чем уравнивать на монетку. Потому что если бы монетка упала на Алесандро, и он мафом оказался, то все последние проголосовавшие за Жана, первые подозреваемые оказались.Хотя это маловероятно и Саня просто мирный, поиграть решил. Надо почитать, а то я пропустил много чёт.Перевес был в пользу Жана. Без монетки повесили бы его же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2012 19:31 Хотя если бы это было так, они проще добили бы Алесандро, чем уравнивать на монетку. Потому что если бы монетка упала на Алесандро, и он мафом оказался, то все последние проголосовавшие за Жана, первые подозреваемые оказались.Как раз тогда для них было бы почти идеально. Фиксер бы ходил весь в белом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:31 Да, да. Фетя мне тупо мстит. За Остаться в живых, он обещал И ты это прекрасно должен понимать считаешь Фетю мирным?Тогда кто те двое, что замочили Аню?Вот можно кстати подумать -кто пошел бы на Анчутку? кто в ней хорошо разбирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 19:32 Голосовалка. День 2.Алези: Галев (20-53); Алессандро (18-12); Эстрелла (19-15); Олд (21-19); Ствол (21-39); Фикс (21-40); Даша-Саммер (21-46); Серб (21-50)Алессандро: Алези (вчера 23-36); Фетя (вчера 23-39); Фикс (21-25); Вика (21-16); Стил (21-41); Анчутка (21-44); Птичка (21-44); Фикс (21-59)Эстрелла: Галев (вчера 23-25); Фикс (09-27)Галев: Анкаин (вчера 23-21)Макс: Олд (21-19); Вика (20-36) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2012 19:32 Я там немного с макофилами воюю. ))) Но за игрой слежу. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.01.2012 19:32 Как раз тогда для них было бы почти идеально. Фиксер бы ходил весь в белом.Вот он и ходит в белом, в соседней палате. Дядя Вася не дремлет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 19:34 считаешь Фетю мирным? Тогда кто те двое, что замочили Аню? Вот можно кстати подумать -кто пошел бы на Анчутку? кто в ней хорошо разбирается? Женщина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 19:35 А если Алесандро тоже маф ? Тогда все под подозрением.Хотя если бы это было так, они проще добили бы Алесандро, чем уравнивать на монетку. Потому что если бы монетка упала на Алесандро, и он мафом оказался, то все последние проголосовавшие за Жана, первые подозреваемые оказались.Хотя это маловероятно и Саня просто мирный, поиграть решил. Надо почитать, а то я пропустил много чёт.не знаю ... тоесть в первый день вцепились два мафа , а третий влез в их драку и начал спасая одного мочить другого ?не , всё-таки это слишком.Да, да. Фетя мне тупо мстит. За Остаться в живых, он обещал И ты это прекрасно должен понимать ваши эротические пассажи тут не причем . в итоге получилось , что он Алези отмазывал. з.ы. а Алези Фетю.спасибо Птичка подметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 19:35 Голосовалка. День 2.Галева зачеркни за Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах