Викусик Опубликовано 10.01.2012 18:52 уже смотрел .прям утром как Ира обнаружила пропажу.пустодождемся вердикта Олда, а то прошлый раз, вы разошлись в показаниях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 18:53 опа , только я и Олд ? хотя можем Асю позвать в случае чего.в качестве нейтрального эксперта. Как вариант - мог он и просто слететь, конечно. Говорю же - ругался, ругался на количество цитат. Я удалила немного, опять отправила. Далее сразу вторую часть - про вторую ругачку Санрдо/Фетя. Опа - а первой вообще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 18:54 Его раздувает от собственной крутости за подмеченное с Алези, поэтому в ход идут все силы и средства для поддержания уровня ЧСВ Ну дык у тебя то оно сдулось Поддерживаю реноме Ай-я-яй, Саня. А мониторить действия игроков простому мирному - это зачем?Мафов ищу :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 18:55 Как вариант - мог он и просто слететь, конечно. Говорю же - ругался, ругался на количество цитат. Я удалила немного, опять отправила. Далее сразу вторую часть - про вторую ругачку Санрдо/Фетя. Опа - а первой вообще нет.ну так движок наверно склеил посты и первую часть выкинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2012 18:55 Мне недоступна корзина из подфорума Мафии, как оказалось Это было до бесед с Лизой или после? Если после, то ничего нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 18:56 Мафов ищу :award:налейте уже коньяку товарищу , а то как бы до беды не дошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 18:56 Ну дык у тебя то оно сдулось Поддерживаю реноме Ничего, я ща как найду мафа))Или хотя бы результативно голос перекину в последнюю минуту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.01.2012 18:56 Ух ты круто, минус маф. Ну нормально. Ждём ночных ходов. Давай Василий, не подведи! В мафа попади! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 18:58 ну так движок наверно склеил посты и первую часть выкинулНу да, если склеил - то количество цитат опять зашкалило, это да. Могло так сбойнуть.Зато поиск починили заодно )))))))))Это было до бесед с Лизой или после? Если после, то ничего нет...Это утром было. Ну да ладно, сошлись на том, что форум сбойнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 18:58 Мафов ищу :award:А что ж ты их скрытый-то ищешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 18:58 Это было до бесед с Лизой или после? Если после, то ничего нет...мне после поста Жана, только два видно.один Анкаина , второй Эстреллы.больше ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 18:59 Давай Василий, не подведи! В мафа попади!Стих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2012 19:00 Это утром было. Ну да ладно, сошлись на том, что форум сбойнул. За сегодня есть еще один твой удаленный из темы Петрова и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 19:03 Вот так, блин. Баш на баш. У нас минус Ком, у них минус Фикс. Пошёл делать голосовалку. Хоть и нету Кома, но осталось всего два мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:03 мда, вот это ночка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 19:04 Эх, маньяче, чё ж ты творишь то? Зато Кома выпилили. Товарищи не подведут, уверен. Они ещё съездят в Сицилию.MorteAllaFranciaItaliaAnelaВ смысле честно спишут и победят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.01.2012 19:04 Да жаль кома, эх Анчутка, как же так...Но Василий то не подвёл!!! Пока Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 19:05 Но если честно, то так уже нечестно... Фиксу уже который раз тёмный актив достаётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 19:05 Урожайная, ничего не скажешь. Без кома остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:06 Но если честно, то так уже нечестно... Фиксу уже который раз тёмный актив достаётся... при том, что он не любит играть темными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 19:07 Но если честно, то так уже нечестно... Фиксу уже который раз тёмный актив достаётся...ГСЧ так раздал :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2012 19:09 Вообще, Фиксеру респект - спасение красиво обставил 99 процентов, что Алессандро не маф. Похоже, что Макс с Анкаином тоже... Равно как и Серб.Хотя насчет Анкаина может я и погорячился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 19:12 Вообще, Фиксеру респект - спасение красиво обставил 99 процентов, что Алессандро не маф. Похоже, что Макс с Анкаином тоже... Равно как и Серб.Хотя насчет Анкаина может я и погорячился...Анкаин скорее ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 19:13 А я же говорил, что Илья актив....Теперь мне Макс не нравится. Он знает про наши плохие отношения с Фетей, не дурак. Но зацепился за тот удаленный пост.... Надо подумать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 19:13 Вообще, Фиксеру респект - спасение красиво обставил 99 процентов, что Алессандро не маф. Похоже, что Макс с Анкаином тоже... Равно как и Серб.Хотя насчет Анкаина может я и погорячился...Голосовали в основном уже вечером, когда буча шла, так что вряд ли среди мафов есть проголосовавшие за Алези, так ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах