Sandro Опубликовано 10.01.2012 10:30 Тебе для начала Стила надо будет победить Ну Стил это отдельная история. Он суров, я боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 10:33 Возникла еще одна мысль - а почему бы и не потратить на него пробивку? Скажем так, итоги вчерашней ночи относительно Галева явно запутали всех. И мирных, и мафов, и мана..... И его тупо могут не тронуть.Ой, Сандро, как неаккуратно Т.е. ты считаешь, что мафов может запутать лечение Галева Доком. Т.е. ты точно знаешь, что Галев не маф. А откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 10:33 А чё это Даша из скрытого режима вышла? Подельники сказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 10:35 А чё это Даша из скрытого режима вышла? Подельники сказали?ахаххаах)))да,а что?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 10:37 Ой, Сандро, как неаккуратно Т.е. ты считаешь, что мафов может запутать лечение Галева Доком. Т.е. ты точно знаешь, что Галев не маф. А откуда?Мафов может запутать лечение Галева доком. Мафам маньяк нужен. И ком. Док - не первостепенная цель. А на Галева вчера все подумали, что он рыцарь халата.Мана? Да тоже запросто. Все от мана зависит. Он может тупо не пойти к одному и тому же 2 ночи подряд и прийти например ко мнеНу а что касается мирных - меня, например, запутало. Знаю только, что Галев не ман....ахаххаах)))да,а что?))))Ну иммунитет на сегодня тебя спасет, но больше так не пались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 10:39 Да, и еще по поводу Галева - вряд ли он маф. Перечитал темку, заметил кое-что. Не по-мафски себя Дима ведет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 10:44 Мафов может запутать лечение Галева доком. Мафам маньяк нужен. И ком. Док - не первостепенная цель. А на Галева вчера все подумали, что он рыцарь халата.Мана? Да тоже запросто. Все от мана зависит. Он может тупо не пойти к одному и тому же 2 ночи подряд и прийти например ко мнеНу а что касается мирных - меня, например, запутало. Знаю только, что Галев не ман....Ну иммунитет на сегодня тебя спасет, но больше так не пались! хорошо, с завтра в скрытые уйду :lol:Да, и еще по поводу Галева - вряд ли он маф. Перечитал темку, заметил кое-что. Не по-мафски себя Дима ведет....Оовчера мне весь день доказывали, что его понять хуже чем Сартра с его тошнотой...и ты таки замечаешь что-то, что его отличает от темной группировки?))оч интересно узнать, что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 10:47 Ребят, Олда можно смело вешать - его петрофилы в ограничку загоняют http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47725&view=findpost&p=4029682Оовчера мне весь день доказывали, что его понять хуже чем Сартра с его тошнотой...и ты таки замечаешь что-то, что его отличает от темной группировки?))оч интересно узнать, что Не могу точно сказать. Он больше на светлого похож. Моя знаменитая чуйка мне подсказывает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 10:49 Мафов может запутать лечение Галева доком. Мафам маньяк нужен. И ком. Док - не первостепенная цель. А на Галева вчера все подумали, что он рыцарь халата.Так чем же мафов это лечение запутало, я так и не понял. И почему тебя этот вопрос так занимает?Ну а что касается мирных - меня, например, запутало. Знаю только, что Галев не ман....У тебя походу освной вопрос на сегодня, кто же Галев. Причём отвечаешь ты на него так, что невольно встаёт вопрос, а кто же ты...Да, и еще по поводу Галева - вряд ли он маф. Перечитал темку, заметил кое-что. Не по-мафски себя Дима ведет....Поделись, не скупись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2012 10:50 Галев может и не маф. Он может быть и прокурором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 10:52 Так чем же мафов это лечение запутало, я так и не понял. И почему тебя этот вопрос так занимает?У тебя походу освной вопрос на сегодня, кто же Галев. Причём отвечаешь ты на него так, что невольно встаёт вопрос, а кто же ты...Поделись, не скупись Мафов чем? Скажем так - тем, что они теперь могут думать что он док. А док не так опасен для них, как Ком или Ман...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 10:59 Галев может и не маф. Он может быть и прокурором.Да, да, это возможно. Потому что про адвоката он спросил, а про прокурора нет..... Это интересно, учитывая то, что с прокурором мы до этого вроде бы не играли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 11:04 Слушайте, чего все к Галеву-то прицепились? Заняться больше нечем что ли? У нас куча игроков с абсолютно невнятной историей. Галева хотя бы Док лечил - уже плюс. А по остальным информации (любой) намного меньше. Что за привычка набрасываться на тех, кто на виду. Ей богу, скоро стану адептом движения за убиение бункеристов...Меня вот больше последние шедевры Сандро занимают. Надо же, он точно знает, что Галев не маф. Я, конечно тоже верю в этио с высокой вероятностью, но вот точно не знаю. Да и вообще, ещё недавно он был уверен в обратном...Смотрю на них с Юлей и создаётся впечатление, что они не мафов ищут, а прокурора с Доком ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 11:09 По поводу Галева - то, что отметил. Да, вопрос про адвоката есть. Но есть еще кое-что. Он первый заинтересовался относительно палева Жана. Это не по-мафски, учитывая то, что Жан реально спалился... То есть Галев в игре, как бы то ни было. Несмотря на то, что он после этого удалился надолго.... Меня это заинтересовало.... Я в себе уверен, в подозрениях Жана тоже. То, что Галев со мной согласился его обеляет.... Но только если я прав насчет Жана. А я - прав Слушайте, чего все к Галеву-то прицепились? Заняться больше нечем что ли? У нас куча игроков с абсолютно невнятной историей. Галева хотя бы Док лечил - уже плюс. А по остальным информации (любой) намного меньше. Что за привычка набрасываться на тех, кто на виду. Ей богу, скоро стану адептом движения за убиение бункеристов...Меня вот больше последние шедевры Сандро занимают. Надо же, он точно знает, что Галев не маф. Я, конечно тоже верю в этио с высокой вероятностью, но вот точно не знаю. Да и вообще, ещё недавно он был уверен в обратном...Смотрю на них с Юлей и создаётся впечатление, что они не мафов ищут, а прокурора с Доком )))Я пытаюсь понять, кто есть Галев. Что до остальных мутных - давайте к Стволу присмотримся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2012 11:10 Смотрю на них с Юлей и создаётся впечатление, что они не мафов ищут, а прокурора с Доком )))Я Дока и прокурора не ищу, я пытаюсь понять, может быть Галев мафом или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2012 11:13 Алеся :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 11:16 Алеся :facepalm:Сергуня :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 11:24 Объявление: бесит избыточное применение смайликов " " и " :facepalm:". За себя не ручаюсь, могу повесить без предупреждения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 11:26 Объявление: бесит избыточное применение смайликов " " и " :facepalm:". За себя не ручаюсь, могу повесить без предупреждения! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2012 11:27 Объявление: бесит избыточное применение смайликов " " и " :facepalm:". За себя не ручаюсь, могу повесить без предупреждения!ой, это мои самые любимые смайлики, не вешайте их пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 11:32 ой, это мои самые любимые смайлики, не вешайте их пожалуйста Ты решила перефлудить Ствола? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 11:35 Я в себе уверен, в подозрениях Жана тоже. То, что Галев со мной согласился его обеляет.... Шедеврально. Кто со мной - тот мирный (хотя ещё вопрос, кто с кем ) Я пытаюсь понять, кто есть Галев. Что до остальных мутных - давайте к Стволу присмотримся...Дык давай. Что тебя в нём напрягает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 11:37 Шедеврально. Кто со мной - тот мирный (хотя ещё вопрос, кто с кем ) Дык давай. Что тебя в нём напрягает?Ну это логично Бункеризм, и полный отказ от объяснений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2012 11:38 Ты решила перефлудить Ствола? )))просто мне скучно и ужасно надоело работать сегодня :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 11:41 просто мне скучно и ужасно надоело работать сегодня :blush:Ань, так поиграй. Тебе проще всех будет )))Бункеризм, и полный отказ от объяснений.Он в любой роли так играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах