Leonora Опубликовано 10.01.2012 07:09 Не думаю. Вряд ли он стал бы так палитсья. Скорее ман отреагировал на его пост. По поводу моей мстительности ты ошибаешься. Лично у меня нет никаких причин сводить с Димой личные счёты. Его отношение ко мне непонятно.Я бы присмотрелась к Стилу. Мутный он какой-то...Чёрт, у меня инет полудохлый. Получается отправлять один пост в час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 08:06 Не думаю. Вряд ли он стал бы так палитсья. Скорее ман отреагировал на его пост. На какой именно? Анкаин весь вечер на Галева наезжал. А пост про "слепого дока" был уже после объявления ходов. Так на какой пост отреагировал ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 08:06 По Галеву, считайте, что Вы меня убедили. Вскрытие, конечно, покажет, но может быть всякое. Он сам может быть доком, это правда. Я щаз темку перечитывал, пришел к такому выводу. Пока не могу наверняка понять кто есть маф, но Алези мне по-прежнему не нравится. Что до нашего ахового бункера - странно поведение Ствола. Он плюсанул Птичке и ничего не написал. Такое ощущение, что ему пофиг на игру.... Хотя появился вчера вовремя, когда активы ночные ходы отправляли.... Странно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2012 08:16 На какой именно? Анкаин весь вечер на Галева наезжал. А пост про "слепого дока" был уже после объявления ходов. Так на какой пост отреагировал ман?Вот на этот:Да его и так ночью грохнут.После моих слов, наверняка Шутко конеш Шутить он может, и пошутил, но факт тот, что Галева пытались грохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 08:18 Вот на этот:Этот пост как раз может быть отмазой для его последующих действий, расчитанный на психологию Майкла Дугласа из "Основного инстинкта" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2012 08:25 Этот пост как раз может быть отмазой для его последующих действий, расчитанный на психологию Майкла Дугласа из "Основного инстинкта" )))Мэйби, мэйби. Но пока что Анкаин мне не кажется маном. А вот мафом он вполне может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 08:30 Мэйби, мэйби. Но пока что Анкаин мне не кажется маном. А мне кажется. Поэтому я пока его отложил и в качестве кандидата для повешания не рассматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 08:32 Вчерашняя драчка номер два. Фетя против Алессандро:Алеся, а куда твой пост делся? Вот только что был. И нету.А пускай Макс в корзине посмотрит Пускай посмотрит. Но наводит на мысли, что ты что-то не то написал и быстренько удалил. Подбираешь слова?Да? А может он их не найдёт, потому что вы с ним в команде?Пост был. И ты его удалил. Так что лучше признай сразу и скажи, что там было.Поста нет. Пусть Олд проверит, если ты Максу не веришь. Или мы и с Олдом в одной команде? посмотрел.за сегодня только один удаленный пост.и не от Аллесандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 08:32 Вообщем картинка мутная ,без особых прояснений.Алессандро вроде решил закапать топор войны с Галевым (сам решил или напарники подсказали?) , Анкаин делающий глубокомысленные выводы, таинственная Анчутка (хотя вроде ничего подозрительного) , жутко флудливая Вика, Серб написавший список (часто его после это ночью убивают), Фиксер опять мутящий воду ...Голова кругом пойдет от такого набора.но самые интересные это как уже отметили никакой Олд,странный (впервую очередь ранним голосом и выбором кандидата) молчащий Ствол, и ... Галев .казалось бы вроде всё ясно с ним, ан нет.лечили в первый же день, то есть как самого вероятного кандидата на ночную смерть, плюс Юбилейка с мафом Олдом которого тоже лечили ... вообщем пока в такие дебри лезть не будем.это не первый номер в списке, тем более если я правильно понимаю, то ком ночью будет именно его пробивать, так что ху ис Галев наверно скоро выясниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 08:34 Мутный Олд, который нашел удаленный пост... Алези?!Типа Олд против Макса:Короче я нашел стертый пост от Жана...Получается. что вы с Алессандро одна команда, а Фетя и Алези - другая... Вопрос кого вешать? :cool:Там - все!!!!!!! :rofl:Но вы лучше подумайте почему Макс сказал, что этого поста нет Удивительная Эстрелла, которая в разгар этой склоки сообщает:Шо-та как-та тут скушна.....Бедняга-Афик, ныне труп, выдвинувший обвинения против Сандро:Это не скучно. Это осознанное поведение. Стал читать его посты...Алессандро надо вешать.Фигасе. Про драчку намбер ван мой пост исчез? (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 08:36 Такое ощущение, что ему пофиг на игру.... Хотя появился вчера вовремя, когда активы ночные ходы отправляли.... Странно....Это да. Тут согласна с тобой и Эстреллой: в темке его активно пинали, но он не реагировал. А пришел после голосовалки.Есть такая мысль, что он мог отсиживаться, а товарищи его в теме отмазывали, рекламируя Кошмарика на виселицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 08:42 но самые интересные это как уже отметили никакой Олд,странный (впервую очередь ранним голосом и выбором кандидата) молчащий Ствол, и ... Галев...Согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 08:42 Это да. Тут согласна с тобой и Эстреллой: в темке его активно пинали, но он не реагировал. А пришел после голосовалки.Есть такая мысль, что он мог отсиживаться, а товарищи его в теме отмазывали, рекламируя Кошмарика на виселицу.ну там особо и рекламировать не надо было.Кошмарик "созрела" как кандидат достаточно хорошо, альтернативы не появилось,хотя Галев с Афиком пытались Эстреллу выдвинуть. так что Володе помоему особо ничего и не угрожало.если вспомнить активно рекламировавших , то я помню только Вику.у остальных больше похоже на присоеденение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2012 08:43 Удивительная Эстрелла, которая в разгар этой склоки сообщает:Эту склоку я читала по диагонали. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 08:52 Эту склоку я читала по диагонали. :blush2:а потом удивляешься почему тебя все время хотят повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.01.2012 08:59 ... тем более если я правильно понимаю, то ком ночью будет именно его пробивать, так что ху ис Галев наверно скоро выясниться.Вот в чем не уверен, так в том какой смысл тратить пробивку на Галева? Он все равно уже ходячий "труп".Думаю для пробивки есть все же более нужные личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 09:01 Не знаю, но почему то мне очень хочется Ствола вскрыть....Вот в чем не уверен так в этом какой смысл тратить пробивку на Галева? Он все равно уже ходячий "труп".Думаю для пробивки есть все же более нужные личности.Здрасти, блин.Володя, вот что это вчера было???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 09:03 Вот в чем не уверен, так в том какой смысл тратить пробивку на Галева? Он все равно уже ходячий "труп".Думаю для пробивки есть все же более нужные личности.Возникла еще одна мысль - а почему бы и не потратить на него пробивку? Скажем так, итоги вчерашней ночи относительно Галева явно запутали всех. И мирных, и мафов, и мана..... И его тупо могут не тронуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.01.2012 09:07 Не знаю, но почему то мне очень хочется Ствола вскрыть....Здрасти, блин.Володя, вот что это вчера было????Привет блин.Вчера был понедельник . Он у тебя видать тоже тяжелым был если не помнишь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 09:11 Вот в чем не уверен, так в том какой смысл тратить пробивку на Галева? Он все равно уже ходячий "труп".Думаю для пробивки есть все же более нужные личности.ну тут от приоритетов Кома зависит, если для него важно с Доком связаться то будет пробивать, тут вероятность посчитать трудно , а если Док ему нафиг не нужен , тогда да - есть персоны интересные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 09:49 Привет блин.Вчера был понедельник . Он у тебя видать тоже тяжелым был если не помнишь ... Объясни свой голос в Кошмарика. Ты так то первым был, кто ее начал тащить на виселицу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.01.2012 10:05 Объясни свой голос в Кошмарика. Ты так то первым был, кто ее начал тащить на виселицу....Небуду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 10:10 НебудуПрименять жестокие методы? Иголки под ногти, паяльник в ... бункер? Или все-таки признаешься, маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.01.2012 10:11 Ииииии.... разззз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.01.2012 10:25 Применять жестокие методы? Иголки под ногти, паяльник в ... бункер? Или все-таки признаешься, маф? Тебе для начала Стила надо будет победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах