SERB Опубликовано 09.01.2012 19:09 И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2012 19:09 Во вас торкнуло Боюсь даже перечитывать что тут творилось за это время ...Нормально творилось. Стил тебя взял в заложники в свой бункер. Я пыталась дозваться тебя в тему - даже в голосовалке звала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2012 19:10 Ха лишние телодвижения ? Он следит за всем, он ярый борец с бункеризмом. И просто не докинуть уголька в бункерного игрока ?Не вижу смысла в бесполезном голосе. На Кошмарике было более чем достаточно голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2012 19:12 Смайлик мне твой не нравится ....Это Эстреллин. Ага, мне тоже не нравится. Когда она его ставит - сразу бегу её вешать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2012 19:13 Во вас торкнуло Боюсь даже перечитывать что тут творилось за это время ...ты хоть играть то начни , а то народ скоро и к тебе не ровно дышать начнет.у нас борьба с бункером нынче в моде и ты тут номер один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2012 19:13 Походу завтра игра трансформируется в дилему: Галев или Эстрелла )))Они сошлись как лед и пламя,Земля и небо, свет и тьма. :lol: :lol:Во вас торкнуло Боюсь даже перечитывать что тут творилось за это время ...ствол :dry: бесишь ваще :dry:давай начинай играть в оправдашки!Не надейся, что так будет всегда Просто меня на части рвут чаю не перепей Смайлик мне твой не нравится ....Пока я жив - вот список.Итак. Список:1)Викусик - мое любимое знать не знаю, ведать не ведаю Реально, не могу понять. Внезапное появление, обгон Фикса......2)Galev - крестики-нолики прям Немного мутный, но я по нему не эксперт..3)Анчутка - не думаю, что маф. Скорее мирная. Во всяком случае явного палева не заметил.4)Estrella_Sensei - полубункер. Вторая часть слова для Юли - нормально. Первая - вроде тоже. Пока присматриваюсь.5)Oldman - супермодератор.666)AlessandroF1 - мутный тип. Во всех тыкает. Может быть комом, доком, мафом, адвокатом ну и мирным. Иногда палится. Но для него это в принципе нормально, он мирным часто палится, что маф Скорее мирный.7)Aficionado - Фетя стайл не понравился. Присматриваюсь.Птичка - модератор.9)Fixxxer89 - модератор. Являясь дипломированным экспертом по нашему имениннику могу сказать точно - мирный на 90%. Точно не маньяк Я его маном за милю чую10)StVol - ранний голос, бункер. Странный. Но может быть кем угодно...11)Touch оf Summer - бункер логичен. Но то, что никогда до этого не была активом наводит на интересные мысли...12)jean_alesi - палится нещадно. Эпопея о редактировании не забыта. Жаль, что меня не было перед голосовалкой. Я бы его повешал с радостью.13)мак-s - мирный. Здесь без вопросов - я по нему кандидатскую защищал Может быть мафом, при условии, если Фетя не врал про пост. Тогда в паре с Алессандро.14)steelkuzen - cуровый челябинский бункер. Не настолько суровый, как украинский, но суровый.15)Koshmarik - кердык. Мирная...16)Vettel - я мститель, и мстя моя страшна. Меня попытался подставить, но это все Остаться в живых. То то у меня рука тогда дрогнула....17)SERB - тут я ничё сказать не могу. Я на экзамене по нему 2 получил однажды....18)Ankain - странный и мутный, но для него это нормально.11.гениально конечно,не могу поспорить даже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.01.2012 19:18 Дело не в том, менял что-то его голос или нет. Если сказал,что поменяю, значит надоменять. Я это так понимаю. :blush:Он сказал, что следит за процессом. :cool:Во вас торкнуло Боюсь даже перечитывать что тут творилось за это время ...А неплохо бы. Методичку нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2012 19:18 а результаты нде^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 19:19 Ого!!!!! Галева адвокат вытащил. Это ж кого так вштырило????? Разве что если Галев сам адвокат....Афик, прощааай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2012 19:20 Что, Вась, не проперло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2012 19:20 Афик выпилили , Галева хотели, но не получилось.ожидаемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 19:20 итоги какие-то не такие....одно можно сказать Галев не ман.А выбор мафии меня удивил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2012 19:21 Ого!!!!! Галева адвокат вытащил. Это ж кого так вштырило????? Разве что если Галев сам адвокат....Не адвокат, а доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.01.2012 19:21 Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 19:21 Ого!!!!! Галева адвокат вытащил. Это ж кого так вштырило????? Разве что если Галев сам адвокат....Афик, прощааай... адвокат или доктор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.01.2012 19:21 Список:...Список фееричен. Такое впечатление, что у Сандро внутренний когнитивный диссонанс, как минимум. Один разговор о себе в третьем лице чего стоит. ))) На самом деле список мафский в хлам. Почти все мирные. Максимум - мутные. Один Алези - маф. Особенно напрягли стопудовомирные Макс и Фиксер...а результаты нде^^Результаты дерьмовые. Откровенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2012 19:21 А выбор мафии меня удивилДа не говори, опять у кого-то совести нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 19:21 Афик выпилили , Галева хотели, но не получилось.ожидаемодля тебя Афика ожидаемо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 19:21 соратником стало меньше... :sleep:Ну, что тезка...вот он я...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.01.2012 19:22 Ого!!!!! Галева адвокат вытащил. Это ж кого так вштырило????? Разве что если Галев сам адвокат....Афик, прощааай... Адвокат отмазывает ночью на следующую голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 19:22 адвокат или доктор?Преподаватель мафиозного права. Докторов так не называют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2012 19:22 На самом деле список мафский в хлам. Почти все мирные. Максимум - мутные.Есть такая буква. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 19:23 Да не говори, опять у кого-то совести нет. да и Афик особо не высовывался.... если только актива искали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2012 19:23 А выбор мафии меня удивилЭто старая школа - мочить Афика в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2012 19:23 Преподаватель мафиозного права. Докторов так не называют Почитай стартовый пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах