Викусик Опубликовано 09.01.2012 18:16 Её никто не отмазывал. Вряд ли маф.дя я понимаю все это- я просто чуда жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.01.2012 18:16 А Серб с Анкаином? )))А что не так ? Мирная она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2012 18:17 Вскрытие показало-больной спал.Эстреллу теперь надо, а то ее хорошо вытащили. Плюс, бункер. Два в одном теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 18:17 чудес на свете не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2012 18:18 А что не так ? Мирная онаА ты это точно знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 18:18 Вскрытие показало-больной спал.Эстреллу теперь надо, а то ее хорошо вытащили. Плюс, бункер. Два в одном теперь.давай итогов ночи дождемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 18:18 даже я ничего не понял....зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.01.2012 18:19 Ну как бы Галева можно на эшафот.Он сейчас всех мирных перевешает. Под предлогом бункеризма.Так не пойдёт!А ты это точно знал?Когда писал тебе, то да! прочёл итог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2012 18:19 давай итогов ночи дождемсяОни о ней ничего не скажут. Ну если только маньяче ей не заинтересуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 18:21 даже я ничего не понял....зачем?да с бункером мы боремся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2012 18:22 Ну как бы Галева можно на эшафот.Он сейчас всех мирных перевешает.Ты правильно делаешь, что боишься. Не вылезешь из бункера и до тебя дойдет очередь. А в том, что ты мирный есть сомнения. Так что мой курс верный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.01.2012 18:22 да с бункером мы боремсяНе с того начали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2012 18:22 Вскрытие показало-больной спал.Эстреллу теперь надо, а то ее хорошо вытащили. Плюс, бункер. Два в одном теперь.только давай без фанатизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 18:24 Ну как бы Галева можно на эшафот.Он сейчас всех мирных перевешает. Под предлогом бункеризма.Так не пойдёт!Когда писал тебе, то да! прочёл итог.при чем тут Галев, если Кошмарик-моя инициатива?Они о ней ничего не скажут. Ну если только маньяче ей не заинтересуется.вот это врядли...Не с того начали... надо было начать с тебя? :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.01.2012 18:24 да с бункером мы боремсяНу не повезло, что ж поделаешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2012 18:24 только давай без фанатизма.А где ты его увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.01.2012 18:24 Да его и так ночью грохнут.Договорились уже? Да, кстати, ты сказал, что многое станет ясно. Поделись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.01.2012 18:25 Ну не повезло, что ж поделаешь..ничего, ты права.тут Галев предлагает продолжить крестовый поход, что думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.01.2012 18:26 Ты правильно делаешь, что боишься. Не вылезешь из бункера и до тебя дойдет очередь. А в том, что ты мирный есть сомнения. Так что мой курс верный.На счёт твоего курса я очень сомневаюсь. То что ты глоришь за бункеризм, а голосуешь не за самого бункерного, это минус тебе. Да и по остальным, кто в предпрыжку бежали вешать Кошмарика, причём отмаза 100% - она бункер. Я не боюсь, поверь. Дождёмся итогов ваших ночных ходов, там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.01.2012 18:26 ничего, ты права.тут Галев предлагает продолжить крестовый поход, что думаешь?Лучше итоги ночи подождать сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.01.2012 18:26 Ну не повезло, что ж поделаешь..Первый блин вышел комом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2012 18:26 ничего, ты права.тут Галев предлагает продолжить крестовый поход, что думаешь?я бы посмотрела пока еще завтра)как вариант можно днем помутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2012 18:27 То что ты глоришь за бункеризм...Уже тут ты пишешь ерунду. Я против бункеризма, а не за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.01.2012 18:27 Договорились уже? Да, кстати, ты сказал, что многое станет ясно. Поделись...Не так быстро, не спеши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.01.2012 18:27 Первый блин вышел комом....Ладно хоть не Комом. И не Доком ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах