Sandro Опубликовано 09.01.2012 11:25 Не кажется, что это как то странно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 11:27 Ну вот не надо щаз передергивать.Было написано "А даваа!" А потом вдруг появилось такое:передергиваешь сейчас исключительно ты..."А даваа!".. по этому ты сейчас тупо гонишь, и начинаешь меня сливать. Не рано ли политься так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2012 11:28 Не кажется, что это как то странно?Кажется, вечером это будет аргументом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 11:30 передергиваешь сейчас исключительно ты..."А даваа!".. по этому ты сейчас тупо гонишь, и начинаешь меня сливать. Не рано ли политься так?Там было написано "А даваа!". То есть было выражено согласие с тем, что стоит повесить Фетю. А потом вдруг бочка покатилась на Эстреллу. "Не рано ли было так палиться?"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2012 11:32 Задвинуть что ли речь на тему вреда бункеризма, а то я чего-то давно этого не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 11:35 Задвинуть что ли речь на тему вреда бункеризма, а то я чего-то давно этого не делал.А давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 11:36 Там было написано "А даваа!". То есть было выражено согласие с тем, что стоит повесить Фетю. А потом вдруг бочка покатилась на Эстреллу. "Не рано ли было так палиться?"©было написано... Даваа . Жаль, что не заскринил (с)....мне по барабану не первый раз.Задвинуть что ли речь на тему вреда бункеризма, а то я чего-то давно этого не делал.А давай Кажется, вечером это будет аргументом.какое единодушие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.01.2012 11:38 15)Koshmarik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 11:41 было написано... Даваа . Жаль, что не заскринил (с)....мне по барабану не первый раз.какое единодушие...Меня интересует одно - а нафига там был восклицательный знак? После "даваа"? То есть это было согласие с повешением Фети ========================Володя, чё за фигня? Чё за слив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.01.2012 11:44 Фетя Кошмарик 21:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 11:51 Меня интересует одно - а нафига там был восклицательный знак? После "даваа"? То есть это было согласие с повешением Фети ========================Володя, чё за фигня? Чё за слив?...не было там знака...не восклицательного не вопросительного......а кто видел тот сам сделает выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 11:52 ...не было там знака...не восклицательного не вопросительного......а кто видел тот сам сделает выводы...Вот вот. Я видел и сделал выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2012 11:58 я ничего не видел , но порицаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 12:00 Вот вот. Я видел и сделал выводы. ...я понял, что Вы (во множественном числе) уже сделали выводы. Очень жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 12:03 ...я понял, что Вы (во множественном числе) уже сделали выводы. Очень жаль...Да, мы, мирные, уже сделали выводы. Не очень жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2012 12:06 а куда Галев делся со своим спитчем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 12:14 Да, мы, мирные, уже сделали выводы. Не очень жаль вы мирные, в чем это выражается ?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2012 12:15 Алеся, а куда твой пост делся? Вот только что был. И нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 12:17 Алеся, а куда твой пост делся? Вот только что был. И нету.правильно, пускай думает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 12:18 Даже спам-боты играют в мафию:Алеся, а куда твой пост делся? Вот только что был. И нету.А пускай Макс в корзине посмотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 12:20 Даже спам-боты играют в мафию:что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2012 12:20 А пускай Макс в корзине посмотрит Пускай посмотрит. Но наводит на мысли, что ты что-то не то написал и быстренько удалил. Подбираешь слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.01.2012 12:22 что это значит?Видишь Yahoo?Пускай посмотрит. Но наводит на мысли, что ты что-то не то написал и быстренько удалил. Подбираешь слова?Мне скрывать нечего. Моих удаленных постов Макс не найдет, потому что их нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 12:24 Пускай посмотрит. Но наводит на мысли, что ты что-то не то написал и быстренько удалил. Подбираешь слова?он всегда такой агрессивный в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2012 12:25 Мне скрывать нечего. Моих удаленных постов Макс не найдет, потому что их нет Да? А может он их не найдёт, потому что вы с ним в команде?Пост был. И ты его удалил. Так что лучше признай сразу и скажи, что там было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах