Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Fisicо,

Причем тут чемпионат? Вот не выигрывал чемпионат Алези и что? Он посредственность? Или Монтойа что посредственность? Кубица посредственность?

А Физико всегда был посредственностью, ровно как и Хайдфельд, и тут не в чемпионате дело.

Ну а если ты считаешь что Райкконен ничем не запомнился своей карьерой в Ф1, то ты просто фобишь его.

Ибо даже самые упертые болелы других пилотов,не могут не признать талант, неординарность, и невероятную карьеру этого пилота, начиная с незаурядного начала его карьеры и заканчивая тем камбеком который он устроил, после двух лет в ралли.

Поделиться этим сообщением

Ну там сам посуди, сколько обгонов пришлось на Сузуке делать - визуально все это выглядет на порядок выше, чем как Физик, который обгонял только на старте - рестарте.

Не понимаю тебя. Ты говоришь о множестве обгонов, которые был вынужден сделать Кими. Хорошо. Два вопроса:

1.Давай проверим, так ли много реальных обгонов он сделал на трассе? И кого он обгонял? Ты выдвинул тезис про множество обгонов, давай посчитаем, укажи, какие именно обгоны провел Кими. Мне почему-то кажется, Алонсо в той гонке обгонял намного больше, кстати. А Райкконен просто "отсамовозил".

2. Если хочешь, я могу сообщить тебе гонки, в которых Физикелла тоже провел много обгонов :) Хочешь?

Теперь по поводу Спа. А кого там Физикелла еще должен был обгонять, если он вышел на второе место? Уехал от Феррари с Маклареном, не говоря об остальных, не разбил тяжелую в управлении машину, в отличие от Баттона, пропускавшего на трассе Бары с Джорданами и окончившего гонку в заборе. Я считаю это достаточным, чтобы называть гонку выдающейся.

К тому же последнее впечатление негативное (его обогнали).

Ну да, конечно, ты наверное сразу после этого телек выключил и даже подиум не смотрел.

Кстати, ты хоть знаешь, кроме Сузуки 2005, где пилот почти на равной машине обогнал на последнем круге в борьбе за1 место?

Полно. Например, Спа 2008. Позорная гонка для Кими.

Кстати помнишь как Кими слил свою первую победу?

Fisicо, Причем тут чемпионат? Вот не выигрывал чемпионат Алези и что? Он посредственность? Или Монтойа что посредственность? Кубица посредственность? А Физико всегда был посредственностью, ровно как и Хайдфельд, и тут не в чемпионате дело.

Жесть, а в чем дело? В том, что Алези не умел сдерживать себя за рулем? Так это ж в минус. Или в том, что Монтоя врал команде и ругал всех подряд матом? Это, видимо, в глазах русского человека и есть исключительность, как и способность Кими глушить водку что бабушкин компот.

А чем Кубица лучше Физикеллы? ВООБЩЕ НИЧЕМ.

Ну а если ты считаешь что Райкконен ничем не запомнился своей карьерой в Ф1, то ты просто фобишь его. Ибо даже самые упертые болелы других пилотов,не могут не признать талант, неординарность, и невероятную карьеру этого пилота, начиная с незаурядного начала его карьеры и заканчивая тем камбеком который он устроил, после двух лет в ралли.

Чем было незаурядным начало его карьеры? Сходами в трех из первых четырех гонок, после того, как он с сентября 2000-го года тестировался с Sauber (то есть практически полгода перед началом чампа)?

Всю эту водичку, про "упертых болел", "талант", и тд, я могу с полным правом говорить и про Физико. Если ты "не замечаешь" - это твои проблемы.

Мда...Физико..)))))

Я даже спорить и доказывать что то не стану ибо это такой трэш...то что ты несешь про Физикеллу.facepalm

глушил водку ))))))))))) ахаха

Мда...Физико..)))))

Я даже спорить и доказывать что то не стану ибо это такой трэш...

Ну понятно, я и не сомневался, что ты не сможешь ничем путным подтвердить свои "ощущения".

Ну понятно, я и не сомневался, что ты не сможешь ничем путным подтвердить свои "ощущения".

Твое занудство и педантичность всем известна на форуме, поэтому вступать с тобой в дискуссии просто глупо, ибо ты тасуешь любой факт, так как тебе удобно в пользу своего Физикеллы.

А на деле, где Райкконен, и где Физикелла. Что за бред? Их вообще сравнивать бессмысленно,уму непостижимо просто, один топ-пилот, и даже не будучи в Ф1 им и оставался, а второй никому не нужен, и был всегда неудачником во всех командах в которых участвовал.

Почему это сразу "бред", ничего лучшего в голову не пришло? Последовательным надо быть, вот и все. Если ты кому-то ставишь в вину что он не выиграл чемпионат, то будь готов, что тебе это может вернуться бумерангом. Считаешь неудачниками всех, кто не выиграл чемпионат - значит, Кими тоже можно считать, если он вернулся для того, чтобы выиграть чемпионат и у него не получится. Ну а если он вернулся чтобы просто подзаработать - нет вопросов, я молчу :)

Так ты ж сам и ...

Я же сказал, конечная цель - титул. Только с ним можно будет говорить о том, что возвращение удалось.

бумеранг походу в тебя и вернулся....

Если МШ не выиграет - то он неудачник?! Зачет!

Короче я умываю руки из этой глупой темы, ибо она бессмысленна,уже и так всем понятно "кто и чего".

А ты пиши чо хошь про своего Физикелу ))) Только это тебе и остается.

Так ты ж сам и ...

бумеранг походу в тебя и вернулся....

да да, МШ самый неудачник всех времен и народов, а вот Физикелла....ему бы быструю машину, которая у него кстати была в 2005 например, он бы всем показал кузькину мать :D

А на деле, где Райкконен, и где Физикелла. Что за бред? Их вообще сравнивать бессмысленно,уму непостижимо просто, один топ-пилот, и даже не будучи в Ф1 им и оставался, а второй никому не нужен, и был всегда неудачником во всех командах в которых участвовал.

Ну это твоя субъективная ТЗ, естественно, ты не обращаешь внимания, что Физикелла выступал до вполне солидного возраста в 36 лет (это к слову о том, что он "никому никогда не нужен был"), да и на многое другое, но я не удивлен, что ты видишь лишь что желаешь.

А самое важное - не я сюда "лезу со своим Физикеллой". Просто как только я говорю что-то про Кими, тут же лезут твои сокашники, которые начинают тыкать Сузукой 2005, Спа 2009 и рассказывать мне какой Физикелла "неудачник". Раскрой глаза и посмотри, кто занимается тут провокациями подобного плана, вынуждающими меня объяснять кое-какие вещи этим людям.

Да, по его меркам любой результат после камбэка кроме титула будет неудачей. Я никогда и не отрицал это.

Просто назвать "неудачником" человека, выигравшего семь титулов, ну невозможно просто. Того, кто выиграл один, вроде Вильнева, еще можно. Ну и некоторых других, которые то на масляное пятно попадают на пути к первой победе (за пять кругов до конца), то кругового не могут обогнать без того чтобы не оквадратить колесо, то в стену врезаются за круг до практически выигранной гонки.

ему бы быструю машину, которая у него кстати была в 2005 например, он бы всем показал кузькину мать :D

Самая быстрая машина ни к чему не приведет, если она ненадежна. Что и случилось с Физикеллой.

а почему никто не вспоминает гения Физикеллу когда он заменял Массу? Предлагаю всем, для кого эта тема уже не имеет смысла просто не заходить сюда. Противники Кими никогда не успокоятся,даже если он ЧМ выиграет и тогда будут говорить, что все поддались и т.д. и т.п. Ведь по сути уже и так все ясно, просто признавать очевидное не все хотят

Раз уж пилот вернулся, то он считает, что может на равных бороться с более молодыми топ пилотами, или когда МШ возвращался он не знал сколько ему лет?

То есть "считает", по-твоему, уже стал объективным фактором? Интересная ТЗ,

из этого я делаю вывод, что, по твоему мнению, МШ не считал (не рассчитывал) что сможет бороться за титул после возвращения.

Я же сказал, конечная цель - титул. Только с ним можно будет говорить о том, что возвращение удалось.

Из всего вместе взятого, МШ вернулся чтобы про него Fisico говорил, что возвращение не удалось...

Жду Испанию... может после неё, будет о чем поговорить/результаты сравнить...

а почему никто не вспоминает гения Физикеллу когда он заменял Массу?

Потому что в этой ситуации отсутствуют объективные условия для сравнения. Не разучился же Физикелла за пару недель ездить, нет?

Кстати, у меня тоже есть такая фотка, как у вас на аватаре :)

eacdc152c6d8.th.jpg

Но с чуть другим гонщиком :)

из этого я делаю вывод, что, по твоему мнению, МШ не считал (не рассчитывал) что сможет бороться за титул после возвращения.

Я не думаю за МШ, у него есть своя голова на плечах.

Не понимаю тебя. Ты говоришь о множестве обгонов, которые был вынужден сделать Кими. Хорошо. Два вопроса:

1.Давай проверим, так ли много реальных обгонов он сделал на трассе? И кого он обгонял? Ты выдвинул тезис про множество обгонов, давай посчитаем, укажи, какие именно обгоны провел Кими. Мне почему-то кажется, Алонсо в той гонке обгонял намного больше, кстати. А Райкконен просто "отсамовозил".

2. Если хочешь, я могу сообщить тебе гонки, в которых Физикелла тоже провел много обгонов :) Хочешь?

Теперь по поводу Спа. А кого там Физикелла еще должен был обгонять, если он вышел на второе место? Уехал от Феррари с Маклареном, не говоря об остальных, не разбил тяжелую в управлении машину, в отличие от Баттона, пропускавшего на трассе Бары с Джорданами и окончившего гонку в заборе. Я считаю это достаточным, чтобы называть гонку выдающейся.

Ну да, конечно, ты наверное сразу после этого телек выключил и даже подиум не смотрел.

Полно. Например, Спа 2008. Позорная гонка для Кими.

Кстати помнишь как Кими слил свою первую победу?

1. Не считал, сколько обгонов сделал, да и причем тут Алонсо, кстати он тоже провел выдающуюся гонку на такой же машине как Физик. Ну а по поводу обгонов - один обгон Физика на последнем кругу достаточен.

2. Скажи, будет интересно, так как за Физиком я не следил так как ты за Кими.

Спа 2008 говоришь? Кто как видит, я считаю ту гонку отличной, она показала как Кими умеет драться, заруба было еще та, к тому же все знали в что дождь Макларен выглядет лучше.

И еще, отлично помню как Кими упустил первую победу - машина проехала по маслу, разлитому кем-то (Не Физиком случайно ;-))

Ну это твоя субъективная ТЗ, естественно, ты не обращаешь внимания, что Физикелла выступал до вполне солидного возраста в 36 лет (это к слову о том, что он "никому никогда не нужен был"), да и на многое другое, но я не удивлен, что ты видишь лишь что желаешь.

А самое важное - не я сюда "лезу со своим Физикеллой". Просто как только я говорю что-то про Кими, тут же лезут твои сокашники, которые начинают тыкать Сузукой 2005, Спа 2009 и рассказывать мне какой Физикелла "неудачник". Раскрой глаза и посмотри, кто занимается тут провокациями подобного плана, вынуждающими меня объяснять кое-какие вещи этим людям.

Так не начинай про Кими, потому как ты начинаешь, все дороги ведут в Рим к Физику

Так не начинай про Кими, потому как ты начинаешь, все дороги ведут в Рим к Физику

Так про кого начинать? Люди вспоминают Физикелло так как хотят задеть Дана, потому что он их может уделать в нормальном споре с данными, а не троллинге. А данные про Кими и МШ известны.

1. Просто назвать "неудачником" человека, выигравшего семь титулов, ну невозможно просто. Того, кто выиграл один, вроде Вильнева, еще можно. Ну и некоторых других, которые то на масляное пятно попадают на пути к первой победе (за пять кругов до конца), то кругового не могут обогнать без того чтобы не оквадратить колесо, то в стену врезаются за круг до практически выигранной гонки.

2. Самая быстрая машина ни к чему не приведет, если она ненадежна. Что и случилось с Физикеллой.

1. Выходит, Кими - неудачник, а Физикелла - удачник? Жжешь. :D

2. И, по пути, МП4-20 был надежнейшим танком, в сравнении с Р25?

И что же, даже не смотря на просто бесчисленное количество поломок долбаного Рено в 2005-м, Джанкарло так и не показал свою истинную дьявольскую скорость?

Так про кого начинать? Люди вспоминают Физикелло так как хотят задеть Дана, потому что он их может уделать в нормальном споре с данными, а не троллинге. А данные про Кими и МШ известны.

По теме, уважаемый, по теме...В этой теме без вброса никто Физика не незаденет

По теме, уважаемый, по теме...В этой теме без вброса никто Физика не незаденет

Ааа, так это Дан про Физико написал первый в этой теме?

Ааа, так это Дан про Физико написал первый в этой теме?

не знаю, поищи, если интересно. Он тут уже писал, я отвечал.В любом случае, без него Физика врядли кто вспомнил здесь

не знаю, поищи, если интересно. Он тут уже писал, я отвечал.В любом случае, без него Физика врядли кто вспомнил здесь

Не буду искать. Но тролят подписью и/или объектом боления, когда нечего ответить. Физико в этом не замечен.

Так я его в троллинге не обвиняю, просто занесло его ... и меня с ним )))

Ну вот. я тож думаю лучше ближе к теме :)

Я бы сказал Кими показал себя лучше,вернувшись, чем Михаэль. Уровень машин. Возраст? Кими - гениален!!!

Я бы сказал Кими показал себя лучше,вернувшись, чем Михаэль. Уровень машин. Возраст? Кими - гениален!!!

Это да. А Грожан полу-гениален или как?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...