Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

На самом деле понятно, что была допущена ошибка, от нее никто не застрахован. Данный результат нельзя списывать на способности самого Райконена.

проблема (для Кими) в том, что Грожан действительно быстр, и опередить его в ЧМ будет ох как сложно.

Поделиться этим сообщением

На самом деле понятно, что была допущена ошибка, от нее никто не застрахован. Данный результат нельзя списывать на способности самого Райконена.

проблема (для Кими) в том, что Грожан действительно быстр, и опередить его в ЧМ будет ох как сложно.

Понятно всё, плохих пилотов тут не держат ! Весь наш юмор в рамках профессионалов ...

Австралия всегда подходила хорошо Макларену и Лотус(Рено), так что на скорость Гражана надо ещё посмотреть в других грандпри...

Ошибка с Кими - ну бывает! Хотя на мой взгляд чемпион должен и сам контролировать ситуацию...

Кими всегда был тяжел на подьём ! Что поделать - фин ! Скорость прийдёт если будет трудиться не меньше ,а то и больше МиШу.

Нет, айлавф1, сплю я как младенец :)

Просто однообразные проигрыши Росбергу МШ мне уже наскучили, даже фобить уже нет смысла во внутрикомандной, а тут хоть предпосылки есть для какой-то борьбы.

Ну что, ты уже купил батут, амиго? Райкконен отстал на пятнадцать позиций от Грожана, а Миша значительно впереди Нико. В общем, мы ждём супервидео ;)

Если пилот совершил ошибку, значит не профессионал. И ещё, вспомните его оправдание "мне никто не сказал что до конца осталась минута, иначе я бы попал в Ку 2". Гениальный человек, нечего сказать :facepalm:

Ох ...

По форме: если русский - не родной, то простить можно...

По содержанию: иногда лучше жевать)))

Еще Спа надо как то поделить, кто там король :D

В Спа король Шуми. И это отрицать глупо. 6 побед у Шуми, 4 у Кими. Да ещё гениальный прорыв Шуми в прошлом году, и ещё много чего :D

Да вааще не понятно как земля таких носит! Шумахера выгнал, Петрова выгнал, Массу задружил, лодырь, бездельник, жрет мороженое и даже с командой не делится. Ни разу не заказал пиццу для всей команды, ночью не крутил гайки, даже хэвирэйн посуху не предлагал ставить! Семью так вообще ни во что не ставит. Ездил на одних самовозах, напарников уделывал чисто случайно, везло все время. Титул так вообще смешной, отобрать и разделить! А уж этот сезон покажет кто где, не видать Кими Ку2 как своих ушей, сдулся случайный чемпионишка. Попозорится сезон и свалит в эти ваши ралли, лосей давить. Аминь.

Прошу прощения, выгнал Шумахера? :blink: То есть то что Шуми принёс фурам первый после 79 года титул, поднял её со дна, и принёс не один, а 5 титулов ничего не значит и они решили выгнать Шуми? Знаешь такую бредятину только ШУМАфобы-Кимафилы могут придумать :facepalm:

По форме: если русский - не родной, то простить можно...

По содержанию: иногда лучше жевать)))

...а там нет ошибок ! Читать надо именно как написано ...

Да, и чувство юмора тоже иметь не помешает!

Прошу прощения, выгнал Шумахера? :blink: То есть то что Шуми принёс фурам первый после 79 года титул, поднял её со дна, и принёс не один, а 5 титулов ничего не значит и они решили выгнать Шуми? Знаешь такую бредятину только ШУМАфобы-Кимафилы могут придумать :facepalm:

Так он же писал от обратного ....

Хотя это можно вставить в золотую рамку под нозванием "Тайные откровения Кимафила" и сохранить для потомков , утрированно но в сущности правда :bigwink: .

Так он же писал от обратного ....

Хотя это можно вставить в золотую рамку под нозванием "Тайные откровения Кимафила" и сохранить для потомков , утрированно но в сущности правда :bigwink: .

Ребята, я пожалуй напишу то, что они пишут все время, чтоб вам время не тратить:

Райкконен выгнал Шумахера из Ферр, т.к. супер-талант

КР-алмаз ибо штампует всегда супер круги

У Шумахера никогда не болела шея после падения, он просто испугался КР в напарниках и не пошел в ферры снова

и так многократно. ну иногда еще ДДМД вспоминают, но тут это не в кассу.

Больше вроде и нет ничего, но бывают вариации.

Не забудь про то что ШУми просто повезло. Все 7 титулов, 91 победу, 154 подиума и 68 поулов чисто из-за везения выиграл, ибо всегда самый лучший болид в пелотоне у него был!

Это их самая любимая отмаза :D

Не забудь про то что ШУми просто повезло. Все 7 титулов, 91 победу, 154 подиума и 68 поулов чисто из-за везения выиграл, ибо всегда самый лучший болид в пелотоне у него был!

Это их самая любимая отмаза :D

Это я и сказал, что ДДМД вспоминают, когда думают, что только неофиты читают :)

Сам скучаю иногда по тем временам. :) Тут много изменилось не только на форуме, но и в реальной жизни. А именно развеялись несколько шумофильско кимофобских мифов. Как то, что лучше Шумахера настройщика нет, что он на раз два приспосабливается к любой машине, что он чуть ли не лично строил самовозы. Также как и то, что Кими не работает с инженерами и неспособен дать обратную связь и т.д. Оказалось что быстрые машины строятся и без Шумахера, а наличие Шумахера не гарантирует понимания причин негодности машины. Собственно моя мысль для затравочки))

А вообще уже давно все перетерли по 100500 раз. Основые претензии к Кими, что он не Шумахер. Типа "А ведь мог бы, но ленится, бухает, на снегоходах катается.."

К Шумахеру, что мол на самовозах и первым номером любой сдюжит. Еще Спа надо как то поделить, кто там король :D

Круче Шума настройщика нет. Но машины настраивает не Миша, а представители команды по его (Миши) советам. И пока Шум ссаными тряпками не выгнал тупых и самовлюбленных итальянских настройщиков - Феррари таки не ехала.

Ситуация с Мерсом ОЧЕНЬ сильно напоминает. Я бы на месте Мишы еще бы и Найджела пригласил главным мехом.

Шумми практически лично строил самовозы - но для этого ему нужны были конструкторы которые понимают что от них просят. ЭТО было видно даже в 2010. Правда тогда у Росберга началась истерика и Мерсы почему-то отработали задним. Их проблемы. Но это не спасло.

2011 год, особенно его вторая половина показывала что ИксБоксноПплейСтейшенобразно дрочить кнопку DRS в квале отнюдь не то, что надо для того чтобы гонка была успешна. Кое кто из напарников должен поставить свечку выборгской торпеде у которогов глазах одна мысль - не пропустить МШ, а лучше вообще быставить его. В противном случае счет был бы крайне нагляден. Хорошо что этот отморозок (с которым я лично знаком еще с времен Кубка Лады/Лады Развалюшен и имею о нем собственное мнение, да ) теперь будет зажигать в районе Маруси и напрягать только Фому. Они таки нашли друг друга, привет обоим из Тольятти.

Кими и обратная связь это самый короткий анекдот. Он (Кими) благополучно ВСЕ автомотоспортивные дисциплины.в которых принимал участие после ухода из Ф-1. Феррари после него конечно тоже поехала... Он ей страшный базис заложил своей работой, ага.

Быстрые машины строятся без участия Шумми ровно одним человеком. И все мы его знаем. И то показательно, что только Шумми и комманда способны вернуть этого человека на землю. Я думаю этот сезон опять это покажет

А Спа - делить не надо. Кими там если и король - то только бубновый.

PS: Камбек внушает да. Тупо сидеть все свободные заезда, лепя левые отмазки. Жидко обосраться с таймингом. Невкурить вообще что такое тактика. Я даже и не ждал такого наглядного шоу.

Kimi strikes back !!!.

Че там.... Чухонцы рулят !!!

PS: Аутентично ? Автор опознается ? :-)

Круче Шума настройщика нет. Но машины настраивает не Миша, а представители команды

Шумми практически лично строил самовозы - но для этого ему нужны были конструкторы которые понимают что от них просят.

Быстрые машины строятся без участия Шумми ровно одним человеком. И все мы его знаем.

Ну понятно. Я тебя пытался вытянуть на какой то новый для тебя уровень дискуссии, но ты не потянул: "Шуми Бог, шуми Бог, абырвалг, душили душили..." :D С сектантами твоего градуса нет смысла разговаривать :unknw: Твой пост даже в развлекательных целях скучно читать.

PS: Камбек внушает да.

Ну тут не поспоришь, лажа конкретная вышла :facepalm: Но еще не вечер.

PS: Аутентично ? Автор опознается ? :-)

Ага. Ты походу не развивался все эти годы :D

Аутентично ? Автор опознается ? :-)

Отлично, опознается! Признаки на лицо))

А куда все подевались? Или тема уже исчерпала себя? О чем и где теперь дискутируете? :scratch_one-s_head:

Если пилот совершил ошибку, значит не профессионал. :facepalm:

Первое, что под руку попалось.

http://www.youtube.com/watch?v=cU1eqbLoMf8

или вот:

а можно еще вспомнить Монако-2006 :spiteful:

По твоей логике выходит, что МиШу не профессионал)))

А куда все подевались? Или тема уже исчерпала себя? О чем и где теперь дискутируете? :scratch_one-s_head:

Ну, а что тут обсуждать?

Шуми в первой квале был 7-й, Кими 17-й

Шуми в первой гонке был 6-й, Кими 7-й.

Что еще сравнивать? :bigwink:

Че там.... Чухонцы рулят !!!

Если смотреть на результат гонки, то да :D

Напарник Шумахера 5й, он 6ой

Напарник Кими.... ну ты понел, да? :bigwink:

Напарник Шумахера 5й, он 6ой

Напарник Кими.... ну ты понел, да? :bigwink:

Причем тут напарники? Тему читал? Это тебе не сиськи разглядывать)

Ну, а что тут обсуждать?

Шуми в первой квале был 7-й, Кими 17-й

Шуми в первой гонке был 6-й, Кими 7-й.

У Шумахера на тот момент была команда выйгравшая КК, у Кими..., ну ты понял, да? :D

Причем тут напарники? Тему читал? Это тебе не сиськи разглядывать)

А можно без перехода на личности?:)

У Шумахера на тот момент была команда выйгравшая КК, у Кими..., ну ты понял, да? :D

Понятно, пошли гнилые отмазки...а у вас, а у нас...узнаваемо)

А можно без перехода на личности? :)

А где тут переход? Я призывал к внимательности и объективности. Только и всего)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...