Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Надо было просчто почитать в википедии что такое ралли и все стало бы ему понятно)

Что там нет борьбы колесо в колесо.

:D афигеть

Поделиться этим сообщением

Надо было просчто почитать в википедии что такое ралли и все стало бы ему понятно)

Что там нет борьбы колесо в колесо.

Ты какой-то странный. Я написал ведь уже, Кими давно хотел попробовать свои силы в ралли. Когда он понял, что Феррари намерены взять Алонсо, сразу проконтактировал с Ситроеном, и получил контракт, чтобы воплотить давнюю мечту.

А ты спроси у юзера с лисой на аве

А ты сюда приходишь только для того, чтобы вместо поста по теме какую-нибудь фигню смолоть?

:D афигеть

Вот так вот - теперь что бы что-то почувствовать - надо прочитать Википедию ... :newconfus:

Да, только вот понимаешь в чем дело? Это не руководители команд и пилоты с тобой согласны, это ты с ними согласен, получается.

А я хотел посмотреть на список именно тех, кто согласен с тобой.

окей, я с ними согласен, сути не меняет. Но опять, почему твоё мнение выше мнений руководителей и пилотов?

Ты какой-то странный. Я написал ведь уже, Кими давно хотел попробовать свои силы в ралли.

Это не я странный, а Кими. Сначала пойти в ралли, а потом сказать, фу не интересно, тут нет борьбы, как будто не известно заранее, что там гонки со временем, а не колесо в колесо.

Ладно, я лучше киношку посмотрю какуюнить

Ты какой-то странный. Я написал ведь уже, Кими давно хотел попробовать свои силы в ралли. Когда он понял, что Феррари намерены взять Алонсо, сразу проконтактировал с Ситроеном, и получил контракт, чтобы воплотить давнюю мечту.

А ты сюда приходишь только для того, чтобы вместо поста по теме какую-нибудь фигню смолоть?

на какую-нибудь фигню © ответить :D

Это не я странный, а Кими. Сначала пойти в ралли, а потом сказать, фу не интересно, тут нет борьбы, как будто не известно заранее, что там гонки со временем, а не колесо в колесо.

Если позволишь, съезд на Шумахера, он тоже в названии темы присутствует. ))

Ситуации аналогичные, оба ушли, оба поняли, что ушли не туда, оба вернулись.

Кто из них больший глупец? Да оба дураки, в равной степени.

А чего ж Солнцеликий из гонок на мотоциклах ушел, а? :D

на какую-нибудь фигню © ответить :D

Ну если ты только для этого тут пишешь, то тогда все ясно. :facepalm:

Из твоих тут, дай бог, пяти сообщений которые были за этот промежуток времени, удаленных еще больше, чем мое одно

какие пять, упаси бог? Что перемывать- то из пустого в порожнее...

Ок, значит 19 теперь :)

Ну почитай внимательнее-то. Люди даже плюсуют, могу конкретно подвести тебя к этим сообщениям, но ты, чай, еще не слепой вроде.

Подведи, будь ласковый))

А то так удивляюсь, что даже текст п.11.2 забыл.. не напомнишь?))

Ну почитай внимательнее-то. Люди даже плюсуют

Не, ну это вообще странно приводить как аргумент человеком у которого репутация измерялась в минусах десятков тысяч. :lol:

Вопрос: а Шумахер чего вернулся? Мог бы в википедии глянуть, что конкуренция в Ф1 весьма высока, а средний возраст неумолимо падает :)

А чего ж Солнцеликий из гонок на мотоциклах ушел, а?
Какое-то время я развлекался мотогонками, но пришло время заняться серьёзным делом.

Вопрос: а Шумахер чего вернулся? Мог бы в википедии глянуть, что конкуренция в Ф1 весьма высока, а средний возраст неумолимо падает
борьба колесо в колесо с этими ребятами не принесет мне ничего, кроме удовольствия. Если честно, я с нетерпением этого жду. И мне очень приятно, что в меня верят.

http://www.f1news.ru/interview/mschumacher/54517.shtml

какие пять, упаси бог? Что перемывать- то из пустого в порожнее...

Ок, значит 19 теперь :)

Подведи, будь ласковый))

А то так удивляюсь, что даже текст п.11.2 забыл.. не напомнишь?))

http://forum.f1news....dpost&p=4285658

http://forum.f1news....dpost&p=4285616

http://forum.f1news....dpost&p=4285436

http://forum.f1news....dpost&p=4285348

http://forum.f1news....dpost&p=4285357

То что ты забыл пункт 11.2, не беда. Главное, ты считать не разучился :)

Вопрос: а Шумахер чего вернулся? Мог бы в википедии глянуть, что конкуренция в Ф1 весьма высока, а средний возраст неумолимо падает :)

А в википедии пишут про высокую конкуренцию в Формуле-1? :facepalm: Блин не знал...

А в википедии пишут про высокую конкуренцию в Формуле-1? :facepalm: Блин не знал...

Допускаю, возможно, что в том же разделе где и про "ралли"

Скучный ты... :)

За домашнюю работу - отлично, но где там про камбэк-то? Кими или Шуми, твой не считается)))

20

К обоим гонщикам Mercedes AMG я отношусь с большим уважением. Но Михаэлю потребовалось довольно много времени на адаптацию после трехлетнего перерыва, тогда как Кими Райкконен, например, сразу поехал очень быстро. Возможно, все объяснялось тем, что у Mercedes была неудачная

.... првильно всё сказал старик Джеки Стюарт кроме одного

давайте будем до конца честными , сколько лет Кими и сколько Мише

40 это пенсионный возраст не только для ф-1 , и этот замечательный пенсионер вообще не портит формулу в отличае от некоторых .... дай Бог чтобы Кими столько откатал , да при этом еще и радовал

так что тема попахивает .... " Петров против Кими " ... я б закрыл

Шум прости :blush:

Читай википедию, друг :D

К чему этот вопрос? Понятноее дело о камбеке речь.

Ноет? А МиШу значит не "ныл" на недостаточную поворачиваемость?

Кими велик, я это разве утверждал? Велик Сенна, а за Кими я болею. Я к вопросу о переоценке.

Ссылочку на "нытье". Или очередное пустозвонство?

:facepalm: Ты себе хоть отдаешь отчет в том, что пишешь? Вот, просто, ты следишь за словами, за своей позицией или, подобно одной известной птице, просто выкрикиваешь первое что до языка добирается?

Ну и что? Вот ты это пытаешься мне доказать, а ведь ты ничего не добьешься, по той простой причине, что ты не можешь отобрать у меня годы, которые я болел за него, они уже в прошлом, их никто не отберет. Если бы он еще выступал, ты, теоретически, мог бы убедить меня в том, что он "ничтожество, никто", и не стоит за него болеть. Сейчас ты реально сотрясаешь воздух. Время не отмотать назад.

Вообще, ты чем больше будешь повторять уже сказанное...:

...тем меньше оно будет вызывать доверия. Мнение, скачущее на ветру по несколько раз за час, менее всего убедительно.

Оффтоп, но я считаю Физи одним из самых талантливых пилотов современности.

А по теме. Делать выводы по 2 гонкам весьма преждевременно. Только одно можно сказать, машина у Кими значительно быстрее.

Да, Михаэль даже со своими выдающимися инженерными и техническими способностями настройщика (кто спорит, вы что!) не смог "подогнать" за себя серебристую машину почти за два года.

А Кими пытается сделать это сейчас, постоянно меняя настройки усилителя руля, чтобы он идеально ему подходил.

Я начинаю тревожится уже третий пользователь данного ресурса видел или знает результаты тестов во время сезона и тесты окромя ограниченных. Народ я что-то пропустил? Может не ту Ф-1 смотрю? :cray: :sclerosis: :shout:

Если позволишь, съезд на Шумахера, он тоже в названии темы присутствует. ))

Ситуации аналогичные, оба ушли, оба поняли, что ушли не туда, оба вернулись.

Кто из них больший глупец? Да оба дураки, в равной степени.

А куда МШ уходил?

Я начинаю тревожится уже третий пользователь данного ресурса видел или знает результаты тестов во время сезона и тесты окромя ограниченных. Народ я что-то пропустил? Может не ту Ф-1 смотрю? :cray: :sclerosis: :shout:

А машины у нас в отсутствии тестов вообще никак, выходит, не дорабатываются? Что в Австралии на практики выехало - то в Абу-Даби и финишировало?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...