Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Нас это абсолютно не беспокоит :) ...

Devil Jester,,
Убедили, аж три раза :D :D :facepalm:

Поделиться этим сообщением

плюс ко всему у него был медиум :)

Хард, медиум был мягче. ;)

Devil Jester,,

Убедили, аж три раза :D :D :facepalm:

Если вы к этому:

Ну, Кими тут не для рейтингов, и даже не для титулов (ваша вечная нива, при помощи какой вы затыкаете за пояс любого пилота, которого жалкие смертные рискнули сравнить с Солнцеликим и Луноподобным).

То в чем сомнения? Кими неоднократно в своих интервью подчеркивал, что для него количество титулов и побед - не главное, он здесь ради удовольствия от гонок. А вот по Михаэлю не скажешь, что последние 2 сезона принесли ему удовольствие.

Хард, медиум был мягче. ;)

в общем более жёсткий тип, это и подразумевал :)

Сразу видно, как оппонент разбирается в Формуле 1. В наши дни аутсайдер не может показать БК - максимум, пилот болида уровня не ниже Вильямса и Заубера. Да и то, в том случае, если поставит свежий комплект резины незадолго до финиша (гораздо позже лидеров).

Вильямс и Заубер ближе к аутсайдерам, чем к топам.

Кими в Малайзии показал БК в абсолютно равных условиях с остальными пилотами, так как проводил смену резины во время всеобщей волны пит-стопов.

Слушая вас можно подумать, что Кими не человек, а гоночный ангел какой-то.

То в чем сомнения? Кими неоднократно в своих интервью подчеркивал, что для него количество титулов и побед - не главное, он здесь ради удовольствия от гонок.

И за деньги не торгуется, лишь бы кататься позволили, хоть за еду=) А чем в ралли не гонки были, интересно?

А вот по Михаэлю не скажешь, что последние 2 сезона принесли ему удовольствие.
Сам он пока не жаловался. :)
Михаэль Шумахер: Позитивные эмоции всё же преобладают.

И за деньги не торгуется, лишь бы кататься позволили, хоть за еду=) А чем в ралли не гонки были, интересно?

Вопрос: Почему вы решили вернуться в Формулу 1?

Главная причина в том, что мое желание выступать в Формуле 1 никогда не ослабевало, хотя от многих вещей, окружающих этот спорт, я был не в восторге. В этом году в США я попробовал свои силы в NASCAR и понял, что мне не хватает непосредственного соперничества на трассе, ведь в ралли ты ведешь гонку только со временем.

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/71730.shtml

Кушает божественный нектар, и какает цветочками :)

Этих "рейтингов" куча, неужели ты думаешь, что они чем-то показательны? Вон в 2002-м вообще Физико выбрали лучшим пилотом Ф-1, сами гонщики, и что? :)

Почти!

Красный карающий кулак! :spiteful:

Вильямс и Заубер ближе к аутсайдерам, чем к топам.

4 и 7 места в Кубке Конструкторов - это аутсайдеры? Ну-ну. :)

Кто же тогда Мерседес и Шумахер с Росбергом? Подумать страшно. :o

А по сути есть что ответить?

Я написал только факты: БК Кими полностью заслуженный и никак не отличается от БК Феттеля, Уэббера или Хэмилтона в прошлом сезоне. Будем опять на бесполезные посты слазить?

Не хватало прямой борьбы с соперником, о чем он не раз упоминал. Из-за этого были и гонки в НАСКАРе.

Этих "рейтингов" куча, неужели ты думаешь, что они чем-то показательны? Вон в 2002-м вообще Физико выбрали лучшим пилотом Ф-1, сами гонщики, и что? :)

С другой стороны, практически все болельщики Шумахера уповают на №1 по победам, поулам, титулам, быстрым кругам etc, хотя это - тот же самый рейтинг. И начхать на условия, напарников, силу машины, соперников и прочая. :)

Еще не хватает АП'а с Лёбом в 2000-м году и будет самое чОткое сравнение камбеков! :wacko:

Я сказал: "Многие со мной согласны" Ты ответил: "Пока что согласен трёхбуквенный". Я скинул тебе рейтинги от руководителей команд и пилотов.

Вопрос: плюсеги - истина в последней инстанции? :D

Не хватало прямой борьбы с соперником, о чем он не раз упоминал. Из-за этого были и гонки в НАСКАРе.

То есть иными словами, вы утверждаете, что Кими не вполне адекватен???

Перевод оригинальный, с какого на какой?

:blink:

:facepalm: Хоть иногда надо думать, что пишешь. И триста вопросительных знаков, в отличие от спора школьников, тут аргументом не станут.

Объясню немного другими словами: в ралли Кими нравилось практически все, кроме того, что ты борешься с секундомером, а соперников видишь лишь на старте и финише спецучастка. Ему не хватало борьбы колесо-в-колесо, ради чего он сначала провел две гонки в НАСКАР, а позже вернулся в Формулу 1, смирившись с обилием пиара, гламура и журналистов.

Почитав последние странички, заметил, что тема топика популярностью не пользуется...

Исчерпала себя, что-ли?)))

А наш горячо любимый кишиневский писатель за последние сутки отметился 16-ю (!) эмоциональными сообщениями (не считая удаленных))), ни одно из которых не имеет никакого отношения ни к камбэку Шуми, ни к камбэку Кими...

Всё "физико, физико..." да ддмд. К чему бы это, причем тут Физико?

Я имею в виду другое. Получается Кими не знал, что такое ралли, что там нет борьбы колесо в колесо?

Тогда мой вопрос понятен...какого тогда он туда попёрся?

"там нет борьбы колесо в колесо" это все словеса.

А наш горячо любимый кишиневский писатель за последние сутки отметился 16-ю (!) эмоциональными сообщениями (не считая удаленных))),

Из твоих тут, дай бог, пяти сообщений которые были за этот промежуток времени, удаленных еще больше, чем мое одно :good:

ни одно из которых не имеет никакого отношения ни к камбэку Шуми, ни к камбэку Кими...

Ну почитай внимательнее-то. Люди даже плюсуют, могу конкретно подвести тебя к этим сообщениям, но ты, чай, еще не слепой вроде.

Я имею в виду другое. Получается Кими не знал, что такое ралли, что там нет борьбы колесо в колесо?

Как можно судить понравиться или нет, не попробовав?

Надоела Ф1, с Маками не договорился, солидные отступные получил - почему бы не исполнить мечту детства (см. интервью, чтобы не было вопросов) и погонять в компании с Латвалой, Лоэбом, Хирвоненом и другими парнями?

Поездил немного, насытился, однако понял, что надо гонять в Ф1, пока молод (а ведь молод еще!). И принял, по моему мнению, правильное решение. Ралли подождет еще года 3-4, пока Кими в Ф1 наездится.

Я сказал: "Многие со мной согласны" Ты ответил: "Пока что согласен трёхбуквенный". Я скинул тебе рейтинги от руководителей команд и пилотов.

Да, только вот понимаешь в чем дело? Это не руководители команд и пилоты с тобой согласны, это ты с ними согласен, получается.

А я хотел посмотреть на список именно тех, кто согласен с тобой.

Почитав последние странички, заметил, что тема топика популярностью не пользуется...

Исчерпала себя, что-ли?)))

А наш горячо любимый кишиневский писатель за последние сутки отметился 16-ю (!) эмоциональными сообщениями (не считая удаленных))), ни одно из которых не имеет никакого отношения ни к камбэку Шуми, ни к камбэку Кими...

Всё "физико, физико..." да ддмд. К чему бы это, причем тут Физико?

А ты спроси у юзера с лисой на аве

Как можно судить понравиться или нет, не попробовав?

Надо было просчто почитать в википедии что такое ралли и все стало бы ему понятно)

Что там нет борьбы колесо в колесо.

А я хотел посмотреть на список именно тех, кто согласен с тобой.

Перепись провести, а потом списьками померяться?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...