Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

patr1k

Петров vs Райкконен

Recommended Posts

Нарисуйте свою на основании официальных результатов.

Что нарисовать? :) Ну нельзя их сравнивать. Вы прочитайте что вы пишите: "Если принять, что Алонсо и Кубица равны", "Отсутствие Кими я уже учел, увеличив среднее отставание Грожана на 0,5 с". Откуда вы взяли 0.5 сек? И в остальном то же самое - одни предположения.

Вы наверно не поняли, но я не считаю, что Петров быстрее Кими. Может и считаю, но от того, что я так считаю, это не станет правдой :)

Поделиться этим сообщением

Я не знаю, какой она была. Я считаю, что она была помедленней сегодняшней Рено. Хотя результаты почти равные.

Да не, ты что, у неё 30-ка была 5-й, а сегодняшний Лотус 1-2-й))))

Вы тоже считаете что R30 была 4 машиной чемпионата? А почему тогда Кубица по итогам сезона был ниже Росберга в ЛЗ?

П-Р-И Ч-Ё-М тут уровень болида то??? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Убери с 2010-го сезона РБ, и болид имел такие же позиции в чемпионате, как нынешний. Т.е. разнится только на одно место.

Где был Петров на фоне Кубицы, и где сегодня Грожан на фоне Кими - говорят о том, что Виталик в Ф1 по ошибке).

И еще про Булье не забудьте.

Он тоже пилотировал? :D

Ну нельзя их сравнивать.

А что тогда делать? Ждать когда Петрова может быть возьмет середняк, а потом топ-команда?

Вы наверно не поняли, но я не считаю, что Петров быстрее Кими. Может и считаю, но от того, что я так считаю, это не станет правдой :)

Вы наверное понимаете, что я не вам конкретно пытаюсь что-то объяснить.

Расскажите тогда, что считают остальные. В чем правда?

П-Р-И Ч-Ё-М тут уровень болида то??? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Убери с 2010-го сезона РБ, и болид имел такие же позиции в чемпионате, как нынешний. Т.е. разнится только на одно место.

Где был Петров на фоне Кубицы, и где сегодня Грожан на фоне Кими - говорят о том, что Виталик в Ф1 по ошибке).

В этом главная причина кроется.

А что тогда делать? Ждать когда Петрова может быть возьмет середняк, а потом топ-команда?

Можно и поспорить конечно :) Но такие споры провоцируют появление таких персонажей, как Юрич и Дефис. Единственная цель которых - вызвать негативную реакцию окружающих. А это не есть хорошо.

Можно и поспорить конечно :) Но такие споры провоцируют появление таких персонажей, как Юрич и Дефис. Единственная цель которых - вызвать негативную реакцию окружающих. А это не есть хорошо.

Ну, так это очень просто решить. Виталию достаточно разгромить Ковалайнена, который намылился в топ-команду, чтобы занять там его место.

Ну, так это очень просто решить. Виталию достаточно разгромить Ковалайнена, который намылился в топ-команду, чтобы занять там его место.

Неа, не достаточно :) Да и какая разница, что думают окружающие? Откуда такая потребность, донести свою "правду", всем и каждому?

Неа, не достаточно :)

Еще что-то надо? Чемпионского титула-то, надеюсь, хватит, или их два нужно?

Да и какая разница, что думают окружающие? Откуда такая потребность, донести свою "правду", всем и каждому?

Я свою "правду" с доказательствами (какие имелись в распоряжении) донес. Хотелось бы увидеть чужую (тоже с доказательствами), иначе сабж темы какой-то однобокий получается.

Через симулятор, по вайфаю. :D

Что можно получить в плане навыков за 2 года на самовозке, которая сама везет? :)

Ну, вдруг ему Ярно открыл секрет паровозособирательства, откуда нам знать :unknw:

Ничего. Гонщики не меняются так кардинально за год выступлений на 4-й год своей карьеры.

И при чем тут Ярно? и паровозособирательство?

и не втягивайте больше меня в ваши дурацкие бесцельные споры.

могу и вообще не вмешиваться - спорьте ради бога о том, что Ковалайнен в 2007 был хуже Хэмилтона и как он 5 лет назад ушел из Мака... :D :unknw: только потом не обижайтесь если я сначала буду интересоваться о том, что именно знаете о предмете дискуссии и знаете ли вообще... :pardon:

Странная тема, вроде Петров vs Кими, но фактически ни одного кимофила в спорах...Не задумывались, что предмета спора, как бы сказать, нет?!

Еще что-то надо? Чемпионского титула-то, надеюсь, хватит, или их два нужно?

Не хватит :) Это только увеличит колличество боллельщиков Петрова, а значит у них будет возможность портить настроение большему колличеству людей :)

Я свою "правду" с доказательствами (какие имелись в распоряжении) донес. Хотелось бы увидеть чужую (тоже с доказательствами), иначе сабж темы какой-то однобокий получается.

Свою я уже писал :) Могу повторить. Сравниваем Петрова и Грожана в гп2 - небольшое преимущество Грожана. Переходим к настоящему. У Петрова два года опыта в ф1, у Грожана полтора в гп2. Я думаю, что это позволило Петрову улучшить свою форму больше, чем Грожану.

Хэм был однозначно лучше Ковы в 2007 году, а сейчас хрен знает.

Ничего кардинально не изменилось :)

Хейкки на словах может сколько угодно хотеть в Мак, на деле во первых его туда никто не возьмет, во вторых если каким то чудом он окажется там, лучше чем во время первого пришествия для него не будет :)

Если его напарником будет Баттон, разрыв будет меньше, но на равных скорее всего борьбы не получится

И в 2007 Кова был в Рено напарником Физико :)

Кто заразил Сергея Владимировича? Теперь вместо прекрасных стихов не пойми что... :)

Нет, не для нас буржуйские забавы -

Под скорость 300 мчаться по кольцАм,

И тратить кучу евров и доллАров

На развлечения простецкие людЯм.

Для нас милей бензина воздыханье,

Визг тормозов и шин худалых стон,

И вдоль дорог щербатое мельканье

Заборов, покосившися на клен.

Кто хотел циферьки?

Иллюстрирую слова Дефиса.

535a01a14181474479a864f7d40794fe.jpg

о, наконец-то научный подход вместо имх :D

формулы, графики эт я люблю :good:

только здесь слишком много условностей, а это не айс.

для начала неплохо было бы оценить насколько E20 медленнее или быстрее F2012 сейчас,

и насколько R30 медленее или быстрее F10 в 2010 году. без поправки на расклад по машинам только одна постоянная в виде скилла Алонсо, относительно которой идет сравнение, недостаточна.

Неа, не достаточно :) Да и какая разница, что думают окружающие? Откуда такая потребность, донести свою "правду", всем и каждому?

Имперские замашки, имхо, совок незабываемый.

Странная тема, вроде Петров vs Кими, но фактически ни одного кимофила в спорах...Не задумывались, что предмета спора, как бы сказать, нет?!

Спокойно, просто эти парни, ну те что за Хуана, они все еще "испытывают горечь" (с), им место не важно, у них крестовый поход "за справедливостью"...

могу и вообще не вмешиваться - спорьте ради бога о том, что Ковалайнен в 2007 был хуже Хэмилтона и как он 5 лет назад ушел из Мака... :D :unknw: только потом не обижайтесь если я сначала буду интересоваться о том, что именно знаете о предмете дискуссии и знаете ли вообще... :pardon:

нет, ну так тоже нельзя :no:

вмешивайся на здоровье сколько угодно. чем больше терок, тем быстрее закроем эту тему доберемся до истины :D

Ничего кардинально не изменилось :)

Хейкки на словах может сколько угодно хотеть в Мак, на деле во первых его туда никто не возьмет, во вторых если каким то чудом он окажется там, лучше чем во время первого пришествия для него не будет :)

Если его напарником будет Баттон, разрыв будет меньше, но на равных скорее всего борьбы не получится

И в 2007 Кова был в Рено напарником Физико :)

я про вакансию в Фуры вместо Массы, в Маках все итак понятно, что все занято

только здесь слишком много условностей, а это не айс.

... без поправки на расклад по машинам только одна постоянная в виде скилла Алонсо, относительно которой идет сравнение, недостаточна.

Да не причем тут машины.

Будто скилл Кубицы не есть постоянная? Петров же не в ауйтсадера пришел.

Возьмите для интереса квалификации Алонсо и Хэмильтона в 2007-м. Еще кого-нибудь мне сложно вспомнить.

я про вакансию в Фуры вместо Массы, в Маках все итак понятно, что все занято

А вот сам Хейкки что то про Мак стал говорить :)

Да и сравниваешь ты его с Хэмом, отсюда и сделал такой вывод

Да не, ты что, у неё 30-ка была 5-й, а сегодняшний Лотус 1-2-й))))

Ну про 1-й Лотус надо еще посмотреть какие они обновления напилят, но на 2-е место в этом году он вполне сможет претендовать КК 2012, а в КК 2010 Рено заняла 5-е место, разве это иллюзорно?

и что такого мог получить Кова за 2 года управления ведротазом в ТЛ!?

Свои навыки в гольфе он здорово подтянул за это время :D

А вот сам Хейкки что то про Мак стал говорить :)

Да и сравниваешь ты его с Хэмом, отсюда и сделал такой вывод

да я уже вообще жалею, что ввязался в это сравнение. и говорил я только за время их совместного выступления.

а сейчас чур меня от сравнений, чур :)

в ферры его сватают и в Заубер больше всего, а про Мак он просто сказал, что рад был бы туда вернуться если предложат, не более того

Да не причем тут машины.

Будто скилл Кубицы не есть постоянная? Петров же не в ауйтсадера пришел.

Возьмите для интереса квалификации Алонсо и Хэмильтона в 2007-м. Еще кого-нибудь мне сложно вспомнить.

ну а с какого перепуга я должен считать что

Кубица на R30=Алонсо на F10?

ничего не имею против Роберта, но нет ни одной объективной причины ставить здесь знак равно

ну а с какого перепуга я должен считать что

Кубица на R30=Алонсо на F10?

ничего не имею против Роберта, но нет ни одной объективной причины ставить здесь знак равно

А что, скилла Кубицы не хватает на Кубица F10 примерно= Алонсо F10?

Смысл в том, чтобы сравнить топ-пилота, или близкого к этому, и новичка. Болид, если смотреть по выступлениям первого пилота, должен быть 1-4-м.

Можно было бы, например, сравнить Шумахера и Пике в 1991-м, но там гонок маловато (почти как у Грожана). Можно продолжить сравнение Шумахера с Брандлом в 1992-м.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...