Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

patr1k

Петров vs Райкконен

Recommended Posts

Замечательно :) Уровень Кимми объясняем состоянием машины, а состояние машины выступлениями Кимми. Или, неужели, выступлениями Грожана? :)

Грожан, на отдельно взятом, быстром круге, уступает только Хему и Себу, даже возможно превосходя Фернандо. Почитай мнения зарубежных, спортивных обозревателей.

Другое дело, что в гонке у него нет опыта, и Кими его уделывает там.

А теперь представь, что у Кими в напарниках Петров, сливающий ему уже на стадии квалификаций. Про гонки так там вообще молчу.

Где бы барахталась тогда команда?!

Поделиться этим сообщением

Ребята, будьте выше, не отвечайте на провокации. Им от этого только кайф...

И нам. Все в выигрыше :)

Грожан, на отдельно взятом, быстром круге, уступает только Хему и Себу, даже возможно превосходя Фернандо. Почитай мнения зарубежных, спортивных обозревателей.

Другое дело, что в гонке у него нет опыта, и Кими его уделывает там.

А теперь представь, что у Кими в напарниках Петров, сливающий ему уже на стадии квалификаций. Про гонки так там вообще молчу.

Где бы барахталась тогда команда?!

Может мы разных Грожанов имеем в виду? Лично я веду речь о том, который сливал Алонсо чуть ли не по кругу в каждой гонке. А вы про какого? :)

Может мы разных Грожанов имеем в виду? Лично я веду речь о том, который сливал Алонсо чуть ли не по кругу в каждой гонке. А вы про какого? :)

А другие - Грожана, который ГП2 выиграл.

А другие - Грожана, который ГП2 выиграл.

Так это тот же самый вроде? Не? :( Помнится он это ГП2 еще в 2009, выигрывал-выигрывал, выигрывал-выигрывал. А потом раз, и слил Алонсо :(

Так это тот же самый вроде? Не? :( Помнится он это ГП2 еще в 2009, выигрывал-выигрывал, выигрывал-выигрывал. А потом раз, и слил Алонсо :(

Во, а теперь посмотрите на выступления Петрова в ГП2.

Во, а теперь посмотрите на выступления Петрова в ГП2.

А причем тут Петров? :) Мы вроде об уровне Кимми говорили. А, точно, у вас же нет обиды на него за Абу-Даби, поэтому вы не стараетесь при каждом удобном случае пройтись по нему :)

А причем тут Петров? :) Мы вроде об уровне Кимми говорили. А, точно, у вас же нет обиды на него за Абу-Даби, поэтому вы не стараетесь при каждом удобном случае пройтись по нему :)

Притом, что тема называется "Петров vs Райкконен". В постах выше ведется сравнение Кими, Грожана и Петрова.

Грожан в этой в теме, очевидно, скажем так, "лишний". Поэтому исключим его из уравнения "Петров - Райкконен", путем сравнения Грожана и Петрова.

P.S. Да пофиг мне этот Абу-Даби (и другим болельщикам Алонсо тоже). Когда же все это поймут?

Притом, что тема называется "Петров vs Райкконен". В постах выше ведется сравнение Кими, Грожана и Петрова.

Грожан в этой в теме, очевидно, скажем так, "лишний". Поэтому исключим его из уравнения "Петров - Райкконен", путем сравнения Грожана и Петрова.

P.S. Да пофиг мне этот Абу-Даби (и другим болельщикам Алонсо тоже). Когда же все это поймут?

А почему ж тогда все болельщики Фернандо стремятся доказать что Виталий плохой пилот? Создавайте темы и обсуждайте темы про других.

Ребята, будьте выше, не отвечайте на провокации. Им от этого только кайф...

О_о, наш мальчик растет )))

Как можно сравнивать Петрова с Кимми, если они не то что на одинаковых машинах, даже на машинах одного уровня никогда не выступали? :)

Никогда! :facepalm: Равно как и никогда боле не будет шанса у Петрова повторить подобное. :D

А почему ж тогда все болельщики Фернандо стремятся доказать что Виталий плохой пилот? Создавайте темы и обсуждайте темы про других.

Все, или только Юрич? Ну и я, получается.

Нет, я стремлюсь доказать, что он не так хорош, как это себе представляют его (Петрова) болельщики.

А почему ж тогда все болельщики Фернандо стремятся доказать что Виталий плохой пилот?

Мы не доказываем. Мы констатируем факт! ))

Как можно сравнивать Петрова с Кимми, если они не то что на одинаковых машинах, даже на машинах одного уровня никогда не выступали? :)

Путем сравнения Кими с Грожаном, Грожана с Петровым.

Я надеюсь, что Петров с Грожаном выступали в ГП2 на одинаковых болидах?

Хотя гипотетически существует вариант, что, вдруг, Грожана отправят к Петрову в Катер. Тогда там сравним.;)

Никогда! :facepalm: Равно как и никогда боле не будет шанса у Петрова повторить подобное. :D

Ну, для этого вам понадобится все ваше актерское мастерство, тогда может и поверят :)

Кстати, написать Кимми, это тоже самоу, что написать Витталлий. :bigwink:

Путем сравнения Кими с Грожаном, Грожана с Петровым.

Я надеюсь, что Петров с Грожаном выступали в ГП2 на одинаковых болидах?

И выступали примерно на равных. Добавим к этому два года опыта в ф1 - по моему все очевидно :)

Ну, для этого вам понадобится все ваше актерское мастерство, тогда может и поверят :)

Хм. Странно, а по моему выступления Петрова, красноречиво об этом кричат, без привлечения чьего-либо актерского мастерства со стороны. ;)

Я, например, просил понять, а не поверить.

Хм. Странно, а по моему выступления Петрова, красноречиво об этом кричат, без привлечения чьего-либо актерского мастерства со стороны. ;)

Не вижу связи между цитируемым постом, и ответом на него. Может еще раз попробуете? :)

Все, или только Юрич? Ну и я, получается.

Нет, я стремлюсь доказать, что он не так хорош, как это себе представляют его (Петрова) болельщики.

Не только Юрич но и еще парочка.

А откуда у Вас такое стремление? Что Вам с этого? Или все же не все равно?

Не только Юрич но и еще парочка.

А откуда у Вас такое стремление? Что Вам с этого? Или все же не все равно?

Не надо вопросов. Просто "поймите", что это не так :)

И выступали примерно на равных. Добавим к этому два года опыта в ф1 - по моему все очевидно :)

Примерно (не в пользу Петрова) это не одинаково.

Следовательно, когда Грожан начнет обыгрывать Кими, тогда, может быть, можно будет считать, что и Петров подобрался к Кими по уровню. А вот это уже можно будет сравнить, только когда Петров будет в одной команде с Райкконеном. Ждем.

Не надо вопросов. Просто "поймите", что это не так :)

Конечно не так, просто признаться некоторым слабо. :)

Примерно (не в пользу Петрова) это не одинаково.

Следовательно, когда Грожан начнет обыгрывать Кими, тогда, может быть, можно будет считать, что и Петров подобрался к Кими по уровню. А вот это уже можно будет сравнить, только когда Петров будет в одной команде с Райкконеном. Ждем.

Это если мы принимаем за факт то, что Петров за два года выступлений в ф1 улучшил свою форму на столько же, на сколько Грожан за полтора года в гп2 + полгода ф1. Я думаю, что на данный момент у Петрова небольшое преимущество.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...