Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 16:49 А где стрелять? В ЛС?Тут открытым текстом пиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.01.2012 16:50 Тут открытым текстом пиши Уговорил. Пуля - Фиксу, Бронежилет - Ане, спирт - мне ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2012 16:51 Ну как так... давай в другой раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 16:53 Уговорил. Пуля - Фиксу, Бронежилет - Ане, спирт - мне )))Злой ты. И Аню бронежилетом мочишь, и на меня пули не пожалел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.01.2012 16:56 Злой ты. И Аню бронежилетом мочишь, и на меня пули не пожалел...наоборот, добрый. Ни для кого ничего не жалко. А давайте всех отсутствующих перестреляем, чтобы тема не вымерла после первой же ночи ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2012 16:57 Злой ты. И Аню бронежилетом мочишь, и на меня пули не пожалел...видишь, какой Серб добрый- ему для тебя ничего не жалко)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.01.2012 16:58 Хэллоу, гёрлз энд бойз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 17:00 наоборот, добрый. Ни для кого ничего не жалко. А давайте всех отсутствующих перестреляем, чтобы тема не вымерла после первой же ночи ...Да я как-то не хочу умирать от отравления свинцом... А давайте главное меня в живых оставим? Известный факт же - тема после моей гибели вымирает видишь, какой Серб добрый- ему для тебя ничего не жалко))))))Ничего не жалко - это если бы он все 3 пули в меня... А ещё спирт с бронежилетом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2012 17:00 Хэллоу, гёрлз энд бойз! Привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.01.2012 17:00 Олд пришел, подождите, пока сюда дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2012 17:01 Да я как-то не хочу умирать от отравления свинцом... А давайте главное меня в живых оставим? Известный факт же - тема после моей гибели вымирает Ничего не жалко - это если бы он все 3 пули в меня... А ещё спирт с бронежилетом ну может он так и поступит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2012 17:02 :blush: а в наличии только спирт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.01.2012 17:03 :blush: а в наличии только спирт? только спирт и маааалоооо :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2012 17:04 :blush: а в наличии только спирт?поддерживаю... можно девочкам мартини???? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2012 17:04 только спирт и маааалоооо :cray2:Будем разбавлять... тебе соком или коньяком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2012 17:05 Будем разбавлять... тебе соком или коньяком?мне пожалуйста чистый спырт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2012 17:05 мне пожалуйста чистый спырт Хомячок тебе для каких целей?))А то мне тут написали на работе с производства просьбу "заключить договор, а то спирт закончился (в производственных целях).... а спирта так хочется..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.01.2012 17:06 Будем разбавлять... тебе соком или коньяком? Фууу, он тогда теплый будет Надо еще льда побольше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2012 17:06 Хомячок тебе для каких целей?))напиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.01.2012 17:07 Хомячок тебе для каких целей?))Думаю, исключительно для лечебных ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2012 17:07 Ходы видимо уже закончились. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2012 17:07 напиться...а может лучше сгущенку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.01.2012 17:07 Хэллоу, гёрлз энд бойз! http://www.youtube.com/watch?v=OXNvN8wFGY8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2012 17:08 Думаю, исключительно для лечебных )Натирание снаружи и внутри, замариновывание себя в спирте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2012 17:08 напиться...не ну для этого и ложки хватит к массе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах