Aficionado Опубликовано 28.12.2011 08:18 Религиозный напалм однозначно самый забористый.С четырнадцати лет спорить со всякими атеистами и не наработать ораторских приёмов кроме повторения "я твой дом труба шаталь" "истина непознаваема", "Б-г непостижим" и "отрицать бессмысленно"... По-видимому, атеисты тоже были четырнадцатилетними.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2011 08:23 глядя на ночьную беседу можно подумать что это не снег тут лежит , а какой-то белый порошок :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 08:29 глядя на ночьную беседу можно подумать что это не снег тут лежит , а какой-то белый порошок :lol:Беспредел, Даша обкурилась без меня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2011 08:31 Беспредел, Даша обкурилась без меня))поймаем и накажем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 08:32 Садо-мазо? Уважаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 08:38 В общем эта... Я - маф, у меня нет времени сегодня, проблемы с инетом и т.д. (одним словом новогодний корпоратив). Поэтому счас пойду проголосую за кого-нить. Только ночью меня не убивать, поскольку завтра буду свободен Ну давай тогда тебя повесим немножко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 08:40 Я бы сказала: только еще полдень... На работе время летит незаметно! Или у кого как ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 08:48 Ну где веселье? Где жаркие обсуждения Нового года ? Где песни поют? Что, все уже вокруг Елочки хороводы водят ? Или уже отмечают давно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2011 08:52 Ну где веселье? Где жаркие обсуждения Нового года ? Где песни поют?Что, все уже вокруг Елочки хороводы водят ? Или уже отмечают давно? Кушаем мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 08:55 Кушаем мы Кого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 08:58 На работе время летит незаметно! Или у кого как ? Когда как, сказал бы я))) Впрочем, счас поживее пошло))Ну где веселье? Где жаркие обсуждения Нового года ? Где песни поют?Что, все уже вокруг Елочки хороводы водят ? Или уже отмечают давно? Вот Саратов точно уже отмечает и не просохнет до июля Веселья хочешь? так это...может... ну... на брудершафт ииииии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.12.2011 08:59 Кушаем мы Приятного аппетита ненасытному Горынычу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 08:59 Кого ? Елочку, должно быть... еще вчера покушались... :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.12.2011 09:04 Когда как, сказал бы я))) Впрочем, счас поживее пошло)) И шо у вас в этот раз за работа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 09:06 И шо у вас в этот раз за работа? Не надо ваших сальных намеков опять - чист я как дитя невинное! И одет примерно также :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2011 09:07 Приятного аппетита ненасытному Горынычу Спасибо Только ты всё перепутал, Горыныч это ты, я Баба Яга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.12.2011 09:10 Не надо ваших сальных намеков опять - чист я как дитя невинное! И одет примерно также Это удар ниже пояса - так низзя!!! Спасибо Только ты всё перепутал, Горыныч это ты, я Баба Яга Бабушка!!!!! Какая встреча!!!!! Дай лапку на ночку, а? Мы тебя вешать не будем (пока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2011 09:12 Бабушка!!!!! Какая встреча!!!!! Дай лапку на ночку, а? Мы тебя вешать не будем (пока) :lol: как ловко Олд с петлей на шее размышляет о том кого вешать кого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2011 09:12 Бабушка!!!!! Какая встреча!!!!! Дай лапку на ночку, а? Мы тебя вешать не будем (пока)Лапку? куриную? так для начала надо курицу изловить, вот изловим и будет тебе лапка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.12.2011 09:13 :lol: как ловко Олд с петлей на шее размышляет о том кого вешать кого нет Ну дык верёвку прихватизировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 09:16 Вот Саратов точно уже отмечает и не просохнет до июля Веселья хочешь? так это...может... ну... на брудершафт ииииии.... А что в Саратове за праздник такой большой ? Ну можно и на брудершафт, бери бокал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.12.2011 09:16 :lol: как ловко Олд с петлей на шее размышляет о том кого вешать кого нет Свобода, понимаешь, да? Почитай философскую часть темы Лапку? куриную? так для начала надо курицу изловить, вот изловим и будет тебе лапка Заметано, Я даже Максу самое большое яйцо (чугунное) отдам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2011 09:17 Ну дык верёвку прихватизировал. ну ничего - пусть сам опробует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 09:21 А что в Саратове за праздник такой большой ? Ну можно и на брудершафт, бери бокалО даа... они там мастера от Нового года до дня чего-то там 12 июня по полгода мордой в оливье под елкой валяться :laugh:Беру! *радостно запрыгивает с бокалом на колени* Это удар ниже пояса - так низзя!!! Я тебя ниже пояса пока не трогала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 09:25 Беру! *радостно запрыгивает с бокалом на колени* Ммм... я завожу свою руку за твою, они вьются так изящно и непринуждённо. Мы выпиваем наши бокалы до дна, и в нежных объятиях целуем друг друга :hh: :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах