Анчутка Опубликовано 30.12.2011 16:57 Дак Альфа сегодня напрямую заявила, что вчера ходила к Максу... причем она ну очень жирно намекала, что она нечисть. Ты и Олд ее вешаете - стало быть она не Водяной и не Яга. Остается Кот.У Ани тоже что-то такое видимо мелькало в постах, из чего я сделал этот вывод, но что - уже не помню...А если вспомнить вчера, то Альфа очень жирно намекала, что Макс зря выбрал меня на спасение, потому что Фикс выглядел мирнее, а я больше как темная. То есть позиционировала себя как светлая. Плюс голос в Олда. А вдруг потом она резко потемнела. С чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 16:58 А если вспомнить вчера, то Альфа очень жирно намекала, что Макс зря выбрал меня на спасение, потому что Фикс выглядел мирнее, а я больше как темная. То есть позиционировала себя как светлая. Плюс голос в Олда. А вдруг потом она резко потемнела. С чего бы?ясно с чего - стало выгоднее притворяться нечистью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 16:59 ясно с чего - стало выгоднее притворяться нечистью.Так и я про тож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2011 17:00 Может хватит комедию ломать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 17:01 Так и я про тож. ну счас посмотрим что там у нее на самом деле Может хватит комедию ломать?чойт ты поздно, даже кунг-фу не показала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 17:01 Может хватит комедию ломать?А что так резко? Мы тут разговариваем, что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2011 17:04 чойт ты поздно, даже кунг-фу не показала...а это не кунг фувсех с Новым годом, честные вы мои игроки :rofl: :fir-tree: успехов, удач и да ладно, вы сами все знаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2011 17:04 Врагу не сдается наш гордый варяг !!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 17:05 ничего не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 17:06 а это не кунг фувсех с Новым годом, честные вы мои игроки :rofl: :fir-tree: успехов, удач и да ладно, вы сами все знаете Ога, начинается....ничего не понял...Альфа считает, что вся нечисть уже по личкам знакома...ну как всегда у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2011 17:07 у меня есть еще 3 гранаты и бутылка водки , ура !!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2011 17:07 Ога, начинается....Ань, не бойся, всё хорошо. Поздравляю вас с заслуженной победой. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 17:07 Альфа считает, что вся нечисть уже по личкам знакома...ну как всегда у нас. что значит "как всегда"? сто лет такого не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 17:08 у меня есть еще 3 гранаты и бутылка водки , ура !!!!!!!!!!!!!!!Наливай и пойдем фейерверки пускать. :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 17:08 Что за дела? Какое ещё "знакома"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 17:09 что значит "как всегда"? сто лет такого не было...Поругаться как всегда. Все, я больше не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 17:09 типа конец, что ли? ну слава Богу, как я устала от этих игр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2011 17:09 Да ничего такого не было.... В смысле личек... Я сегодня спрашивал можно ли мне с Афиком списаться, поскольку мы официальная и всем известная нечисть, но Ася не разрешила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2011 17:09 я вас всех на сквозь вижу ... грыбы .... ААААААА .... двое слева ... аааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2011 17:09 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 17:09 Альфик, я волнуюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 17:11 :rofl:Раз возник такой вопрос, то не катающиеся смайлики пиши, а напиши, считаешь что были жульнические лички или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 17:12 Таки Эстрелла... ну, Водяной, ты по что моего Дедку утопила??? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 17:12 Дайм, вот уж не подумал бы... Я думал, Баба Яга - Анчутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2011 17:12 Всех с победой :holiday:Зилт, что серьезно яйцо жизни у меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах