Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 05:29 Твою дивизию, Евгений! (С)В тему соваться страшно - сплошная нечисть буйствует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2011 07:05 Твою дивизию, Евгений! (С)В тему соваться страшно - сплошная нечисть буйствует...Да ты не стесняйся, заходи, здесь все свои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2011 07:16 сожгу весь лес к чёрту :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 07:20 Да ты не стесняйся, заходи, здесь все свои Ага, свои. Бандюги сплошные. Жить страшно. Я начинаю понимать Эстреллу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2011 07:25 Ага, свои. Бандюги сплошные. Жить страшно. Я начинаю понимать Эстреллу...А что с Эстреллой? Думаешь она поэтому всегда бункерит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 07:26 А что с Эстреллой? Думаешь она поэтому всегда бункерит? Ну она говорила вроде как-то раз, что молчит в теме, потому что боится, что ее убьют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2011 07:29 сожгу весь лес к чёрту :butcher:не надо хуляганить, а то я хозяину леса пожалуюсь - медведю :cool:Ну она говорила вроде как-то раз, что молчит в теме, потому что боится, что ее убьют...хы, а ведь и правда помогает - не убивают же :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 07:30 не надо хуляганить, а то я хозяину леса пожалуюсь - медведю :cool:Подрывник-затейник, е-мое...хы, а ведь и правда помогает - не убивают же :lol:Это и обидно... выходит, чем меньше болтаешь и болтаешься - тем дольше живешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2011 07:33 Это и обидно... выходит, чем меньше болтаешь и болтаешься - тем дольше живешь...ну мы эту традицию не хорошую попытаемся искоренять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 07:33 ну мы эту традицию не хорошую попытаемся искоренять повесим сегодня Эстреллу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2011 07:38 повесим сегодня Эстреллу? неплохая кстати мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.12.2011 07:49 сожгу весь лес к чёрту :butcher:Артур, я тебя боюсь. :haha:неплохая кстати мысль и чем же она такая неплохая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2011 07:51 я вам покажу (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 07:56 я вам покажу (с)Стриптиз? Альфа, убери его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 07:59 неплохая кстати мысль Не, ну смотря кто она, на самом деле... Эстрелла, сознавайся В болоте обитаешь али нэ? Порошочками промышляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2011 08:00 Стриптиз? Альфа, убери его Почему? пущай показывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 08:03 Почему? пущай показывает *уползла под елку, дабы не видеть* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2011 08:08 сдавайтесь все :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2011 08:09 *уползла под елку, дабы не видеть*посмотри там под елкой никакого подарочка интересного не завалялось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 08:13 посмотри там под елкой никакого подарочка интересного не завалялось? Нечисти - точно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2011 08:15 щас вот пойду и закрою тему голосовалки. я проголосовал , а остальные сплошное жульё , еще сопрете чегонить от туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2011 08:37 ну мы эту традицию не хорошую попытаемся искоренять Я заметил. Вчера пока меня не было вешали Афика, а стоило мне придти - как повесили меня щас вот пойду и закрою тему голосовалки. я проголосовал , а остальные сплошное жульё , еще сопрете чегонить от туда Дарагой, так у нас свои ключики то есть :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 08:46 Ладноть, сказочные мои, на работе у меня сегодня короткий день, по большому счету работы уже нет и все пьют, так что я счас ухожу по делам.Надеюсь до вечера управлюсь и хоть сегодня вечером буду. Ну а не буду... значит, не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2011 08:56 Чисть, мы проиграли... Асечка, это уже знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2011 08:58 А кто-нибудь может сказать, что происходит при обращении Жар Птицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах