Vettel Опубликовано 29.12.2011 17:06 идея была в том чтоб всем убрать голоса из голосовалки.всем до единого.огдаб и казни небыло.но слишком поздноТогда бы у Зилтоида был автокилл. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 17:09 мне очень интересна роль Фети.а то сидел тихо , и тут вылез ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.12.2011 17:11 мне очень интересна роль Фети.а то сидел тихо , и тут вылез ...А мне твоя мало интересна. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 17:14 боюсь как бы светлые щас делов не натворили.все пойдут дубасить Олда , а его яга вылечит и все в пролете.А мне твоя мало интересна. ))а я не тебе писал Снегуровна , блочь Олда. кильнуть его врядли получится. завтра повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 17:16 чё молчат-то все ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 17:19 чё молчат-то все ?все попрятались, там Змей Горыныч на свободу вырвался :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 17:21 для Горыныча у нас тапок есть огнеупорный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 17:21 А о чём говорить? Все думают... Чисть о том, как нечисть перебить, нечисть - наоборот ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.12.2011 17:22 Альфа. а почему ты так уверена, что Олд - Змей Горыныч? Может он Кот Баюн какой-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 17:23 А о чём говорить? Все думают... Чисть о том, как нечисть перебить, нечисть - наоборот )))можно было бы обсудить как действовать например ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 17:24 Альфа. а почему ты так уверена, что Олд - Змей Горыныч? Может он Кот Баюн какой-нибудьЮль, долго объяснять, боюсь ты не поймешь, если за день не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 17:24 Альфа. а почему ты так уверена, что Олд - Змей Горыныч? Может он Кот Баюн какой-нибудьЮль ну ты б хоть иногда тему читала ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 17:24 можно было бы обсудить как действовать например ...а это для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 17:26 а это для чего?А Макс решил нечисти начать помогать ))) Пусть вся чисть соберётся, обсудит, а потом нечисть ночью её перемочит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 17:26 а это для чего?что значит "для чего" ?ну типа нечисть пытаемся победить , нэ ?А Макс решил нечисти начать помогать ))) Пусть вся чисть соберётся, обсудит, а потом нечисть ночью её перемочит )а ты что уже всю чисть вычислил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 17:28 а ты что уже всю чисть вычислил ?Не, Макс, у меня задача - нечисть вычислять ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 17:32 Не, Макс, у меня задача - нечисть вычислять )))ты еще скажи что ты бабо Натале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.12.2011 17:32 Поторопитесь с ходами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 17:33 что значит "для чего" ?ну типа нечисть пытаемся победить , нэ ?рассказывая ей наши ночные ходы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 17:35 рассказывая ей наши ночные ходы?Хомячок , вы что с Сербом сговорились что ли ?вон я выше предложил Снегурке морозить Олда . что это им дало ? они её знают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 17:44 ты еще скажи что ты бабо Натале Баббо Натале вчера себя посохом огрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.12.2011 17:45 Таки спасли Олдмана... Ночные ходы надо ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 17:45 Баббо Натале вчера себя посохом огрел чего так долго отвечал , гуглил что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 17:47 чего так долго отвечал , гуглил что ли ? Если бы ты иногда заглядывал в Фэйлотеку, то такие предположения бы не делал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 17:47 Хомячок , вы что с Сербом сговорились что ли ?вон я выше предложил Снегурке морозить Олда . что это им дало ? они её знают ?Ну тут вроде и так ход напрашивался. а что еще мы можем предложить? если бы мы знали кто есть кто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах