Aficionado Опубликовано 29.12.2011 09:42 А если кого-то просто не было? С той же Эстреллы, допустим, вполне станется.Может быть. А про Эстреллу не согласен, она может неделю молчать, только кидать голоса или разок пропустить, но были ли случаи когда она ход актива пропускала? Когда мы с ней и Фиксером мафили, я был приятно удивлён, что она следит за игрой, хоть и молчит в игре по большей части. Тут уж скорей миролюбивый-в-первый-день Макс. Ходов ограниченное количество, ход мог быть пропущен просто для экономии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2011 09:43 да , спасает. в первом посту есть Таки я слепой. Смотрела в ролях и не нашла.Может быть. А про Эстреллу не согласен, она может неделю молчать, только кидать голоса или разок пропустить, но были ли случаи когда она ход актива пропускала? Когда мы с ней и Фиксером мафили, я был приятно удивлён, что она следит за игрой, хоть и молчит в игре по большей части. Тут уж скорей миролюбивый-в-первый-день Макс. Ходов ограниченное количество, ход мог быть пропущен просто для экономии.Гм... ну тебе лучше знать, раз ты с ней играл. Тогда кто и с какой целью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.12.2011 09:45 Напрашивается вопрос, можно ли делать ход ночной за отсутствующего напарника? Это не маловажный фактор! Ася вопрос к тебе!Да, можноАСЯ !!! Кикимора может сама себя отмазать ?Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 09:48 да чего вы привязались с Фиксером ? то что Фиксер не был таким уж светлым доказывает хотя бы то что водяной не к нему пошел , а к Ане.и вообще я светлый , и один человек это точно знает Макс, а ты вспомни как тебя в перестрелке не тронули.)) "А фиг ли, другие пристрелят." И ведь пристрелили, его же посохом.Я тебя спрашиваю, почему ты не стал спасать Фиксера. А ты мне отвечаешь "то что Фиксер не был таким уж светлым доказывает хотя бы то что водяной не к нему пошел , а к Ане." Вопрос: откуда ты мог знать это, когда выбирал цель спасения? Неужели Асечка сообщила, что одну прикончил водяной, а другого Кот? Если не сообщила, то этот ответ вообще не катит.Гм... ну тебе лучше знать, раз ты с ней играл. Тогда кто и с какой целью?Цель нумер раз: запутать.Цель нумер два: сэкономить.Кто? Да кто угодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2011 09:50 Цель нумер раз: запутать.Цель нумер два: сэкономить.Кто? Да кто угодно...Ну экономить смысла не вижу, Дедка долго не идет. Запутать - да, возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 09:55 Ну экономить смысла не вижу, Дедка долго не идет. Запутать - да, возможно.Ну, когда я в прошлый раз в дедку играл, тюлькой, я в первый вечер всерьёз рассматривал возможность пропуска хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 10:01 Водяному есть смысл поэкономить, у него только два хода, а вот Змею Горынычу, не вижу смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 10:05 Макс, а ты вспомни как тебя в перестрелке не тронули.)) "А фиг ли, другие пристрелят." И ведь пристрелили, его же посохом.Я тебя спрашиваю, почему ты не стал спасать Фиксера. А ты мне отвечаешь "то что Фиксер не был таким уж светлым доказывает хотя бы то что водяной не к нему пошел , а к Ане." Вопрос: откуда ты мог знать это, когда выбирал цель спасения? Неужели Асечка сообщила, что одну прикончил водяной, а другого Кот? Если не сообщила, то этот ответ вообще не катит.Ася ничего не сообщает, просто список из кого выбирать.повторю еще раз Фиксер мне казался темными еще раз оди игрок точно знает что я светлый.все остальные провокации буду рассматривать как нечистивые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 10:05 Я пошёл, вернусь пьяный.)) Но, надеюсь, вернусь... Айлбибэк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2011 11:21 Ася ничего не сообщает, просто список из кого выбирать.повторю еще раз Фиксер мне казался темными еще раз оди игрок точно знает что я светлый.все остальные провокации буду рассматривать как нечистивые Макс, ты утомил уже своими... гм... в общем, утомил Никто здесь не может знать твою роль на данный момент, если только тебя не пробили, ну вот максимум один - или если этот человек в паре - два человека могут знать, кто ты, но это ни разу не доказывает, что ты светлый Так что подобные твои заявления заставляют рассматривать тебя самого как нечестивого Между прочим, ты по-моему еще ни разу нечистью не был, так что пора бы уже, пора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 11:29 Между прочим, ты по-моему еще ни разу нечистью не был, так что пора бы уже, пора... В прошлый раз он Баюном играл. Нечисть тогда победила :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2011 11:41 В прошлый раз он Баюном играл. Нечисть тогда победила :award:А... ну, это без меня было, посему не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.12.2011 11:42 Олдман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 11:46 Макс, ты утомил уже своими... гм... в общем, утомил Никто здесь не может знать твою роль на данный момент, если только тебя не пробили, ну вот максимум один - или если этот человек в паре - два человека могут знать, кто ты, но это ни разу не доказывает, что ты светлый Так что подобные твои заявления заставляют рассматривать тебя самого как нечестивого Между прочим, ты по-моему еще ни разу нечистью не был, так что пора бы уже, пора... напряги усталый мозг и подумай , каким образом один игрок меня может знать. это игровой момент причем роли моей он не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 11:46 А... ну, это без меня было, посему не знал Мне до сих пор приятно вспоминать как мы повесили снегурку Юджина в последний день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2011 11:55 напряги усталый мозг и подумай , каким образом один игрок меня может знать. это игровой момент причем роли моей он не знает Не пудри мне мосхи, они действительно устали Ты противоречишь себе: он знает, что ты светлый, но не знает твоей роли, это как? Пробивка дает точную роль. Палево по ночным ходам? Тоже дает точную роль. Так что не темни тут Знать тебя еще может твой напарничек, но так как ты ни разу не Снегурка, то... Еще Асечка знает - признавайся уже, что ты на нее так сально намекаешь Мне до сих пор приятно вспоминать как мы повесили снегурку Юджина в последний день :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 12:07 Не пудри мне мосхи, они действительно устали Ты противоречишь себе: он знает, что ты светлый, но не знает твоей роли, это как? Пробивка дает точную роль. Палево по ночным ходам? Тоже дает точную роль. Так что не темни тут Знать тебя еще может твой напарничек, но так как ты ни разу не Снегурка, то... Еще Асечка знает - признавайся уже, что ты на нее так сально намекаешь какая ты не интересная.я думал будем решать шараду но посмотри в правилах как можно узнать команду но не узнать роли. если и этот раз не угадаешь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2011 12:13 Макс, не издевайся, мне некогда...upd: Прочитал. Я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.12.2011 12:14 Снеговичок всё видит, и все кому он письма там почтальонил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 12:14 какая ты не интересная.я думал будем решать шараду но посмотри в правилах как можно узнать команду но не узнать роли. если и этот раз не угадаешь ...а есть такое в правилах? ну если снеговик посылает кому то чью то роль, то ему сообщается в одной ли команде адресат и посылка, но при этом конкретная команда не указывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2011 12:17 Поднимите руку, ногу, хвост или копыто - кто чем богат - тот, кто понял, о чем говорит Макс.а есть такое в правилах? ну если снеговик посылает кому то чью то роль, то ему сообщается в одной ли команде адресат и посыла, но при этом конкретная команда не указывается.Да сроду не было пробивок таким образом у Снеговика, в том числе и того, чтоб он знал, чисти или нечисти посылает письмо. Во всяком случае при мне - не было. Правила изменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 12:18 а есть такое в правилах? ну если снеговик посылает кому то чью то роль, то ему сообщается в одной ли команде адресат и посылка, но при этом конкретная команда не указывается.таааак . умный охотничий Хомячок правильно взял след.еще немного и ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 12:18 Поднимите руку, ногу, хвост или копыто - кто чем богат, тот, кто понял, о чем говорит Макс.ну чисто теоретически, если снеговик послал Максу роль Фиксера, то снеговику пришел ответ, что они в одной команде и так как команда Фиксера уже известна, то снеговик может знать и команду Макса. Больше вариантов не вижу чтобы знать команду, а не роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 12:19 ну чисто теоретически, если снеговик послал Максу роль Фиксера, то снеговику пришел ответ, что они в одной команде и так как команда Фиксера уже известна, то снеговик может знать и команду Макса. Больше вариантов не вижу чтобы знать команду, а не роль.бинго !!! выдать Хомяку праздничную сгущенку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2011 12:19 ну чисто теоретически, если снеговик послал Максу роль Фиксера, то снеговику пришел ответ, что они в одной команде и так как команда Фиксера уже известна, то снеговик может знать и команду Макса. Больше вариантов не вижу чтобы знать команду, а не роль.А можно узнать, давно ли Снеговик получает ответы? При мне такого не было никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах