Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка 8

Recommended Posts

Ася у меня тоже вопросик . он вроде в каждую дедку всплывает.тот кого дедка поит , может ходить или нет ?

всмысле это лечилка+блокировка или только лечилка ?

Только лечилка

Поделиться этим сообщением

Возник вопрос. Если персонажа ночью блокировали, может ли он воспользоваться подарком Елочки?

Думаю, что да. Подарок это дополнительное, а блок идет на основную способность.

Т.е. если чисть, то не стоит? )))

Конечно нет. Трупа деда мороза нам что ли мало...

Хм... хмммм... хмммммммм

А мне вот не понятно почему кого лечил дедка указан ник, а кого лечила Баба Яга указана роль? Как то не единообразно. Ну да ладно, пойду дальше в итоги вникать.

Перечитал ночные ходы, выписал себе на бумажку и более-менее понятно стало. Счас будем думать...

Но прежде всего я хочу сказать спасибо Дедке... очень необычное ощущение - когда тебя лечат... и не потому что обязаны, так как ты Ком или еще какой-нибудь светлый актив, а потому что хотят спасти... меня за три года игры в мафию вот так никогда почти не лечили... это приятно. Спасибо, я тронута...

Теперь к делу.

Было нас 13 голов. Один убил сам себя посохом после манипуляций кота-Баюна. Осталось 12 неизвестных.

Ночью блокировали следующих товарищей: Олдмана, изображавшего из себя сосульку, и Афика, получившего по яй... пардон, получивший яйцом в лоб (да уж, после такого точно ничего не сможешь...)

Между тем, я не нашла в некрологе никаких упоминаний о ходах Кикиморы, Горыныча и Бабки.

Вывод напрашивается сам собой: Олд и Афик - кто-то из этих троих. Но их двое. А не ходивших - трое. Спрашивается, кто же не совершил ход, а кого блокирнули? Задачка... но в любом случае как минимум один из этих двоих, если не оба разом - абсолютная нечисть.

Все остальные ходы свои сделали, так что черте знает кто, где, и чем махал.

В некрологе нет упоминаний имен Альфы, Саммер, Зилтоида, Серба, Анкаина и Фети.

Если плясать от того, кто мог позариться на Фиксера - так кто угодно мог. И тот же Олд, и тот же Макс, и Фетя.

В общем, печалька. Какая-то не очень ночка, трупов мало, инфы мало...

Придется вешать Афика или Олда.

А вообще, интересно, по какой причине не было трех ходов. Кто один не ходил и почему? Напрашивается только два варианта: человека не было и человек боялся что его обратят (то ли дело бесстрашный Фиксер! Каааак махнул посохом!... балда) Если первый вариант, то вряд ли не ходили Горыныч или Кикимора - персонажи парные, если что за них ход напарник мог бы отправить. Если второй... то это те, у кого "комплекс первой ночи" - то есть те, к кому все любят ходить. Но это вариант только для киллеров... то есть грубо говоря, и Афик и Олд сюда подходят и кто-то из них может быть Бабкой, а кто-то Горынычем.

и на кого ты ставишь ?

Да Олд и Афик пока главные подозреваемые, вчера думал на ночь думал... Если что. в кучу соберу всё что надумал и отпишу позже.

и на кого ты ставишь ?

Афик - собрат по почетным трупам, на него не пойду сейчас, будь он хоть Водяной. Остается Олдман.

Блин. Дедка с бабкой не знакомы, оказывается. А я-то думал, чего это Асечка Брильянтик палит...

Я, само собой, за Олдмана.

Блин. Дедка с бабкой не знакомы, оказывается. А я-то думал, чего это Асечка Брильянтик палит...

Я, само собой, за Олдмана.

ты уверен ? :D

ты уверен ? :D

Да как сказать... :D Половлю рыбку для начала...

я лично запасаюсь попкорном и собираюсь смотреть треш кунгфу Афик vs Олдман.

должно быть интересно , тебе взять билетик ? :D

я лично запасаюсь попкорном и собираюсь смотреть треш кунгфу Афик vs Олдман.

должно быть интересно , тебе взять билетик ? :D

Мне? У меня контрамарка на место в минус первом ряду. И дубина, ежели кто полезет это место отнимать. :)

Темная ночь, только пули свистят по степи Елочка мерцает гирляндой, освещая для Макса подарочек - "Живую Воду". Афик шел гулять по лесу, но засмотрелся на серебрянное яйцо, которое оставила у него на пути Курочка Ряба, и не смог пройти дальше.

Снеговичок доставил кому-то письмо, дедка всю ночь угощал Бриллиантика настойками, Баба Яга скормила одну куриную ножку Змею Горынычу. Олдман же был заморожен Снегурочкой и всю ночь наблюдал окружающий мир сквозь кусок льда.

А тем временем в лесу разгорелась настоящая драма. Дедушка Мороз решил навестить свою давнюю подругу Эстреллу, но увидел он свет Жар-Птицы, который указал ему путь в другую сторону. Дедушка решил, что это добрый знак и отправился по другой дороге, к Олдману. Но на деле же оказалось, что она привела его к гибели. Стоило ему приблизиться к Олдману, как вылетел посох из его руки и ударил Мороза прямо в лоб. Больше не подарит никому Фиксерподарков на Новый Год.

Анчутка шла к себе домой, но заманил ее в свои коварные сети Водяной. Скучно ему жить с одной Кикиморой, захотелось целый гарем организовать, вот и утащил он Анчутку под воду. Благо, рядышком проходил Макс с "Живой Водой", вытащил он ее из воды и использовал свой флакончик, чтобы вернуть Анчутку к жизни.

Итак начнём с персонажей

Нечисть:

1)Баба-Яга - минус одна нога скормленная Горынычу

2)Змей Горыныч - нет хода. Либо заблокировали, что вероятнее всего, либо пропустил. Сюда подходят 2 кандидата Олдман и Афик. Но возможно и кто то другой, не исключено

Баба и Горыныч знакомы

3)Водяной - минус 1 килл, остаётся ещё 1. Утаскивал Анчутку, значит Анчутка точно не кикимора. Но если водяной утаскивал Анчутку, она могла не совершить ход будучи Бабкой ?

4)Кикмора - 3 хода. Имеет 2 проверки и одну отмазывалку от голосования(отмазанного не повесят). Отмазывалка применяется после голосования!

Вот на счёт кикиморы. Её ночного хода нету. А если бы был? Асечка написала бы "Кикимора кого то проверила" так ? Значит сюда так же подходят 2 заблокированный игрока, Олодман и Афик. Но возможно и кто то другой.

Водяной и Кикимора знакомы.

5)Кот-Баюн - минус 1 обращение. Остаётся ещё 2.

6)Граф Дракула - повешен Алесандро

Чисть:

1)Дед Мороз - Сам себя посохом убил. Фиксер. И пошёл он к Естрелле, значит она точно не Снегурка.

2)Снегурочка - осталось 2 заморозки, Олдман был заморожен ей.

Дед Мороз и Снегурочка знакомы.

3)Дедка - Осталась 1 бутылка и воскрешалка. Лечит не больше 2 раз подряд одного персонажа. Распивать спиртные напитки и давать кому-то "Живую воду" одновременно нельзя. Может пользоваться Живой Водой только если сам остался жив после ночных ходов!

Итак он лечил Бриллиантика! Может ли Бриллиантик оказаться кем угодно? Да. Кстати вечером её не было, как я помню, ночного хода кикиморы нету. Но Кикимора в команде с Водяным.

Напрашивается вопрос, можно ли делать ход ночной за отсутствующего напарника? Это не маловажный фактор! Ася вопрос к тебе!

4)Бабка - Хода нет. Сюда все те же Олдман и Афик просятся.

5)Елочка - 2 желания осталось. Какая вероятность того, что Елочка дала желание чисти? Ответ: 50/50. Раз Асечка говорит, что персонаж, которому пришёл подарок ввиде способности, он может и способность свою использовать и подаренную! Значит макс, тоже может быть кем угодно.

6)Жар-Птица - осталось 1 раза поменять ход персонажа. Пример: Ход Асечки направить на Альфу.

Что было и сделано с Фиксером - Дедом морозом

7)Снеговик-почтальон - осталось 1 письмо. Посылает письмо одному из игроков с раскрытием роли другого игрока. Одно письмо в одну ночь. После отправки письма Снеговичку придет ответ, в котором будет указано, одной или нет команде принадлежат адресат и получатель письма.

Кто угодно может быть снеговиком, кроме заблокированных.

8) Курочка Ряба - 3 яйца.

По куре тяжело сказать что то, со её яйцами там вообще запутаешся. Но афик таки получил от неё, и не ходил.

Итого: Не ходили Кикимора, Змей Горыныч и Бабка.

Заблокированные игроки: Афик и Олдман.

Думаю не плохой расклад на попадание в нечисть. Да и бабка, особо пользы для чисти не несёт, раз убивает.

Так что Голосую сегодня либо в Афика либо в Олдмана!

Зы: скопировал ночной итог, так легче разбирать, что к чему ! )

Жалко дедушку. Вот если бы мне елка прислала лечилку, то я бы Фиксера спасла, мне он вчера намного светлее, чем Аня казался :)

Значит у нас на ужин Олди или Афик.... Вкусный ужин, пойду пока Афика укушу :essen:

АСЯ !!! Кикимора может сама себя отмазать ?

Анкаин, что-то ты мутишь. Нападение водяного не мешало Анчутке совершить свой ход. Дедка не мешал Брильянтику ходить. И почему-то ты светлых обсуждаешь как бы не больше чем тёмных. Нехорошо это.

АСЯ !!! Кикимора может сама себя отмазать ?

Я так думаю, что нет. Все персонажы не могут делать свои способности на себя! Или я не прав ?

3)Водяной - минус 1 килл, остаётся ещё 1. Утаскивал Анчутку, значит Анчутка точно не кикимора. Но если водяной утаскивал Анчутку, она могла не совершить ход будучи Бабкой ?

Если Анчутка ходила - то ее ход был засчитан. То, что кого-то убивают, не мешает жертве тоже кого-нибудь прибить напоследок или еще какую радость сделать. Помешать может только блокировка.

Анкаин, что-то ты мутишь. Нападение водяного не мешало Анчутке совершить свой ход. Дедка не мешал Брильянтику ходить. И почему-то ты светлых обсуждаешь как бы не больше чем тёмных. Нехорошо это.

Я обсуждаю всех одинаково, ибо так разбирать мне удобней!

А ты не волнуйся, висеть не больно! :)

Жалко дедушку. Вот если бы мне елка прислала лечилку, то я бы Фиксера спасла, мне он вчера намного светлее, чем Аня казался :)

Значит у нас на ужин Олди или Афик.... Вкусный ужин, пойду пока Афика укушу :essen:

Почему Афик?

Афик Олдман

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...