Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Кровавый турнир

Recommended Posts

У меня свои счеты-подсчеты... не понравилось, что он на меня вдруг погнал, при чем команду такую странную там собрал...

Как будто специально это делал... И были нехорошие мысли на этот счет...

А уж явно если я вампир, не стала бы так с голосом палиться - слила бы в Лонса, что скорее всего вампиры и сделали... раз тем более его не спасли...

Ну допустим. Но вчера голосовать в Лонса всем вампирским колхозом тоже было бы палевом, если его свои сливали.

Нет, это моя любимая игра отгадай как пошутил ведущий :santa: Но и сюси пуси тоже :happy:

О! Исабель! Расскажи, Снегурочка, где была? biggrin.gifРасскажи-ка милая, что пила?

Поделиться этим сообщением

Есть два варианта. Либо команда мафов категорически слепа и не видит очевидных вещей. Либо они решили втихую начать мочить своих же. Оба варианта выглядят совсем плохо. Сейчас надо мочить вампиров блин.

Ещё один! Не говорил я о алиби в голосе Логаша в Дипа! Читайте лучше, пояснял даже, для особенных!

Вешайте, потом вас вампиров всех накроют, ибо просто перепалились все на мне уже.

Ладно-ладно, извини. Я второпях тему читала, глаз выцепил чей-то коммент про Логаша, вот и запомнилось.

Перепалиться на тебе трудно, ибо трудно тебя не подозревать.

Для полной картины:

Судя по результатам ночи, в конкурсе доверия команд с счётом 2-1 победил Зилт.

Ну победил. И? Он живехонек, а вместе с ним и вопросы к нему живы.

Есть два варианта. Либо команда мафов категорически слепа и не видит очевидных вещей. Либо они решили втихую начать мочить своих же. Оба варианта выглядят совсем плохо. Сейчас надо мочить вампиров блин.

Чем ты недоволен? :)

Дайм, когда придёшь, расскажи что-нить про Транса, а то в прошлый раз ты про него забыла, счас тоже как-то вниманием обошла... Не достоин? :)

Понимаешь, я боюсь нанести ему психическую травму biggrin.gif Он почему-то очень переживает, когда я упоминаю его имя biggrin.gif

Ну а если серьезно, он как-то не на виду, вот и не сразу о нем вспоминаешь. Мутен - да. Но в теме мало появляется. На него есть его голос в тебя да и его вчерашний голос в Лонса поступил, когда было ясно, что висеть тому уже на виселице. Проще говоря - фиговато выглядит.

Понимаешь, я боюсь нанести ему психическую травму biggrin.gif Он почему-то очень переживает, когда я упоминаю его имя biggrin.gif

Ну а если серьезно, он как-то не на виду, вот и не сразу о нем вспоминаешь. Мутен - да. Но в теме мало появляется. На него есть его голос в тебя да и его вчерашний голос в Лонса поступил, когда было ясно, что висеть тому уже на виселице. Проще говоря - фиговато выглядит.

А ты не бойся ))) Он же тебя покусать может только в игре. Думаю, такие пустяки ты переживёшь.

Мнеочень не понравилось, как он завуалированно отвечал вчера (илои сегодня ночью) на мои вопросы. Точно боялся спалиться. Вот, Фетя к примеру. Понятно же, что его лечение говорит либо о том, что он вамп, либо о том, что он мирный. Так нет же, на прямой вопрос, кем он считает Фетю, Транс такого тумана напустил, что просто держись...

А вот кто не навиду, так это Джон. Это вообще призрак какой-то... Я помню твой изначальный геройский порыв перевешать всех бункеристов. По этому признаку Глюк уж точно должен висеть. А? )))

Ещё немного моих догадок.

День 1

deepter: Black*Diamond (18:04), Touch of Summer (19:12), John Gluck (20:18), Isabel F. (20:58), Логаш (---)

Black*Diamond: Fixxxer89 (7:53), deepter (20:06), Transaction (20:58), Oldman (20:58)

celevro: Estrella_Sensei (16:38), Vettel (20:52), Koshmarik (20:56), Логаш (20:58)

Estrella_Sensei: Анчутка (18:27), Lonesome (20:55)

Vettel: celevro (19:56)

Fixxxer89: Ziltoid (20:48)

Koshmarik: Аринель (---)

День 2

Ankain: SERB (23:55), Анчутка (23:57), John Gluck (6:29), Аринель (18:52), Black*Diamond (19:01), Isabel F. (20:32), Estrella_Sensei (20:43), Fixxxer89 (21:54), Oldman (21:57), Touch of Summer (22:00)

SERB: Oldman (1:02), Koshmarik (1:32), Ankain (16:40), Vettel (16:47), Transaction (19:14), Lonesome (21:16), Fixxxer89 (21:21), Touch of Summer (21:24), Ziltoid (21:49)

Считаю Серба всё же мафом. А значит во второй день скорее всего за Анкаина голосовала большая часть мафов. Соответственно за Серба большая часть вампиров. Наличие там Анкаина и Лонсома это подтверждает. Плюс до последнего метавшаяся Даша. И я не верю, что она поддалась на уговоры Фиксера и перебросила голос на Серба просто так. Скорее всего это была попытка вытащить Анкаина. Поэтому отмечу её как вампира. И так, у нас есть в списке за Серба 3 вампира.

Смотрим далее. Понятно, что Зилтоид не маф. И, как выяснилось вчера, не сыщик. И не волшебник, т.к. Диптера в первый день не вытаскивал. Остаётся что? Правильно. Он вампир!!!

Поэтому предлагаю с чистой совестью его повесить сегодня.

Чем ты недоволен? :)

А тем, что вы вчера пошли на Олда. Ведь понятно было, что он не вампир. Так нафига?

А ты не бойся ))) Он же тебя покусать может только в игре. Думаю, такие пустяки ты переживёшь.

Мнеочень не понравилось, как он завуалированно отвечал вчера (или сегодня ночью) на мои вопросы. Точно боялся спалиться. Вот, Фетя к примеру. Понятно же, что его лечение говорит либо о том, что он вамп, либо о том, что он мирный. Так нет же, на прямой вопрос, кем он считает Фетю, Транс такого тумана напустил, что просто держись...

Дак я ж не за себя беспокоюсь-то, а за него biggrin.gif

Не заметила этот момент. Надо перечитать.

Ну ладно, Зилтоид - вампир. Плюс к этому его никто особо и не вытаскивает. Третий. Осталось ещё два. Про Дашу, как-то не верится. И да если всё-таки она, то пятый точно должен быть из "тяжёлой артиллерии".

Есть правда одна загвоздка. Зилтоида могли вчера отмазать заранее от голосовалки. Понятно было, что его пойдут вешать.

Надо ещё одного вампира вычленить про запас.

Ну ладно, Зилтоид - вампир. Плюс к этому его никто особо и не вытаскивает. Третий. Осталось ещё два. Про Дашу, как-то не верится. И да если всё-таки она, то пятый точно должен быть из "тяжёлой артиллерии".

И кто у нас тяжелая артиллерия?

Про Транса перечитала. Я если честно вообще плохо дорубалась, о чем он пишет - спрашиваешь его вроде об одном, он прямо не отвечает и говорит другое... счас вроде поняла, что он пытается выстроить игроков в связки и исходя из этого вычислить тех, кто не укладывается ни в одну из команд. Теория имеет право на существование, но на вопросы-то можно отвечать нормально, а не сам с собой о своем...

Ну лажанулись они, с кем не бывает))

Есть правда одна загвоздка. Зилтоида могли вчера отмазать заранее от голосовалки. Понятно было, что его пойдут вешать.

Ну и что, зато ночью охотники не будут долбить друг друга, а целенаправленно пойдут валить вампира.

А тем, что вы вчера пошли на Олда. Ведь понятно было, что он не вампир. Так нафига?

Не буду хлестаться, что так и было задумано. Так вышло...

Про запас всегда есть Брильянтик )))

И кто у нас тяжелая артиллерия?

Ты, Дайм, ты...

Не факт. Могли ведь все-таки на него ломануться все ночью.

Еще... Даша? Аринель?

Селевро мутный какой-то. Вчера выделился изрядно на голосовалке. Транс опять же.

Значит идём на Зилтоида.

По Селевро вообще что-то сложно сказать. На голосовалках он как будто сам за себя. У меня предположение, что он маф. Если не маф, вампир.

А вот кто не навиду, так это Джон. Это вообще призрак какой-то... Я помню твой изначальный геройский порыв перевешать всех бункеристов. По этому признаку Глюк уж точно должен висеть. А? )))

Джон да, по ходу уже забил biggrin.gif

Серб, мой "изначальный геройский порыв" относился к первой голосовалке, когда ни на кого еще ничего нет и повесить того, на кого фиг еще чего наберешь в дальнейшем и будешь только голову ломать - вполне полезно. А в середине игры уже не до бункеров, тут вампиров ловить надо. Что не делает бункеров не вампирами, разумеется.

Но у меня такое чувство, что Джон сегодня и так савтокиллится... Так что, вы все еще не хотите помочь бороться против бункеров?)))

Как тебе вариант с нашей парочкой влюбленных?))) Смущает то что Аринель уже была вампиром в пошлой игре.

А вот Даша вполне может быть. Слишком мечется. И кто то из Фиксер/Глюк/Эстрелла/Брильянт ей в пару.

Внимание! Небольшое объявления. Хомячок сегодня идет гулять на хомячковый корпоратив. Поэтому все вопросы и ночные ходы отправляйте Максу.

Про запас всегда есть Брильянтик ))) Ты, Дайм, ты...

ОмГ... вы издеватесь, что ли? Ну хоть ты-то мне скажешь наконец, почему я про запас и почему должна быть в вампирах? biggrin.gif Вы меня извините, что я вас расстраиваю, но я ну никак не могу вампиром.

Как тебе вариант с нашей парочкой влюбленных?))) Смущает то что Аринель уже была вампиром в пошлой игре.

А вот Даша вполне может быть. Слишком мечется. И кто то из Фиксер/Глюк/Эстрелла/Брильянт ей в пару.

Аринель мне пока сыщиком видится. Но это мне, и это пока.

И вообще, состав вампиров Транс, Аринель, Лонсом, Зилтоид и Анкаин - это мегариск ведущих. Вряд ли Макс с Хомячком на такое пошли бы...

Про Брильянтика уже сказал. Очень хочу услышать мнение по ней от Фети.

Внимание! Небольшое объявления. Хомячок сегодня идет гулять на хомячковый корпоратив. Поэтому все вопросы и ночные ходы отправляйте Максу.

И ходы должны быть такого типа:

Игрок 1 убивает Макса

Игрок 2 лечит Макса

Игрок 3 обращает Макса

и вариант для вампиров:

игрок 4 отмазывает Макса.

Как то так :rap: :santa:

Смущает то что Аринель уже была вампиром в пошлой игре.

Что это за игра такая? :blush2:

Хочу в ней поучаствовать. ))))

ОмГ... вы издеватесь, что ли? Ну хоть ты-то мне скажешь наконец, почему я про запас и почему должна быть в вампирах? biggrin.gif Вы меня извините, что я вас расстраиваю, но я ну никак не могу вампиром.

Почему же не можешь? Открыла письмо от ведущих, увидела слово "Вампир" и опа - ты вампир )))

Дайм. Я рассматривал вас с Олдом, как взаимоисключающие кандидатуры. Вампом должен был оказаться один из вас. Олд - волшебник... Вы так серьёзно ругались с ним и с Аринель, что просто не могли оказаться в одной команде. Команду Олда я теперь знаю, команду Аринель - тоже приблизительно представляю, свою, как ни странно тоже. Остаются только вампиры. И да, если ты не вампир, то однозначно вампир - Аринель. Вот такая фигня получается...

Аринель мне пока сыщиком видится. Но это мне, и это пока.

А у меня два варианта. Либо она маф, либо вампир. И если ты маф и говоришь, что она не в твоей команде, то вывод напрашивается сам собой.

Что это за игра такая? :blush2:

Хочу в ней поучаствовать. ))))

Была такая одна, эротической называлась. И ты там тоже участвовал :dance1:

Ну подумаешь, опечаталась немного :candy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...