Black*Diamond Опубликовано 22.12.2011 14:02 Короче, я с вас фигею, дорогая редакция. Опять позволяете собой манипулировать. Хотя понять можно - тут немногие часто играли с Олдманом.Мне уходить скоро и очень вероятно что меня опять не будет вечером. Завтра скорее всего тоже (если я до завтра доживу), ибо завтра у меня корпоратив.В данный момент я не понимаю кого намерены вешать. Голос оставляю как есть - может еще найдутся трезвомыслящие люди и прислушаются.Но прямо и открыто заявляю: оставляю свой номер телефона одному из моих напарников, так что если меня будут вешать, мне позвонят и не удивляйтесь, если я приду и исправлю голос - с телефона зайду, но спасусь, если будет такая возможность. Я не позволю себя вешать просто так по наветам какой-то мутной личности. Хотите - стреляйте ночью и проверяйте. Приглашаются все. А не так, ни за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2011 14:06 В общем, думаю будет разумно повесить именно Лонсома.Ты точно идешь на Лонсома? Тогда поддержу. Олд достаточно запарил вам мозги, если вы очевидного не видите. А вешать кого-то подозрительного надо, голос сливать не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.12.2011 14:10 Ну в подробностях - это рассказать нам, чем же тебе не нравится Лонсом Ты ведь нас нечасто таким балуешь Скрытен и немногословен. Потому и вешаю.пысы: это вот ты к чему счас? К тому, чтоб меня не уговаривали проверять его труп на наличие каких-либо опознавательных знаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 14:13 Ты точно идешь на Лонсома? Тогда поддержу. Олд достаточно запарил вам мозги, если вы очевидного не видите. А вешать кого-то подозрительного надо, голос сливать не хочу.Мне мозги никто не парил. Я сделал сам голосовалку с временами голосования и упорядочил по времени. Лонсом точно не волшебник и точно не с тобой в команде. Не голосовал против вампира. Вполне достаточно оснований для повешения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2011 14:14 Скрытен и немногословен. Потому и вешаю.К тому, чтоб меня не уговаривали проверять его труп на наличие каких-либо опознавательных знаков. :biggrin:Боже мой, Эстрелла ответила! Я в экстазе.Э, не, Лонса вместе вскрываем, вместе и шупать будем :laugh: А тебе и вовсе почетная пальма первенства в этом деле - как первой проголосовавшей! :laugh:Мне мозги никто не парил. Я сделал сам голосовалку с временами голосования и упорядочил по времени. Лонсом точно не волшебник и точно не с тобой в команде. Не голосовал против вампира. Вполне достаточно оснований для повешения.Я исправила голос. Будем посмотреть какого цвета у Лонса кишки.Все, я ушла. Смогу - появлюсь, нет - значит нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 14:15 Э, не, Лонса вместе вскрываем, вместе и шупать будем :laugh:А я лучше в сторонке постою. Как-то не тянет меня щупать Лонсома. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 15:00 VettelМне мозги никто не парил. Я сделал сам голосовалку с временами голосования и упорядочил по времени. Лонсом точно не волшебник и точно не с тобой в команде. Не голосовал против вампира. Вполне достаточно оснований для повешения.А я лучше в сторонке постою. Как-то не тянет меня щупать Лонсома. Кто-нить что-нить понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 15:03 :biggrin: Сережа... конечно поняли... Фетя не любит тему о сексуальных меньшинствах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.12.2011 15:08 Э, не, Лонса вместе вскрываем, вместе и шупать будем :laugh: А тебе и вовсе почетная пальма первенства в этом деле - как первой проголосовавшей! :laugh:Щупать труп? :shok: Нет уж, увольте :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 15:10 Кто-нить что-нить понял?Ну думаю девушки тебе уступят очередь пощупать Лонсома, если захочешь. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 15:25 Блин, я не могу квотировать. И не могу поменять стиль. Это засада... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 15:30 Блин, я не могу квотировать. И не могу поменять стиль. Это засада... Что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 15:35 VettelКто-нить что-нить понял?Лично я понял, что вы в одной команде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 15:36 Что случилось?Фуххх, видимо проблемы с Оперой. Счас зашёл с Хрома. Всё нормально Лично я понял, что вы в одной команде. :thumbup:Фетя, даже не вздумай отнекиваться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 15:39 Фуххх, видимо проблемы с Оперой. Счас зашёл с Хрома. Всё нормально Что-то у меня дома помидоры с яйцами закончились...Internet explorer rules!!!! :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 15:40 :thumbup: Фетя, даже не вздумай отнекиваться ))) Ты опять над М.Л. потешаешься? :angry: Совсем страх потерял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 15:40 :thumbup:Фетя, даже не вздумай отнекиваться )))За тебя я уже голосовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 15:41 Что-то у меня дома помидоры с яйцами закончились...Internet explorer rules!!!! :essen: Тухлыми?)) Мне лисонька нравиться... и пусть кушает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 15:43 Ты опять над М.Л. потешаешься? :angry: Совсем страх потерял?Да Серб давненько знаки внимания оказывает. Но ты же знаешь, :sun: - я не по этому делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 15:44 Лично я понял, что вы в одной команде))Чёрт. И где я так спалился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 15:46 я не по этому делу .. я знаю... пароль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 15:47 Мне лисонька нравиться... Учитывая имя лисоньки и характер игры - самая та система :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 15:48 Учитывая имя лисоньки и характер игры - самая та система :clapping: Я знаю... пароль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 15:49 .. я знаю... пароль.. я вижу ориентир :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 15:55 Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах