Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Кровавый турнир

Recommended Posts

Сам он при этом голосовал за очевидно не вампирного Серба. Причем голос сменил на Анкаина только после того, как ведущая обьявила о "подарочках" и у вампиров появилась экстренная спасалка. Не настораживает?

Этот момент я упустил...

Ты сознательно Транса из анализа исключила?

Поделиться этим сообщением

Знаешь

Ой, простите-простите... *откланяется в реверансе* как это я посмела вас подозревать... а то что в первый день вы были на монетке мы конечно же забудем сразу и то как вы не в цепились в Серба/Анкаина сразу после итогов тоже... ну что вы... подозревтаь вас? как можно..

А свой голос я просто не успевала обосновать... у меня содился телефон и я понимала, что форум я увижу уже после итогов... нужно было делать выбор и для меня он был очевиден из двух... наблюдала за обоими... старалась цеплять на мелочах... Анкаину даже почти поверила, но как-то мысле его не вязались и совсем потом сник... потоку и выбрала так за минуту до того как распращалась с форумом... Иначе с Анчуткой мы были бы сейчас где-то рядом..

Ты сознательно Транса из анализа исключила?

Нет, я о нем просто не вспомнил. Пишу чисто по памяти. Он тоже за тебя был?

Этот момент я упустил...

Да в принципе это интересное наблюдения.... нужно Олда о нем распросить...

Ой, простите-простите... *откланяется в реверансе* как это я посмела вас подозревать... а то что в первый день вы были на монетке мы конечно же забудем сразу и то как вы не в цепились в Серба/Анкаина сразу после итогов тоже... ну что вы... подозревтаь вас? как можно..

А свой голос я просто не успевала обосновать... у меня содился телефон и я понимала, что форум я увижу уже после итогов... нужно было делать выбор и для меня он был очевиден из двух... наблюдала за обоими... старалась цеплять на мелочах... Анкаину даже почти поверила, но как-то мысле его не вязались и совсем потом сник... потоку и выбрала так за минуту до того как распращалась с форумом... Иначе с Анчуткой мы были бы сейчас где-то рядом..

Да, я была на монетке. И меня, между прочим, никто не спасал. Меня топили исподтишка в мое отсутствие без всяких обьяснений кроме какой-то там "мести". Ты всерьез считаешь, что будь я вампиром, мои товарищи довели бы дело до монетки??? Я как раз по этой причине считаю, что в первый день вампира на виселице не было вообще. Мы все набрали по 4 голоса, вампиров 5, они что, согласились бы так глупо лишиться своего в первый же день???

Не вцепилась в Серба и Анкаина? Извините, мне как-то был подозрительнее Олдман. В Серба цепляться я вообще причин не видела - он слишком рисковал, чтобы оказаться вампиром. Анкаин был мутнее. За него и голосовала, раз на Олда не пошли.

Телефон сел, говоришь? Надо же, как вовремя...

Сережа, а может лучше Фетю? Этот хитрый кот мне гораздо больше не нравиться...

Провоцирует нас уже в открытую...

Вы что, Фетю не знаете? Он что мирным, что немирным выстраивает одному ему известно откуда берущиеся гипотезы, порой на грани фантастики. То, что он вчера так нажимал на Серба по-моему вполне для него нормально. Фетя легких путей не ищет! biggrin.gif

Нет, я о нем просто не вспомнил. Пишу чисто по памяти. Он тоже за тебя был?

Да. Причём тоже безо всяких обоснований.

Вы что, Фетю не знаете? Он что мирным, что немирным выстраивает одному ему известно откуда берущиеся гипотезы, порой на грани фантастики. То, что он вчера так нажимал на Серба по-моему вполне для него нормально. Фетя легких путей не ищет! biggrin.gif

Так может Фете, наконец-то выпал счастливый вампирский билетик? )))

Ты всерьез считаешь, что будь я вампиром, мои товарищи довели бы дело до монетки??? Я как раз по этой причине считаю, что в первый день вампира на виселице не было вообще. Мы все набрали по 4 голоса, вампиров 5, они что, согласились бы так глупо лишиться своего в первый же день???

Дайм, судя по тому что тут в своих голосовали я уже ничему не удивлюсь)) и если в твоей команде бункера, могли спокойно и прохлопать на первой голосовалке...

Не вцепилась в Серба и Анкаина? Извините, мне как-то был подозрительнее Олдман. В Серба цепляться я вообще причин не видела - он слишком рисковал, чтобы оказаться вампиром. Анкаин был мутнее. За него и голосовала, раз на Олда не пошли. Телефон сел, говоришь? Надо же, как вовремя...

Сама удивилась как во время... я бы еще последила, но учитывая что выбор был правильным уже не важно...

Я была более чем уверена, что один из них вампир и старалась делать ценные замечания по каждому... Я сразу больше думала на Анкаина (из того как о ходах написали), но Серб несколько смутил своими выступлениями, о чем уже говорила...

Вы что, Фетю не знаете?

Да не все так просто... не понравилось как он быстро зацепился за мою мысль с невыводом Серба и подогнал под свой накат...

Тогда насколько помню о бонусах еще не объявили...

Да. Причём тоже безо всяких обоснований.

Так может Фете, наконец-то выпал счастливый вампирский билетик? )))

Значит, это тоже кандидат.

Может и выпал. С Фетей проблема в том, что никогда ничего не знаешь наверняка biggrin.gif

Дайм, судя по тому что тут в своих голосовали я уже ничему не удивлюсь)) и если в твоей команде бункера, могли спокойно и прохлопать на первой голосовалке...

Сама удивилась как во время... я бы еще последила, но учитывая что выбор был правильным уже не важно...

Я была более чем уверена, что один из них вампир и старалась делать ценные замечания по каждому... Я сразу больше думала на Анкаина (из того как о ходах написали), но Серб несколько смутил своими выступлениями, о чем уже говорила...

В своих? Я все же не из тех игроков, которых будут свои же и топить.

Ну Серб тебя всегда смущает, я прямо даже удивлена и насторожена что ты не в него голосовала... ;)

Все, я ушел работать.

Так, судя по вашим закусам, вы не в одной команде. )))

А вот Дайм с Фетей - запросто :)

В своих? Я все же не из тех игроков, которых будут свои же и топить.

Я про Логаша тоже не думал..., что он спосебен своих топить. И да, если игрок не прочитал личку (или просто забыл), то он запросто может тебя топить. Не обожествляй себя, Дайм )))

Брильянтику респект! Биться в любых условиях - это заслуживает уважения :good:

Я про Логаша тоже не думал..., что он спосебен своих топить. И да, если игрок не прочитал личку (или просто забыл), то он запросто может тебя топить. Не обожествляй себя, Дайм )))

Причем тут обожествлять?? Вот обьясни мне - зачем команде самой топить своего полезного игрока, который и без того почетный труп? Да еще и в первый же день?

Не прочитал личку? Сильно сомневаюсь, что такие есть, кроме Сандро. А те кто голосовали явно знали что делали.

Мотивов Логаша не знаю, но точно могу сказать, что уж он-то свою роль и напарников знал - это очень вьедливый игрок, ответственный - я с ним играла, так что знаю о чем говорю.

Брильянтику респект! Биться в любых условиях - это заслуживает уважения :good:

Начнем с того, что биться мне не с чем и не с кем biggrin.gif Хотя бы потому, что на меня никто и не нападает biggrin.gif

Начнем с того, что биться мне не с чем и не с кем biggrin.gif Хотя бы потому, что на меня никто и не нападает biggrin.gif

Это временно )))

Ладно, у меня сегодня много родственников дома, вечером мы все идем на Cirque du Soleil, так что я не знаю как часто буду тут.

По мне так Брильянтик опаснее Лонсома, поэтому лучшее ее убрать. Повесить, конечно, не удастся, но скилл заберем у них.

Брильянтик

Гы-гы-гы, кто-то тут палится очень активно :tease:

Мой голос очень легко объясняется. Я же сразу в теме написал, что сравниваю голоса сознательно. Смысла в потоковом сливе одного кандидата нет. Нужна надежда противоборствующим группировкам вытащить своего. Вчера это отлично получилось. Движуха была до самого конца.

Мой голос очень легко объясняется. Я же сразу в теме написал, что сравниваю голоса сознательно. Смысла в потоковом сливе одного кандидата нет. Нужна надежда противоборствующим группировкам вытащить своего. Вчера это отлично получилось. Движуха была до самого конца.

Поделись выводами.

Причем тут обожествлять?? Вот обьясни мне - зачем команде самой топить своего полезного игрока, который и без того почетный труп? Да еще и в первый же день?

Не прочитал личку? Сильно сомневаюсь, что такие есть, кроме Сандро. А те кто голосовали явно знали что делали.

Мотивов Логаша не знаю, но точно могу сказать, что уж он-то свою роль и напарников знал - это очень вьедливый игрок, ответственный - я с ним играла, так что знаю о чем говорю.

Вот видишь, "сомневаешься" и "не знаешь". А я не сомневаюсь, ибо точно знаю, что и кроме Сандро (который и не голосовал вообще) есть такие люди.

Так что там, насчёт Фети, чего ты так рьяно его отмазываешь?

Вот видишь, "сомневаешься" и "не знаешь". А я не сомневаюсь, ибо точно знаю, что и кроме Сандро (который и не голосовал вообще) есть такие люди.

Так что там, насчёт Фети, чего ты так рьяно его отмазываешь?

О как. Ну видать все подобное счастье ты себе забрал.

А где я его отмазываю, да еще и рьяно? Я говорю что он всегда так играет, что ни разу его не обеляет, но и не является свидетельством криминала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...