Ankain Опубликовано 21.12.2011 19:55 1. Не коверкайте ник. Я тоже многое могу. 2. Ну второй пункт оставим на после игры... Есть некоторое недово... Стерплю таки, всё после. 3. Удаче команде своей! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2011 19:59 Ну кого завтра? Брильянтика или Саммер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 20:03 Ну что, впадаем в летаргический сон до завтра? )Ну кого завтра? Брильянтика или Саммер?Давай Лонсома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 21.12.2011 20:04 Ну кого завтра? Брильянтика или Саммер?Вот кого ведь не скажу - покусают И вообще - они разве из разных команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2011 20:08 Аринель, ты теперь заместо Анчутки будешь под клыки лезть? Может я мечтаю, когда тебя под них брошу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 20:09 День 2Ankain: SERB, Анчутка, Fixxxer89, Oldman, John Gluck, Аринель, Black*Diamond, Isabel F., Estrella_Sensei, Touch of SummerSERB: Koshmarik, Ankain, Vettel, Transaction, Lonesome, ZiltoidДень 1deepter: Black*Diamond, Touch of Summer, John Gluck, Логаш, Isabel F.Black*Diamond: Oldman, Fixxxer89, deepter, Transactioncelevro: Vettel, Estrella_Sensei, KoshmarikEstrella_Sensei: Анчутка, LonesomeVettel: celevroFixxxer89: ZiltoidKoshmarik: АринельДавай Лонсома Хорошая идея. Ещё Транс неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2011 20:10 Давай Лонсома Можно и Лонсома, не проблема. Хотя Брильянтик опаснее - разорвет маечку перед кем, бах и не по вампиру пальнут ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 20:11 Хорошая идея. Ещё Транс неплох.Да. За Транса тоже готов подписаться. Завтра из них двоих выбирать буду. Надо же вампам количество экстренных лечилок сокращать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2011 20:11 Завтра кого не выбери все равно спасут... если обе вампирки... тут главное охотника не кинуть...По голосовалкам вроде гарантированнее Дайм, но еще Фетю бы отметила с его показательной отмазкой Анкаина...Хотя Фетя может он такой Фетя, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 20:11 Может я мечтаю, когда тебя под них брошу Может и мечтаешь. Мечтать не вредно.Ира, я тебя чем-то обидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 20:12 По голосовалкам вроде гарантированнее ДаймЭээ... С чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2011 20:12 Хорошая идея. Ещё Транс неплох. Покусаю :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 21.12.2011 20:13 Хорошая идея. Ещё Транс неплох.Экие ты мне комплименты отвешиваешь. Звиняйте, товарищ - моя машина в этом направлении не ездит :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 20:13 Покусаю :angry:Палишься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2011 20:14 Ира, я тебя чем-то обидел? Нет... но это наверно тоже от близости :biggrin:А еще мне твои показательные не понравились... не дело так путать, когда и по итогам ясно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 20:15 Покусаю :angry:Ручаешься? Нет... но это наверно тоже от близости :biggrin:А еще мне твои показательные не понравились... не дело так путать, когда и по итогам ясно было...Мне много чего не нравится. Что ж мне и поогорчаться нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2011 20:15 Эээ... С чего бы? Ну так она голос в отличие от Даши заранее кинула, а доча вроде даже помогла Анкаину добавить...хотя блин с этой отмазкой все равно все логические мысли летят, они наверняка заранее решили, что отмажут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 21.12.2011 20:15 Да. За Транса тоже готов подписаться. Завтра из них двоих выбирать буду. Надо же вампам количество экстренных лечилок сокращать Правильно, за кого же еще, как не за первого задавшего вопрос про дилемму прошлого дня и за тебя проголосовавшего?Кстати, сам Фиксер, согласно тебе - в твоей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2011 20:16 Палишься... *хитро улыбается* ты так и не принял мое приглашение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 20:17 Ну так она голос в отличие от Даши заранее кинула, а доча вроде даже помогла Анкаину добавить...хотя блин с этой отмазкой все равно все логические мысли летят, они наверняка заранее решили, что отмажут...Ну, я таки немного ожидаю, что за Серба не только провокаторы голосовали, а и вампиры тоже.*хитро улыбается* ты так и не принял мое приглашение...Куда это ты меня пригласила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2011 20:18 Ручаешься? Не Сереж... предупреждаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2011 20:19 Серб, вместо того, чтобы поставить Мафию на первое место в Оскарах, поставил туда какую-то занюханную фэлотеку. Вешать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2011 20:19 Мне много чего не нравится. Что ж мне и поогорчаться нельзя? Извини не прочувствовала твоего огорчения... что ж я бесчувственная такая... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 20:20 Правильно, за кого же еще, как не за первого задавшего вопрос про дилемму прошлого дня и за тебя проголосовавшего?Я счас готов за любого голосовать, кто против меня был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2011 20:20 Куда это ты меня пригласила? Прогуляться по парку... смотри какая луна... *облизывает губки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах