Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 18:17 слева Асясправа Дашаойменя спаслиспасибо вампирам! не ожидала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 18:18 ойменя спасли!я в шоке!спасибо вампирам!ценю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2011 18:19 надо было по загару догадаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 18:22 ойменя спасли!я в шоке!спасибо вампирам!ценю!я всегда такаяну что...кого стрелять будем?что все вымерли-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 18:23 ойменя спасли!я в шоке!спасибо вампирам!ценю!Браво!!!Браво!!!Браааааво!!!Брааааааво!!!ну что...кого стрелять будем?что все вымерли-то?Думаю, застрелиться что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 18:26 да это сообщения не отправлялись)))))заразы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 18:28 Мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 18:28 ойтакая интрига конечнопойти навлерианиться что лиа то просто не знаю чего от ночи ожидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2011 18:30 Ф и Ф - кого из вампов ночью выводим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 18:30 ойтакая интрига конечнопойти навлерианиться что лиа то просто не знаю чего от ночи ожидатьА чего ожидать. Чебурашка то у нас не простой. А зубастенький. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2011 18:31 Феть, давай заканчивать начатое днём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 18:31 Ф и Ф - кого из вампов ночью выводим?Меня вынуждают стрелять в девушек. :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2011 18:33 отчего же - можем пристрелить друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 18:34 ойдождалась)ну слава б-гу ночь прожита не зря)Транс против селевро будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 18:34 отчего же - можем пристрелить друг другаГде мафы вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 18:34 ничего личного по голосовалке сужу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2011 18:35 Меня вынуждают стрелять в девушек. :cray1:так ты как? Я лично, конечно, скорее за "чуйку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 18:35 конечно зубастенькийэто что для тебя открытие?мне в 17 ( :blush: ) лет вставную челюсть носить что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2011 18:36 Где мафы вообще?а на кой они нужны - все равно 2х за ночь не завалимкстати, если мафы не появятся, то я с вами, видимо, прощаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 18:37 а на кой они нужны - все равно 2х за ночь не завалимДля страховки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2011 18:42 А вы не забыли, что вообще-то цель всех команд - не вампиров поубивать, а друг друга? Чего все на вампиров кинулись? Все равно победит только один из нас.И не трогайте ребенка! Хотите - стреляйте меня! Все равно иначе выйду из игры. Она уже не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2011 18:45 А вы не забыли, что вообще-то цель всех команд - не вампиров поубивать, а друг друга? Чего все на вампиров кинулись? Все равно победит только один из нас.И не трогайте ребенка! Хотите - стреляйте меня! Все равно иначе выйду из игры. Она уже не имеет смысла.Поздно. раньше сдаваться надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2011 18:46 Я не собираюсь сдаваться. Я собираюсь уходить из этого беспредела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2011 18:47 Феть, смотри-ка - оказывается можно 2х вампов за ночь вывести.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2011 18:49 Да-да, радуйтесь. Но гордиться вам нечем... А нам - есть. И это для нас главное. Ну что, Феть... стреляй в меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах