SERB Опубликовано 23.12.2011 15:30 Я была уверена что ты вампир... но вот ваши перекидки с Изабель сейчас заставили перечитать голосовалку... и раз Изабель тебе верит - значит так тому и быть...Да Ир, надо срочно менять рисунок игры и намечать новые цели. Но, как назло, кандидатов, за которых можно набрать больше трёх ваших голосов, всё меньше и меньше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 15:30 Знаю. Поэтому и наблюдаю со стороны, как ты опыты ставишь схемы выстраиваешь и как на них реагируют подопытные остальные игроки )))День получился продуктивным. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 15:30 Значит и ты не маф. Это тоже очень плохо для тебя.Феть, давай всё-таки Аринель повесим... А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.12.2011 15:32 стоп.а почему не Транс?по голосовалкам - очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 15:33 Феть, давай всё-таки Аринель повесим... А?Тут выбор из двух девушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 15:33 Значит и ты не маф. Это тоже очень плохо для тебя. Почему? Я например тоже знаю что ты не маф и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 15:34 стоп.а почему не Транс?по голосовалкам - оченьДаша, есть более верные кандидатки. )Кинь голос в Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 15:34 стоп.а почему не Транс?по голосовалкам - оченьДаш, если ты сейчас же снимешь голос с Фети, то я сделаю вид, что ничего не было ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 15:35 Да Ир, надо срочно менять рисунок игры и намечать новые цели. Но, как назло, кандидатов, за которых можно набрать больше трёх ваших голосов, всё меньше и меньше ))) А кто тебе сказал что у меня три голоса? У меня пока что один свой... и я ищу где он д.б.В игре остаются еще непонятные мне личности и прежде всего ушедшая еще с первого голосования Дайм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 15:35 Даша, есть более верные кандидатки. )Кинь голос в Изабель.Не надо туда ничего кидать Не надо распыляться ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 15:39 Не надо туда ничего кидать Не надо распыляться ...У вампиров 3 голоса. Это не такая уж сила на голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.12.2011 15:39 Даш, если ты сейчас же снимешь голос с Фети, то я сделаю вид, что ничего не было )))понял)трудно соображать более менее прилично, когда через 20 минут мне уже надо быть тааааааамааааааааааабратело фигов!!!!бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 15:39 Даш, если ты сейчас же снимешь голос с Фети, то я сделаю вид, что ничего не было )))ничего,и на вас ревизия найдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 15:40 ничего,и на вас ревизия найдется Ты про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.12.2011 15:41 все, побежала)можете пожелать мне удачи даже- у меня номинация))))насчет голоса буду определяться в машине,черт подери!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 15:41 Исключительно про подход "сними голос - и как не было". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 15:43 ничего,и на вас ревизия найдется Транс, твои голосовалки против тебя. И то, что ты сейчас голосуешь за меня, тем более.все, побежала)можете пожелать мне удачи даже- у меня номинация))))насчет голоса буду определяться в машине,черт подери!!Даша, УДАЧИ!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 15:43 можете пожелать мне удачи даже- у меня номинация))))удача штука относительная, а надо наверняка. успеха тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2011 15:45 Кого б сегодня повесить? Я право не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 15:47 Транс, твои голосовалки против тебя. И то, что ты сейчас голосуешь за меня, тем более.Меня 2 команды явно считают охотником. А если кто-то еще и вампиром считает, то это лучше последним - отводной кандидат.На данный момент ничего плохого в этом нет. Хочешь - начинай волну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 15:47 можете пожелать мне удачи даже- у меня номинация)))) :hello:Доча удачи тебе - держу кулачки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 15:48 Исключительно про подход "сними голос - и как не было".А что тебя не устраивает в этой фразе? Мы все манипулируем чужим сознанием в большей или меньшей степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 15:49 Феть, расскажи - почему Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 15:51 А что тебя не устраивает в этой фразе? Мы все манипулируем чужим сознанием в большей или меньшей сепени.скажем так - не хотел бы я с таким подходом столкнуться у полиции или избиркома.Хотя у адвоката - нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 15:53 скажем так - не хотел бы я с таким подходом столкнуться у полиции или избиркома.Хотя у адвоката - нормально.Мы не в полиции и не в избиркоме. Это игра... Всего лишь. По игре Даша никак не похожа на вампира. Мне было бы очень обидно в ней ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах