Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 19:09 Зилтоид - вампир, мочим его! Не тратим пули на ерунду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 19:10 Вот и темка оживилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 19:11 Зилтоид, сколько не кричи, вампиризма в тебе не убавится. Скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 19:13 Зилтоид, сколько не кричи, вампиризма в тебе не убавится. Скорее наоборот.Хоть 100500 раз убейтя, вампиром от этого не стану! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 19:14 Хоть 100500 раз убейтя, вампиром от этого не стану!Все твои действия говорят об обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 19:15 После ночи посмотрим, кто именно вампир и как красиво подписался на завтрашнее повешение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 19:15 Будет смешно, если сейчас друг на друга 2 охотника наезжают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 19:17 Все твои действия говорят об обратном.Конечно вы хорошо жертву подставили :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 19:17 После ночи посмотрим, кто именно вампир и как красиво подписался на завтрашнее повешение!За что меня вешать то? За то, что я вампиров вычислил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 19:19 За что меня вешать то? За то, что я вампиров вычислил?За то что ты вампир, за то что призываешь прибить охотника! мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 19:21 За то что ты вампир, за то что призываешь прибить охотника! мало?Зилт, каждое твоё слово будет использовано против тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 19:22 Зилт, каждое твоё слово будет использовано против тебя... и что? повесите завтра? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 19:23 За то что ты вампир, за то что призываешь прибить охотника! мало?Объясни, нафиг мне было вытаскивать вампира Лонсома? Мог бы на Олда накотить и многие бы пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 19:25 Объясни, нафиг мне было вытаскивать вампира Лонсома? Мог бы на Олда накотить и многие бы пошли.Т.к. он не играл по сути! А ты себе алиби делал Нафиг волшебник Логаш волшебника Диптера повесил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 19:26 Т.к. он не играл по сути! А ты себе алиби делал Нафиг волшебник Логаш волшебника Диптера повесил?Думаешь Логаш тоже себе алиби делал? :biggrin:Ну смешно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 19:26 и что? повесите завтра? )))Если ты ночью отмахаешься - повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 19:29 Думаешь Логаш тоже себе алиби делал? :biggrin:Ну смешно же.нет, но своего повесил однозначно!Так что вампир вполне мог повесить своего, тем более ради алиби!Если ты ночью отмахаешься - повесим.Даже если я вампира ночью завалю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 19:29 Будет смешно, если сейчас друг на друга 2 охотника наезжаютага, а если вампир на вампира?))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 19:30 нет, но своего повесил однозначно!Так что вампир вполне мог повесить своего, тем более ради алиби!Сейчас так скорее всего и было. Вампирские голоса в Лонсоме точно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 19:31 Даже если я вампира ночью завалю?Угу, в некрологе прям так и напишут "Великий Зилтоид замочил всех оставшихся вампиров" Твои отмазки... особенно про Логаша, валившего коллегу ради алиби - жжОшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 19:32 Сейчас так скорее всего и было. Вампирские голоса в Лонсоме точно есть.твой точно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 19:33 твой точно ))Баянишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 19:34 Угу, в некрологе прям так и напишут "Великий Зилтоид замочил всех оставшихся вампиров" Твои отмазки... особенно про Логаша, валившего коллегу ради алиби - жжОшь Я не говорил, что там было ради алиби!!! Я просто задал вопрос о такой нелепости "зачем"... Так что, завешать своего, ради алиби будет, иметь смысл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 19:34 День 2Ankain: SERB, Анчутка, Fixxxer89, Oldman, John Gluck, Аринель, Black*Diamond, Isabel F., Estrella_Sensei, Touch of SummerSERB: Koshmarik, Ankain, Vettel, Transaction, Lonesome, ZiltoidДень 1deepter: Black*Diamond, Touch of Summer, John Gluck, Логаш, Isabel F.Black*Diamond: Oldman, Fixxxer89, deepter, Transactioncelevro: Vettel, Estrella_Sensei, KoshmarikEstrella_Sensei: Анчутка, LonesomeVettel: celevroFixxxer89: ZiltoidKoshmarik: АринельСкоро дорисую, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.12.2011 19:34 Баянишь.Троллишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах